5 2013-03-04

すぐ届いた!
すぐ届きました!
そして、予想はしていましたが、大きい!(笑)
天板が厚く、しっかりしているのでその分重かったですが、20代女の私でも一時間ほどで簡単に組み立てできました。
机は広々としていてパソコン、プリンターも余裕で置けますし、机の下もゆったりとしたスペースがあり、大満足!買って正解でした☆この机を使って部屋を新たに模様替えするのが楽しみです♪

4 2013-02-21

ロータイプのパソコンデスクを探していてこのデスクを見つけました。
パソコンを置く部屋が四畳半と狭いので大きさを心配していましたが
組み立てて、パソコン・プリンターを置くとそうでもなかったです。
組み立ては女性一人で30分くらいでした。
いろいろな家具を組み立てましたが、すごく組み立てやすかったです。
ただ天面の板が結構重いので二人のほうが楽だと思います。
この値段ではかなり満足なお品でした。

4 2012-10-20

塗装がもろい気が・・・。
思っていたより広くていろいろなものをおけ、
空いたスペースを広々と使えます。
デザインも写真通りでしたが、
実際に見てみると学校の長机のような少し安っぽい感じがしました。
ただの黒一色のほうがよかったかも。
組み立てはとても簡単でドライバー一本でできました。
ただ重たいので力の弱い人は運ぶのが大変だとおもいます。
あと、上に置いたスピーカーを動かしただけで表面がすごく簡単に削れてしまいました。
ちょっと塗装が弱すぎるのではないかと思いました。
買った当日だったのでかなりショックです。

4 2012-01-11

ホワイト購入。
思ってたより奥行きあってビックリ!!笑(>_<)
組み立ても簡単だったので一人でできました♪
段ボールから取り出す時に手が汚れたので
まず表面とか拭くと良いです。でも少し水に弱いらしいので注意!!
机の足の裏がザラザラの木剥き出しだったので
フローリングが傷つきそう。とりあえず今は段ボール敷いてます(^_^*)
机の表面の大きな板には少し傷が付いていて少し残念でした。
シンプルで机の下に本とか収納できるようなのが欲しかったので
とても満足してます(*^_^*)

4 2011-12-15

値段相応です
1万円未満で120×75という大き目の机ですが、
実際に届いたものを組み立てながら軽い合板や化粧、前面コンセントの仕組みから、
良くも悪くも値段相応といった感じでした。
デスクの広さは部屋のレイアウトの都合上一番小さいサイズですが、
それでも十分な広さがあります。
ローデスクを探している中、高さがほしかったこともあり、
本品を選択しましたが、期待通りの高さでよい感じです。

4 2011-05-06

マンションリビングでのパソコン机
マンション5階のリビングでのPCデスクが欲しく探していましたところ、今回の地震もあり、ロータイプの物がいいとWEB上でチェックしていました。
そうしたところ、ニーズにマッチした商品がこれでした。
なんといっても、奥行きがあり、タワー型のPC本体も楽々置けるのが最高です。また、部材厚が、かなり厚く耐荷重も相当あると思います。ただ、他の書き込みにもあったように、デスク表面がもう少し硬い処理がされていれば、文句なしでした。

• riko8525さん
  • riko8525さん

4 2011-04-23

子供用にと思って購入しましたが思っていたよりずっと立派な机でびっくりしました!
組み立ても子供と一緒に楽しく出来て簡単でした↑↑(^O^)

5 2011-04-21

パソコンディスク
奥行きのあるパソコンディスクを探していた時に、このディスクにたどり着きました。 安かったし駄目もと感覚で買ってみたのですが思った以上に使い勝手が良いです。
パソコン以外にも化粧品や本等も気軽におけるしなのにスペースがまだある状態です。
一番ちいさい120を頼みましたが私にはぴったりでした。
組み立ても決して難しいというワケではありません。ばらばらに分解された状態でくるので部屋に運び込むのも一人で出来るので楽なぐらいです。
同メーカーの同色で引き出しも買いました。

• thika716さん
  • thika716さん

5 2011-03-05

パソコンまわりの整理
いままで使っていたパソコンデスクが手狭になったので購入しました。部屋が4畳半なので120幅を選びました。
本体はタワー型なのでデスクの横に置き、デスク上には24インチの液晶とスカパーチューナー(TZ-WR320P)、IO-DATAのNAS、デスククランプ式のライトを置いていますが、これぐらいではまったく手狭さを感じません。
120幅といえども組み立ては女性では厳しいかもしれないです。

• Ralph12さん
  • Ralph12さん

4 2011-02-26

子供用に・・・
子供がお絵かきをする様になったので本商品を購入しました。
いすに座らせてお絵かきするのに丁度良い高さで、大人が床に座ってPCを使うにも丁度良い高さでした。
マイナスのところは机下の電源ケーブルの取り回しを工夫して欲しかったです。
(机の下に3本ある補強板の一番手前に電源差込があるが、2つ目、3つ目にはないのでコードを引っ掛ける可能性があるため)

5 2010-07-31

パソコン用デスクがほしかった
リビングに置くパソコンデスクのロータイプが欲しくて探していたところたまたま見つけました。他の人のレビューをみていいと思い購入。
組み立ても非常に簡単でした。天板も厚くて大きいので広々使えていいです!
購入して良かったです!

4 2009-05-24

ずっとネットで探していたロータイプデスクだったので見つけた時はすごく嬉しかったです。おまけに価格もプライスダウンされていてラッキーでした。
色はブラウンを購入しました。予想以上にしっかりとした作りでとても安いと思います。組み立ては苦手なので家族に頼みました。女性はちょっと組み立て大変かも。。。
奥行きがあるので作業がしやすいし安定感があると思います。おすすめできる商品だと思います。

• ヒデ1197さん
  • ヒデ1197さん

5 2008-12-14

ローテーブル
ノートPC&プリンタを置ける奥行きがあるローテ−ブルを
色々と探していました やっとみつけた!!って感じです
届くのが楽しみです 星5つでーす

4 2008-07-09

大型ディスプレイ用PCデスク
大型のディスプレイを置けるロータイプのデスクを探していました。
詳細が写真付きでわかりやすく紹介されていているのでPCを置く環境の事をよく考慮されているのがよくわかりました。
PCユーザーにはコンセントが近くにあるのは何かとありがたいとおもいます。
また安い値段のわりにはガッチリとした印象をうけ大型ディスプレイを置いても安心なのではと思いこれに決めました。
下部の書棚もPC関連の書籍、CD等を大量に並べられることに魅力を感じています。

4 2008-06-08

実用的
ノートPCとプリンターが置けるデスクを探していたら、これが一番安かった! シンプルでいいと思います。そのうちチェストも買いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク