<クーポンで2,560円引き> パソコンデスク...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

満足です
引越しに合わせて購入しました。希望通りの配送日時に届いたのでとても助かりました。
組み立てが少し大変かもしれませんが、しっかりしているので長く使えそうです。
机の下の収納も便利です。
ローデスクを使用するのは初めてなのですが、PCを置いて長時間作業していてもつらくない程度に高さがあり、広さもあるので、とても良いです。買ってよかったと思います。

4 2015-11-01

ホワイトを購入
机の足の部分が切りぱなしでザラザラなのでフェルトを貼付けてフローリングで使用しています。机の角にはクッションを貼ってしようとおもいます。組み立ては一人でやりました。材質がスカスカな感じがしますが、デスクトップモニター1台、私の使い方では問題なしです。キズも無く良かったです。

5 2015-10-12

広くていいですね^^
組み立ては驚くほどスムーズに出来ました。ほとんどの組み立て家具はピッタリいかなくて「何だよコレ」と思うんですが、加工精度が高くすべてがピタッとはまる感じが完成前から喜びを与えてくれましたね。
設置は持つところが無いので一人では確実に苦労しますよー。

5 2015-08-29

広々として使いやすい
120センチ幅のホワイトを購入しました。
ちょうどいい大きさで広々として使いやすいです。
ホワイトという色目も部屋が明るくなって選んでよかったと思います。
高さも座ってちょうどいい高さで作業していても疲れません。
一人で組み立てるのは難しいですが、二人なら簡単にできました。

• bb*さん
  • bb*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,766

4 2010-01-11

家具の組み立てはあまり苦にならない方ですが、そんな私でもこれはヘトヘトになりました。板が厚くて重いですし、ネジをしっかり締めるのが大変でした。その点で★4つとさせて頂きます。
でもそのお陰で出来上がったデスクはとても頑丈です。ノートパソコン、プリンター、ハードディスク、ファックスなどを載せてもびくともしません。コード類はすべて内側から背面の凹みにまとめて通すことができてすっきりしました。このお値段で、その上送料無料が嬉しいです。

5 2013-04-21

組み立ても非常に簡単でした。天板も厚くて大きいので広々使えていいです。
この値段にしてはよく出来たつくりでした。大型商品にもかかわらず送料無料なのはポイント高いです。

• syo101syoさん
  • syo101syoさん

5 2009-03-23

座って使うには抜群です!
組み立ても簡単で、通常の机より便利に使えています!
色目もしっかりしてるので、安い割には豪華に見えます!
サイズは120cmで丁度いいかとおもいました!
送料無料ってのもうれしいですね!

• 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2015-05-16

注文番号:231310-20150513-0405339210
組み立ても簡単にできました。
カラーボックスも購入を考えています。

5 2013-11-30

買ってよかった
当方はアラフィフの女性です。
組み立ては、ネジをドライバーでつけるときに多少苦労しただけで、構造自体はシンプルでしたので自分ひとりでも迷いなくできました。最低でも畳2畳分の広さがないと、組み立てはしづらいかと思います。ネジをとめるときに本体を回転させたりひっくり返したりするので。
でも、完成したデスクはどっしりと安定感があって、奥行きのおかげで手前のほうが広く使え、パソコン周囲の空間がとても心地よくなりました。
タワー型のパソコン本体、23インチのモニター、PS3を2つ(縦に設置)、WiiUを並べておいてもまだスペースがあります。
デスクの高さも十分なので、座椅子をそのまま押し込んで収納することもでき、デスクを使わないときは部屋を広く使うことができます。
久しぶりに良い買い物をしました。

4 2013-07-20

まず利点から、広々としてて尚且つ高さもあり見た目も申し分なく良い感じです。私の身長は180センチなんですが、座った時の高さが胸の近くまでありました。座椅子やクッションなどに座ったりするとちょうど良いと思います。
悪かった点は、足の裏が木材丸出しで少し擦ると削れて木屑が出てくるくらいですかね。組み立てるときは新聞紙の上でやるといいです。
やっぱり値段のせいか素材が安っぽいと感じますが、使ってく内になれてくと思います。

• m9231さん
  • m9231さん

5 2012-09-03

ナチュラルを購入しました。
今まで使っていたデスクが奥行45cmだったので
23インチのモニターでキーボードとマウスを操作していると
モニターが近すぎて大変でした。
こちらは奥行があって快適です。
高さ40cmもちょうど良い高さですし、
デスク板の厚みが4cmなので安定感もあります。
ただ1つ・・・デスク下の本棚が奥行がある分遠いので
簡単には手が届きません。
私はモデムやルーターなどを置く場所にしました。

• takaty9481さん
  • takaty9481さん

4 2009-10-04

パソコンデスク
チェアーよりも座椅子の方が好きでロータイプを探していました。
コタツより少し高いくらいの高さのため非常に使いやすいです。
座椅子がないと若干高く感じるかもしれませんが。
天板がとても分厚いので丈夫な感じ与え、安っぽさなども感じさせない出来です。
組み立てですが、下棚は私のものは横幅が若干あっていなかったため、ネジをうまく、キツく締める必要がありました。
それ以外の組み立てははめていくだけで非常に簡単で、ボンドもいらないのでは、と思うくらいカッチリはまります。
全体としてとても満足しています。

• メイ2323さん
  • メイ2323さん

5 2009-03-02

こういうのを探していました。収納が付いて、ラックもあり、奥行きもちょうど良いです。

5 2008-09-17

作業スペースの広いデスク
こんなの探してました。なんといっても広さに惹かれました。しかも座卓で◎。価格も大きさの割にはかなり安く大満足です。

5 2012-12-17

キタ────(゜∀゜)────!!
ダークブラウンを購入し、本日到着して先程組立終わりました。
ちんたら組立してたせいで少し時間かかりましたが、手順自体は至ってシンプルでわりと簡単に組立られました。
天板がかなりワイドなので使い勝手がすこぶるよさそうな予感がします。
色・デザインも落ち着いてて他の家具ともぶつかる事無く鎮座しておりますww
まだ他にも家具を買い揃えている最中なのでPCのセッティングやらは終わらせてません。
次回は別売りのチェストを購入する予定です。
天板のパーツがちょっと重いので女性では一人での組立がしんどいかもしれません(もしやるなら十分なスペースを確保した方が良いです)
デスク下にも収納スペースがあるのでCDラックがいっぱいになったらこちらにも置けるので助かります。