5 2024-03-04

カラー:オーク

幅広く
作りは幅広くてとてもいい感じです色を間違って購入してしまいましたがブラウンよりもオークで良かったですホコリとかが目立たなくてがっちりしてるので登ってもこわれません

4 2009-12-13

奥行きがある、と商品説明に書いて有りましたが本当にものすごい奥行きでビックリしました。
8畳の部屋の約5分の1がパソコンデスクに・・・最初は違和感が有りましたがカラーが落ち着いているので今ではだいぶ慣れました。
パソコン1台と大きめのプリンタを置いてもまだまだ余裕があるので、パソコン周りをすっきりをしたかった私としては満足です。

5 2009-09-16

2人用パソコンデスク♪
2人用のパソコンデスクを探して探して、これにしました。
組み立ては重いですが簡単にできました。
思った以上に、大きく2台のパソコンを置いても余裕があります。大満足です。ただ、高さがあるので大きい座椅子が必要かもしれません。今まで狭かったのでありがたいです。

5 2009-05-21

思ってたより
大きかったですが、満足です!
組み立てを1人でしたので大変でした。

• **club38さん
  • **club38さん

5 2020-04-26

運送のおじちゃんと二人で玄関まで運びました。組図を見ながら組み立てれば問題ありません。付属のボンドを全部の穴に注入するのですが、一つの穴に満杯まで注入すると足らなくなりますので、穴一か所に対してまず1/3程度入れてから、余った分を振り分けていくのがよいと思います。仰向けの状態でビスの仮止めまで終わったら、ひっくりかえしてたわみを無くしてからビスの本締めをするときっちり出来上がりました。重いので取り回しは大変ですが、出来上がりは綺麗で丈夫そうです。コンセントはOAタップ(磁石付き)を取り付けたかったので、磁石の吸着板(粘着付き)を買ってきて、棚の内側に取り付けました。組み立てて満足してしまったので、仕事がはかどりそうです(笑)

• akit1974さん
  • akit1974さん

5 2015-10-10

余裕のあるサイズ感!
今まで使ってるパソコンローデスクが、
100cm×45cmでパソコンモニターとの距離が近すぎて使いづらかったのと
プリンターを買ったんですが、
近くに置けないということで、
まだ、設定していません。
場所的に窮屈なのでメモも書きづらいです。
この150cm幅のローデスクを手に入れれば、
それらの問題が全部解決します。
ポイント10倍というのも買った理由の一つです。
このあとのレビューは届いてから書きます。
10月15日追記
このデスク36kgぐらいあるみたいですね!自分の部屋は2階にあるんですが
1人で持っていく時に腰がやられるかと思いました。
早速、組み立てました。1人で組み立てたんですが、
プラスドライバーで30分ぐらいで組み立てられました。
大きさに満足です。パソコンとかミニコンポとか
プリンターをどういう状態で置こうか考え中です。
これからは、いろんな行動がスムーズになると思います。

• NOBI2008さん
  • NOBI2008さん

5 2008-10-30

良いもの見つけました
現在、妻と共用でPC・作業用デスクを使用していますが、使うタイミングが重なることが増えてきました。
子供も大きくなれば勉強机として使うので、将来を考えて自分用のデスクを探していたところ、楽天市場のランキングで「これだ!」と思いました。
ロータイプで奥行があり、キーボード・マウス用の引き出しがついていないシンプルなタイプ!まさに理想としていた通りのデスクです。
現在使用のデスクは奥行きがあるので結局、キーボード用の引き出しは使用していません。
このデスクで自分の書斎ができると思うとなんだか嬉しいですね。
上置棚・ラック・チェストと自由に組み合せられるのも◎です。
ライフスタイルが変わっても対応できます。

5 2008-01-22

マルチパソコンテーブルを求めて
階段下のスペースをパソコンを置いたり写真を飾ったりと有効に使いたくて、色んなパソコンテーブルを捜し歩きましたが、階段下という変形スペースなので背の高いパソコンテーブルはだめでした。
でも奥行きは一般的なパソコン用ローテーブルの45センチ前後では有効に使うことが出来ません。
捜し歩くのを諦めて、ネットで探してみたところ
このワイドなテーブルと出逢いました。
同じ商品が色んなショップで売られていましたが、
貴店が最も安価で提供されていたので迷うことなく購入を決めました。
上部の棚も素敵ですが、階段下のスペースには置けないので
そこは小さな棚を購入してそれなりにしたいと思います。
階段下をコレまでのパソコンだけのスペースではなく
写真を飾ったり、電話やカメラを置くスペースを作って
有効に使えそうです。

5 2014-11-15

広い‼︎
手芸やら工作が趣味なのでその作業とPC置く台がほしかったので広い作業机を探していた時にこちらの商品を見つけて即買いしました。
置きたい所にバッチリのサイズ感で良かったし、高さもちょうど良い高さでした!
机の下も広く、収納に使えていい感じです♪
電動ドライバーがあったのもありますが、一人で40分前後と割と簡単に作れたのにしっかりした造りなのでそこも良かったです。
機会があればまたこちらの商品を購入したいと思います!

5 2014-06-05

満足です
デスクトップのパソコンを置くのに購入しました。奥行きが有り、パソコンを置いても手元が広く使えるのが気に入っています。天板の下に本等を置くスペースが有りますが、奥行きがあり少々取りにくさを感じます。又、天板の角(縦と横の辺)が直角なのでパソコンの入力をしていると腕か痛くなります。タオルを敷いて対処しています。組み立ては簡単ですが、重さがあるので時間が掛かりました。

5 2014-05-30

仕事机にと購入しました。
組み立ても簡単でした。
大きさもプリンターとパソコンを2台置いてますが
丁度いい広さです。
高さも高すぎず低すぎずでとても作業がしやすいです。
同時にリクライニングソファーを購入しました。
とてもいい感じに作業スペースができました。
子供たちもたまに宿題をするのに使用しています。
子供が座っても高さが高くないので使いやすのだと思います。

4 2013-10-12

デカくて良い!
奥行き45cmのスリムな物が多く売られていますが、こちらの商品は奥行き75cmあるので、ゆったりと使えます!
幅も150cmあり、パソコン、プリンターを置いてもまだスペースいっぱいで、とても便利です!
組み立ても簡単でしたが、ボンドがギリギリの量しか無いので、もう少し余裕が欲しかった!
コンセントが二口あり、なおかつ、引き出しが付いていれば、星五つですね!

5 2013-05-11

大満足の一品です!
成人男性二人で作業したので、20分程で設置から後片付けまでスムースでした。
・字面通りの広々スペース。
・シンプルで無駄のないデザイン。
・最小限の組立工程なのに抜群の安定感。
・下のラックは奥過ぎて…収納スペースというよりは補強板という感じ?
今回はテーブル単体購入なので、自分が足を伸ばす場所以外は
用途に合わせたクリアケース等を使って有効活用できそうなのも良さげです。
左寄りに回転式座椅子で座って
32インチの液晶テレビ斜め置き+23インチのPCディスプレイ正面置きで使う予定です。

4 2012-11-20

良くも悪くも
シンプルです、良くも悪くもいわゆる机です。
パソコンですくという売り込みですが、なんにでも使えそうな気がします。
シンプルだからこそ、使いやすい。
値段の割にしっかり感が半端じゃない、いい買い物しました。
値段なりの、もしくはそれ以上の満足感はありますが、さらに高級感がもう少しあれば星5つ!おしい!!

5 2011-10-07

パソコン用です。広い
パソコン用として購入しました。
30kgあります。重くてずっしりしています。組み立てそのものは単純ですが大きいから大変です。出来上がりは奥行きが広くてとてもいいです。日本製で組み立て式とはいえ送料込みでこの価格はお得感があります。ただ惜しむべきは表面のプリントが少し剥げやすいように思いました。でも総合的に星5つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机