5 2023-12-25

カラー:ブラウン

買ってよかった
楽天スーパーセールで半額で購入できました!
自転車3台がしっかりとおさまり、見た目もすっきりとしていて家の外観もワルくならずよかったです。
寒い日は中に植物の鉢も置いて、霜除けしています。

• ゆめ329さん
  • ゆめ329さん

4 2023-09-26

カラー:ブラウン

組み立て方がよく分からず大変でした。出来上がりはしっかりしていて満足です。よかったです

4 2023-01-26

5年前に購入し女性一人でも組み立てられました。一度屋根が破れてしまい他社製品で代用し、今年の大雪で支柱が折れてしまうまでは快適に使用できていました。強風と大雪には注意です。
できれば同じものを買い替えたいのですが、値段が1.5倍になっているので(当時は1万円)他店のものにするか検討中です。

3 2022-06-15

取説では組み立て方がわかりにくい!
初心者は難しそう…
完成品を見ながら組み立てたら1人で簡単にできた!

3 2022-03-26

到着
早かったです。梱包も丁寧で2個口で届きました。
組立
説明書が分かりにくすぎます。パーツに番号もないし、ほぼフィーリングで女性1名(組立家具の手練れ)、1時間ほどで組立。
使用感
風邪に弱い。予想はしていましたが、「台風の前に対策すればなんとかなる」という考えは甘かった。昨今の爆弾低気圧は、ただの雨予報でも暴風になることがあるので、設置の際は置き場所や固定を厳重に考えた方が良い。せめてタープ部分だけでも、電動ドライバーなどで、取り外せる準備は必要かと思います。

4 2022-03-16

3台と言うより2台が限界でした。
想像していたより斜めで
水が流れてくれそうな作り。
ただ、高さが短いのでこんなに斜めだと
3台置けない。
一番奥が普通自転車で向かいが子供用
てきな用途しか使えない気がする。
届いたやつポールもカバーもしっかり
している雰囲気はあり、防水スプーレ自宅用で
コーティングだけ振りかけて使用。
使用する置き場で紐で固定出来るサイズで
購入したので、壁のポールと商品ポールに
無事に紐着用出来た。
この商品にピンが入ってるがただの長いピンなので固定のあてにはしない方が良いと思います。
説明書がこちゃついてるので似た部品と間違えてしまうのでカラーが良かった。
斜め感が凄くて3台置きにくいのだけ除けば
写真通りでしたので満足しております。

1 2022-03-12

送られてきたパーツを組み立てようと思っていたところ、本来の方向とは逆に取り付けられていた部品があったため、途中まで組み立てたところで間違いに気づき最初からやり直しになりました。配送上の問題なのか、単にミスによるものか分かりませんが組み立てに非常に時間を取られイライラしました。

2022-03-14
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

4 2021-10-30

良い
自宅の狭いガレージに置きました。
サイズはぴったり合いました。
組み立ても割と簡単でした。
製品に細かな配慮が配られた設計だと感心しました。
パイプが細くて、風の強い日に幌が上がってしまう所が-1☆ですが、その他は満足してます!
自転車も3台置けます。

5 2021-09-28

組み立てるとしっかりしています。満足です。

3 2021-03-04

高さ低かった…写真見たら屋根が若干上にあがってる感じだったから高さ変えられるかと思っていた。
実物はあんな上にあげられない。まっすぐ。
中高生の26.27インチなら2台が限界かな。155センチだけど頭さげないといれられない。
風があたる部分が少ないからか風は抜けるから飛ぶ感じはないです、
防水スプレーかけました。
どれくらい持つかはわからないけど雨はよけられている感じです。

4 2021-03-02

小学生の自転車二台を縦に並べてと一輪車、キックボードを入れています。斜めになっているので雨がたまる事はありません。問題は風!!シートが取り外しが簡単だとなら風にあおられなくて良いのでは。今日は砂を入れた重石がズレてしまっていました。明日の朝までヒヤヒヤです。

3 2021-01-31

新居にカーポート付けたが自転車用がなくて困ってたところにサイクルガレージを見つけました。3台用との事でしたがに思ったより小さかった。
ママチャリ後乗せ一台と子供用自転車入れたらいっぱいいっぱい。
でもいままで吹きさらしだったので無いよりは全然マシ‼
ただ組み立ては2人がベスト。
ネジの留めがなかなかかませにくくコツが必要だった。
コンクリの上に置きたかったが、作りがアルミだからそこまでの強度はなさそうなので土のところに置き直し付属のペグで固定しました。強風でも耐えられそうです。明日から雨っぽいのでどんな具合か楽しみです。

3 2020-10-26

思いのほか高さが低くて、高さ調整等ができればよかったなぁーと思います。

• en2245さん
  • en2245さん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2020-09-20

水がたまる…改善策教えてほしい…。
配送はすばやかったです。女性一人でくみたてました!子供の自転車置き場のために3台用ブラウンを購入しました。庭の地面がまっすぐではなかったのか斜行がないせいか雨がたまってしまった…そして時間がたつと水漏れします…。もっと布がピンとできないのでしょうか…。
暑い日は、日よけとしてテント代わりに使う予定です!後10センチ高かったら出入りしやすいのかな〜

5 2020-09-12

組み立て楽々
以前ハウス型のを使っていたのですが、
こちらは女性一人で組み立て楽々でした。
26インチの自転車2台でゆったり使えてます!!
良かったです。