5 2015-03-27

使い勝手やよさそうです
ノートPC専用のデスクにしようと購入しました。
調整が可能なのでピッタリな高さにでき、ソファに座りながらもPCが姿勢よく利用できます。
デザインもシンプルで、光沢がない素材なので、モダンな感じがとても気に入りました。
組み立てですが、一人でも可能ですが、二人で行うとよりいいと思いました。
ストッパーが硬いので、高さを調整する際少しやりにくいです。
それ以外はとても満足しています。

5 2015-03-14

狭い我が家にはソファが置けないので,ベッドでパソコン作業が出来るテーブルを探していたところ、偶然この折りたたみ、昇降式のこのテーブルを見つけ即決しました。パソコン使用時は、テーブルの高さと角度変えられ,使いかってがよく、ベッドの横に置きサイドテーブルとしても、ベッド下に収納出来る点も非常に満足です。安定性を心配してましたが、予想以上に安定して大変喜んでます!

5 2015-03-06

使いやすく、コンパクトでデザインもステキです。

5 2015-03-04

PCキーボード・マウスの作業テーブル用
マウスなどキーボードを使うのはかなりシビアに高さ設定が必要なんですが、
高さが細かく設定できるので、本当に買ってよかったです。
しかもかなり安い。前後の角度も簡単に設定できる。
値段が安いと板にねじが入れにくいなどよくありますが、こちらはそんなこともなく、
組み立てもドライバー1本でかなり簡単でした。

5 2015-02-23

新居へ引っ越しのため
新居へ引っ越しのために息子たちへ購入致しました。使いかってはよさそうです。

4 2015-01-20

息子のパソコンデスクに。
ベッドが椅子変わり。テーブルの角度が変えられるのは助かるみたいです。
ノートパソコンを載せても3DSやスマホ、コーヒーカップも置けます。
組み立ては私一人でやりました。時間はあまりかかりませんでしたが、ねじ穴が固く深いので大き目のドライバーでも最後まで閉められていません。
使うには支障はなさそうなので良しとします。
ちょっと値段が高いかな?

4 2015-01-12

しっかりはしている
重い分、頑丈でしっかりしている点は星5つ。しかし、持ち運びが不便。もっとかるかったらいいのになと思います。その点で星マイナス1です。他にも色々このタイプのパソコンデスクを試してみて、この安定感はやはり重さと関係しているのかもという結論に達しました。高さもパソコンを目の高さまで調節できるし、他のパソコンデスクよりも高さがあり座椅子でのパソコン作業に最適かと思います。

4 2015-01-11

届きました。
6日に注文して11日に到着しました!
自分で組み立てるやつでしたが、すぐに完成しました。
金具と金具をネジで留めるところがあったので、電動ドリル?があったら組み立てやすいですね。
床に座って使うと意外に高さが高い。座椅子やクッションの上に座って使用したらちょうどいい気がします!
大きさ、角度調節などできる点は文句なしです!

5 2015-01-08

丁度良い大きさ
座椅子の横幅に丁度収まり使い勝手の良い大きさに満足しています。ストッパーが大きいのでキボードをどこに置いてもしっかり安定していて使い勝手が良いです。

4 2015-01-08

到着しました!
注文番号:231310-20150103-0669752230
組立しやすくてよかったです。
私のミスですが、テーブルにネジを止めるときはネジの大きさに注意しないとテーブル本体に穴が空いてしまいます(笑)
補修したので特に問題ありませんが、電動ドライバーを使って作業する時は注意して下さい〜。
商品そのものはキレイで、サイドボードとしての使用や座椅子と組み合わせてのPCデスクなど使い道が多い多機能デスクになりそうです(^^)

5 2014-12-19

ちょうどいい大きさで満足です
思った通りの商品でした。大きさも品質も満足です。ノートパソコンが置けてその隣に少し場所があるので紙や筆記用具が置けて便利です。(何も置けなかったら困るので、、、)
ブラウンを購入しましたが我が家では同じような色の家具が多いので丁度良かったです。

4 2014-12-15

床でノートPCを使用するときのテーブルを探していて、本商品にたどり着きました。
発送は早く、発注の次の日に届きました。
組立は30分位。
大きさはやや大きめで、最低高もやや高めで、床に座っての食事にはちょっと高いかも。
ノートPCを使用する時は、天板の角度を変えられるので高さは気になりません。
かえって、ディスプレイの高さが目の位置にきて、下をずっと向いて作業せずに済むので、
首が疲れずにちょうどいいです。

• オカ666さん
  • オカ666さん

5 2021-11-07

便利!
ベッドの上で使用してます!
自由に角度調整できるので楽な体制でパソコンができるので重宝してます。ありがとうございました。

4 2021-09-23

使いやすいです。足が内側にないので椅子も
使えるのが嬉しいです。介護での食事時など家では大変重宝しています。

5 2021-06-12

テレワーク継続でお部屋をスッキリしたくて購入。折りたたみも出来るしコンパクトで、お部屋の雰囲気にあって快適に仕事できます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク