• m-vanpeltさん
  • m-vanpeltさん

4 2021-03-06

ごろ寝しながらパソコンができるし本当に便利。高さや角度が調整しやすかった。だが、ストッパーの高さがもう少し欲しい。角度によっては、パソコンのストッパーにならず、落ちてきてしまう。

5 2020-07-29

高さ調整機能、移動のしやすさ、共に満足
軽くて移動がさせやすいですが、高さ調整のストッパーはちょっと不安です。
耐荷重が高くないので、あくまで本を読んだり、タブレットを置いたりする作業をするもの向けです。
腕をここに置いての作業には向いてないです。そこだけはしっかりと認識していたほうがいいかと思います。

5 2019-03-28

ソファーにもたれながらでも使えるテーブルを探していたらこちらを見つけました。
送料無料でもありがたいのにテーブルもすごく素敵でびっくり!嬉しいです。
またお店を利用させていただきます、ありがとうございます!

• jjjkoさん
  • jjjkoさん

4 2019-03-09

配送 早かったです。
使い方いろいろできそう。

5 2019-01-22

ちょうど良いサイズ
自分が探していたサイズにぴったりで大変満足です。

5 2019-01-18

けっこう便利です。
使わない時は板を上にあげるだけなので邪魔になりません

5 2018-09-29

想像以上にgood !
サイズ、しっかり具合、色、素材、使いやすさ
全て揃っています。
思い切って黒を選択したのも良かったところ。
部屋のアクセントになっています。

5 2018-09-02

実用的
折り畳めて、場所を取らないので
大変使いやすいです。カラーも沢山あり
選び安かったです。

5 2018-08-15

不具合は解消されました
商品の端で、表層が剥がれて来てます。
素敵な商品なので、返品交換をお願い致します。
不具合の写真をお送りしたところ、返品交換をしていただきました。
交換品は問題の無い素敵な商品でした。

2018-08-17
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-05-21

ベッド用に机を探していましたが、理想のお品に巡り合えました。旦那が機嫌よく使っています。

4 2018-04-20

前から気になっていた
テーブルを買いました。他の人が書いてる様にちょっとガタガタしますがタブやスマホ位の軽いものならこんなもんかなあ。ノートパソコンはまだ置いて使ってないですがそのうち使うかも。

5 2018-01-30

コスパ良好!
高さの調節の際、少し不安定な感じがありますが、固定してしまうと問題なく使用できます。
お勧めできますね。

• bububunobuさん
  • bububunobuさん

5 2018-01-02

座椅子にPCデスクとして使用しています。
傾きなど自由に調整つでき、傾斜がついても下の部分いストッパーが付いているのでものが落ちることもありません。
ただ、角度調節する際のネジの部分がどれくらい耐久性があるのか少し不安です。

4 2017-03-28

娘の部屋に
高さ調節できるし、便利そうだったので購入。
組立の時に脚部分の長さを調節するプラスチックのストッパーが硬くて折れそうで不安だったのでお店に問い合わせたところ、かなり力がいりますが、大丈夫ですとのことだったので頑張ったら出来ました。価格もお安かったし、買ってよかったです。

5 2016-09-24

商品購入前に見た説明の通り、取り扱いが簡単で、買って良かったと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク