3 2015-03-20

直ぐに届きました!
まだ組み立てられていません(涙)また組み立てたらレビュします☆
注文してすぐに届けてもらえたので良かったです、お値段も安いし!楽しみです( ^)o(^ )

3 2014-06-26

お手頃な価格だったので値段ナリの商品でした。

3 2013-10-13

二つ目。
前にも同じホワイトの棚を購入しました。
私は、フィギュアのコレクションを飾るために使ってます。
奥行きがフィギュア棚よりもあるのでたくさん飾れてとてもいいです。
でも、後ろの板が薄い二つの板をテープで張り付けた感じになっていています。
それさえ気にならなければ、組み立ても簡単で値段も安いのでとてもいいです。

3 2012-10-10

2度目の購入ですが・・
1度目の購入では何の問題もなく、この価格からすれば大満足の100点だったので、今回2度目の購入をしたのですが残念なことにガラスのカッティングが少し斜めになっておりガラスを2枚合わせた時にどうしても左右で上下に5mmほどのズレができてしまいます。まあこの価格だから仕方がないと諦めていますが、見るたびに「みっともないなぁ・・」と思ってしまいます。やっぱり当たり外れがあるんですねぇ〜残念!

3 2012-06-20

色むら
このシリーズで他の形の棚も買いましたが、どれも色むらがありました。
あとやはり組立が一人では大変でした。
棚を三段で使いたかったのですが、真ん中の板は固定で動かないため思い通りの棚の幅にできなかったのが残念でしたが、全体的にはすっきりとしたデザインでよかったと思ってます。

3 2012-05-31

まだ中身は確認していませんが・・・
納期が約2ヶ月かかるとの事でしたが、約3週間短縮されて嬉しく思います。まだ段ボールから出して組み立てていませんが、送料無料や品質はアウトレットを買うより数段上だと思います。アウトレット業者は価格は安価に設定してありますが、送料が非常に高いので、値段の調整は送料でしているのか?と疑問です。その点通常店で安価で送料無料は安心できますね。

3 2012-04-22

ガラスキャビネットについて
組立ては簡単でしたが、強度に不安があります。
価格からすればこのような物でしようか?

3 2012-02-01

フィギュアディスプレイ用にホワイトを購入しました。
棚の位置をピンで高さ調整ができる仕様になっておりますが,そのピンを差す穴が狭くピンがまったく入らな箇所が多々ありました。
当初,返品しようかと思いましたが棒状の木工ヤスリを購入し調整しました。
低価格商品の為仕方ない部分もあるでしょうが,非常に残念でした。

3 2012-01-29

一ヶ月待ちでようやく届きました。
書棚として購入しました。
部分的に少し色が剥げていたり、I○EAやニ○リの製品に
比べる安っぽい作りですが、値段相応だと思います。
ナチュラル色など色の種類を増やして欲しいです。

3 2012-01-28

やっときました
注文してから納期が、かなりありましたが本日届きました。
これから組み上げををし、整理できていないフィギュアをかざりたいと思います。

3 2011-10-28

この値段にしては良い品でした。少しちゃっちい気もしますが値段相応だと思います。

3 2011-10-22

収納面はいいです
私が不器用なのかもしれませんが、組み立てに慣れていなければ結構時間かかります。1時間程かかりました。ただ皆さんが書かれているほどガラスの設置は難しくありません。値段相応なのかもしれませんが、天板が下まではまらず、隙間ができてしまいました…残念です。収納面は良く、食玩サイズ〜1/8スケールのフィギュアが綺麗に飾れたので満足です。

3 2011-10-01

組み立てが難しい
他型番と2段に組み合わせて使用しました。
上側に乗せたのですが、若干重くて一人で乗せるのは困難です。
やはりガラス戸付きは重いです。
また、ガラスに付ける金具の位置決めが難しく、
失敗すると、扉が開かなかったり、ガラスが重なったりします。
力加減を誤ると、ひびが入ってしまいます。
組み立てられたセットのとしての見た目は良好です。

3 2011-08-03

値段なりかな・・・
収納ケースとして、ルークの90cmの奥行き29cmのものを
1台購入した後、まだ収納がたりないので、もう一度同じものを
買うか、こちらのちょっとお安い方を買うかで、悩んで、とりあえず
こちらを1台購入
組み立てて、思ったより小さいな・・・というのと、ちょっとカラボっぽい
かな・・・というのが印象です。
収納は、真ん中が固定式なのがちょっと痛いですかね・・・これがネックで
入りませんでした・・・それでも値段なりには使えると思います。

3 2010-09-26

書いていらっしゃる方もいましたが、やはり後ろの板はガムテープで張り付けられていました;
私は壁にくっ付けて使うので問題ないですが、ちょっとなぁ…といった感じでした。
コスパはとてもいいと思います☆別で買ったTV台と並べて使用していますが、色合いも一緒でなじんでいます(^-^)
ただ少し気になったのが、連結させるための穴が棚の上に丸出しで、シールとか同梱されていたら良いのになぁと思いました。
板と穴の件で-2にさせていただきました。
これからフィギュアを飾るのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ