• 4 2020-07-03
  • 154cm、アンクル丈がロングに近い!
  • 154cm、アンクル丈のカーキ購入しました。他の方も書いているとおり、これくらいの身長だとアンクルではなくロングになります。それを見越してアンクル丈買ってみましたが予想どおり!肌触りも良く、ウエストもキツすぎずユルすぎずで着心地抜群です。色によるのかもしれませんが透けもありません。ただ、素材は毛玉がすぐできそう。スウェット生地を薄くしたイメージ(?)。でも安いのでワンシーズン着れれば ・・・(続きを読む
  • kz*さん
  • 3 2021-06-10
  • 丈が長すぎました。
  • 157の私にはアングル丈でも長過ぎました。多分、多少ですが許容範囲内誤差のある長め丈が届いたみたいです。ウェスト部分を上げれば、とも思いましたが薄手の布地のため、下着ラインも気になるし、高いヒールのある靴は履かないので地面、床についちゃいそうです。たまにそんな人も見かけるけど、汚そうだな、と思うので私は着れない。返品するほどの値段でもないので困ってます。丈があってれば、着れました ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

着やすい
通常3Lの私でも大丈夫❗
ウエストゴムプラス紐が付いているので…とっても良いです。
秋口まで着たいと思います。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,338

5 2021-06-27

テロン生地でしっとりと重みもあり楽チンです。何度も購入してはリピートする夏のマストアイテムです。

4 2020-08-19

楽チン
リピートしちゃいました!!
本当にポッけだけあれば…

• pororoporoさん
  • pororoporoさん

4 2021-04-09

楽ちんです
アンクル購入です。身長157です。ヒールを履かないのでくるぶしあたりでちょうどよい長さで、確かにアンクルでした。履きやすく、夏にちょうどよさそうてす。生地はそこまで厚くないので下着が気になる方はチュニックなどとあわせると楽だと思います。私は普通に会社にはいていく予定です。

5 2021-06-23

突然の再送!
商品が届き、すぐ試着したところ
丈がながい…となってましたが
まさかの先程、商品不良で新しい製品が届きました!
丈ピッタリ!
問い合わせもしてなかったし、荷物がきてびっくりしました。
丁寧に説明が記載された文面がありすぐ理解できました。
普通ならクレームもないお客さんには送らないと思いますがやはり、大手は違いますね!
さすが神戸レタスさんです!
また気に入ったものがあれば購入します!

4 2020-08-18

よき!
妊娠8カ月ですがゴムがゆるいので
普通に履けます!
私はぽっこりお腹の上にウェストが
来る感じで着てます。
ロングの方を買ったので、それでも
長さ丁度いいです!
ブラックを購入しましたが
Tシャツ生地みたいなかんじで
とっても楽です♪
ただ、使いまくったら毛玉とかできるのか
すこし心配です...
でも、ブラックだから合わせやすいし
妊婦でも着痩せできるかんじがします。笑
産後もはけるから長く使えそうです!

4 2021-06-23

カーキのロングを購入。160cmで、足首位の丈です。サンダルで歩いていると、踏んだりします。
色が思っていたよりも明るいカーキだったので、もう少し暗めだと尚良かったかなと思いました。

4 2021-05-30

部屋着っぽい
イエロー、アンクル丈購入。151センチですが床には付かない感じです。モデルさんのマネをして、ホワイトとベージュのボーダー+パンツにしてみたらパジャマみたいでした。行けてもワンマイル。肌触りも良く楽なので部屋着ですね。

4 2021-04-09

生地は薄いけど可愛いです(^^) ポケットがあるともっといいな😄

5 2021-05-20

リピートです♪
リピートです♪前回はモカ、今回はブラックのアンクル丈を頼みました。154センチの私でもちょうどいい長さで助かります。生地もしっかりし過ぎて重たすぎる、薄すぎるということもなく、本当ちょうどいい生地で履きやすいです!また他の色もリピート考え中です^_^

5 2021-05-18

気に入っています!
157センチ47キロで、短い方を購入しましたが長さは丁度よいです とてもリラックスして履けて気に入っています

5 2021-04-16

良いと思います
評価が割れているので不安でしたが、私は気に入りました。167cmでロング購入しましたが、腰ばきで、いい感じのシルエットに。夏に活躍しそうです。トップス次第で電車も乗れますよ。リピ決定です。

5 2020-09-03

部屋着にぴったり
薄すぎず重すぎず、部屋着にぴったりで重宝しています!!
身長162でロング丈、足首が出ない十分な長さです。
ウエストゴムがきつすぎないので、腰履きでも問題なくいけます。

5 2020-09-03

履きやすくオシャレ!
ボリューミィな身体なので笑入るか不安でしたが、大丈夫でした!履きやすく、しかも見た目もおしゃれ!つい追加で別色も購入しちゃいました。3色を着回していますが違う雰囲気も楽しめています!オススメです!

5 2021-06-24

ブラック購入しました、履きやすいです。涼しくて良い!違う色も欲しい!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ