4.32 (2,519件)
6,890円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-04-03

予約販売購入です。無事に届きました。
お店の対応もよかったです。
電動歯ブラシは初めてです!!歯医者さんに行った時のようにつるつるになりました。

5 2011-05-01

いいですね。。
今まで使っていたものとはまた違って、「超・超低周波!」って感じです。。。
最初気が付かなかった(笑)んですが…ポジション替えの信号も良いですね。時間もきっちり止まるまでを目標として磨けるから意識して使用することが出来ます。
買ってみてよかったです。(^‐^)""

4 2015-04-21

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:
旦那用に
超音波歯ブラシが欲しいとずっと言ってたので、セールでそれっぽいのを見つけ、レビューも良かったので購入しました。税込、送料込みで2580円でした。旦那は気に入り歯磨きなんか二日に一回くらいしかしなかったのに、毎日20分くらい嬉しそうに磨いてます。毎日磨くようになったからか?歯ブラシの効果なのか?寝てるときの旦那の口臭がマシなり、買って良かったです。私は使ってないので効果が不明なため、星4で。あと、粉のショップは毎回商品届くの遅いんですが今回は注文日入れても3日ほどで届きました。

5 2014-03-09

満足です♪
楽天スーパーセールなので早い発送は期待してなかったのですが、早々に届きました。
充電して早速使ってみましたが、振動音は予想していたよりも大きくないし、大きさもちょうど持ちやすい大きさ、そしてなんといっても紫外線除菌できるのが便利なので満足しています。お知らせの振動つきのものは初めてですが、目安になるのでとても便利です。

5 2013-11-06

使いやすい!そしてこのつるつる感!!
説明書を読まなくてもわかるくらい簡単、しかも気持ちいい〜〜!
使ってすぐに実感するのは 「つるつる感」 です!
舌で歯をなでると、今までと全然違う感じです。毎日歯医者さんで歯のお掃除しているかのようにも思えるほど効果は絶大なんです。
音が大きいので気になりますがたった2分だし、このつるつる感を得たいので毎回楽しみにしています。
一家のお気に入りになりそうです!^^ これで3000円は安い〜^^

• Miiuさん
  • Miiuさん

4 2013-04-27

充電タイプの電動を探していたのでこちらでタイムセールで購入しました。
電池式だとやはりすぐに最初の勢いがないので、電動式はいいですね。
ただ、決まった時間に自動で停まるのがめんどくさいです…毎回20分ぐらいはブラッシングしているので、そこだけが欠点かなと思います。なのでマイナス★1で…
ただ、磨きはとてもいいです!
気持ちよく使わせて頂いてます。

• kyondo7さん
  • kyondo7さん

5 2013-03-19

コスパ最高
音波歯ブラシが欲しかったのですが値段も高く、手が出せなかったのですがタイムセールで安く購入する事が出来ました。
また、UV除菌機能が付いていたり、替えブラシ4本付きでレビューを書くと更に替えブラシ2本プレゼントされるとの事でコストパフォーマンスが高く、使用感もいいので非常に満足しています。
受注番号231237-20130305-0375955110

• たま7666さん
  • たま7666さん

4 2013-03-11

酸蝕歯にはキツイかも
酸っぱいものの食べ過ぎで歯が溶けて薄くなってるので振動が結構痛かったです。歯ブラシのせいではないけど。
一番弱くしても結構振動が激しくて、私には厳しかったですが、電動歯ブラシ嫌いの主人が何故か気に入って使っているので無駄にはなりませんでした。
歯並びが良くて歯の表面が凸凹してない方には気持ち良く使えるんだと思います。替えブラシがついていたのでしばらく使えて良いお買い物だったかなと思います。

4 2013-03-09

初めての電動歯ブラシ。
歯磨きする際、無意識のうちに力を入れて磨いてしまったり、ちゃんと磨ききれてなかったりしてたので、いつか電動歯ブラシを使ってみようかな・・・と思っていたところ、何気なく見ていたタイムセールでゲット。
最初はくすぐったかったですが、力を入れることなく、当てるだけなので簡単に磨けて、スッキリツルツルに。気持ちいいです^^2分間タイマーもいいですね。2分を2回してます。
替えブラシも4本付いていていいです!
注文番号 231237-20130304-0312043206

• 穂太郎さん
  • 穂太郎さん

5 2012-12-24

すごくいいです!
電動・音波歯ブラシ初挑戦で安いし失敗してもいいか、位の気持ちで購入して使ってみました。
届いて早速使ってみたらすごく満足しています。
具体的には面倒くさいブラッシングとか、頑張って磨いても取れなかった歯垢とかまできれいに取れます。4本替えブラシが同梱されているので1週間ずつ替えながら使って長く使えないかなと思っています。

• nuts175979さん
  • nuts175979さん

5 2012-10-09

大満足!!
受注番号:231237-20121004-0866888219
レビューで不具合の報告が何件かあり心配していましたが問題なく使用できました。
初めての音波歯ブラシ、驚くほど綺麗に磨けて驚いています。
この値段でUV消毒、ブラシ4本セット、レビューで替えブラシ2本プレゼント。至れり尽くせりで満足しています。
家族で使うため、急遽再購入したいと思っています。

• mnsfamilyさん
  • mnsfamilyさん

5 2012-07-25

初めて電動歯ブラシを購入しました。最初は振動がなれなくうまく磨けませんでしたが何度か使用しているうちに上手に磨けるようになりました。
セールのときに購入できたのでよかったです。

• 広規=さん
  • 広規=さん

4 2012-06-09

初、電動歯ブラシ
思った以上にぃい感じです(^-^)
格安で満足してます!

• c8154さん
  • c8154さん

4 2011-06-08

紫外線除菌機能など使い勝手もなかなか良いです。
ブラシもデュポン社製と良さそうなのですが柔らか過ぎるのか汚れ落ち自体は以前使っていたドラックストア購入の4000円前後の物の方が良かったかな。
フル充電時の稼働時間が長い点はとても良いです。
以前の物は最初の内からフル充電しても15分ぐらいしかもたなかったので。

4 2021-11-23

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 磨き心地:4
  • 歯磨き効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
ばっちし!
殺菌もできて、衛生面や家族で使えるのは便利に感じました!取り外しも簡単ですが壊れないかだけが心配です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ