【クーポンで300円OFF 枚数限定】リゲッタ ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-05
  • サイズが合えば疲れない靴
  • リゲッタのサンダルではLが丁度良いのでアイボリーLを頼みました。横幅2E〜3E、厚みは普通の24.5センチの足ですが、体調によって足のサイズが24弱〜24.5強まで変わってしまうので試し履きは必ず複数回します。1回目。夕方に試してみたところガパガパで脱げる始末。調整用の中敷を2枚重ね、更に厚手の靴下を履いてみても脱げてしまったので2回目の試し履きを決意。 2回目。翌朝に中敷き2枚重ねで履いてみたとこ ・・・(続きを読む
  • wan-wankoさん
  • 3 2014-09-21
  • L、ライトオークを履きました
  • 残念!!惜しい点があり他のVカットスリッポンLと商品交換しました。私の足指は、親指から小指にかけてほぼ一直線の形状ですので 指先まで気持ちよく履ける靴を見つけることが至難の技でした。が、しかしこちらの靴は程よいゆとりがあり快適でした。甲幅に至っては少しゆるいくらいに思えました。Lでジャストサイズでした。(当方甲幅14cm)ソール・インソールともに足に吸い付く感じでよかったです。 難を ・・・(続きを読む
  • りえはちさん

5 2017-03-09

いい感じです♪
リゲッタの靴大好きです(^o^)
冬はブーツで過ごしました。
春先にアイボリーかベージュが欲しくて以前お世話になったこちらのショップで探してこのシューズをみつける事ができました。
まだ外では履いてないですが軽くて歩きやすそうです。
指先が少し反る感じが私にはしっくりきて凄くいい感じです♪
普段は22.5cm Sサイズなのですがこちらのシューズは指1本が入るくらいだったのでSSに交換していただきました。SSでぴったりフィットです。
交換有り難うございました(^_^)
231017ー20170225ー021755366

4 2017-02-10

足が疲れない靴
ドライビングローファーは色違いで3足目です
サイズはM 靴擦れもなく歩きやすく靴下履いても大丈夫です
アイボリーは問題ないのですが今回買ったライトブルーは
少しカラーの表現が違う気がします。 パソコンで見た綺麗な
ブルーとは程遠く グリーンに近いブルーでなんて伝えたらいいか
コバルトブルー? 思ってた色とは違いましたがネイビーの洋服を
着る事が多いのでOkにしました。 色が違ったので☆4個ですが
実際外で履いてみたらとても素敵な色でした。

4 2016-09-18

軽くて歩きやすい
Mを購入。
みなさんレビューに書いてますが、大きいですね。
付いてきた中敷きを入れて、靴下履いて
それでもゆるめかな?
前の幅が本当に広いですね。
Sでもよかったのかもしれません。
でもわたしはむくみやすいので
交換せずに履くことにしました。
でもかかとのホールドは安定感あって
普段履きには大満足です。

5 2016-09-27

とても喜ばれました
日頃お世話になっている方が、テレビショッピングで買い損ねて再登場を待っていると言っていたのでプレゼントしました。足幅が広くてなかなか合う靴がないそうです。
「足裏がすごく気持ちいい!」と勧められて普段23.5を履いている私が試しに履いてみましたが、足の甲が薄くて幅も狭い私の足には結構大きく感じました。
ものすごく喜んでくれて、カーキの色も素敵と絶賛してます。
ラッピングも注文しましたがシンプルで良かったです^^

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きめです
普段のサイズは靴により24.5〜25cm。強めの外反母趾です。以前リゲッタのサンダルをLLで購入したところ、あまりのデカさに履けず仕舞い(笑) 今回は不安ながらLにしてみました。素足だとこれでも多少大きいです。アジャスターが付いているのは嬉しいですね。出っ張ってしまった母趾骨への締め付けは、ほぼ感じません。この形状の靴にまだ履き慣れていないので、多少歩きにくく感じますが、痛みなく歩けるのは本当に有り難いです。カーキは合わせやすく便利な色。ネットの写真通りの色みでした。

• 31040150さん
  • 31040150さん

5 2016-09-12

よかった
初めて履いて長く歩いたけど、足は全然痛くなかったです。こんなの初めてです。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ってたのとちょっと違う
もう少しつま先の幅が広いイメージだったんですが意外と普通でした。冬は靴下を2枚履くのでMでぴったりでした。ブラックを購入しましたがブラウンの方がおしゃれでよかったかなと思いました。履き心地は悪くないです。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすいです!
足の甲の部分も深いので、脱げにくく、何より疲れにくいです!

4 2016-10-11

探していました
ぽってりした形のかわいい靴です。オリーブ色を選びました。
甲高な足でつま先が痛くなりがちなので大きめの23〜23.5の靴を買うことが多かったのですが、これはSサイズで大丈夫そうです。まだ、一日中履き続けたことがないのですが期待できそうです。

5 2016-10-09

母に頼まれて
カヌーのサンダルをもってる母に頼まれて購入しました。
幅広の足なので、3Eの靴がよかったみたいで、旅行にはいていきました。
楽やったよーって言うてました。
サイズは、ちょっと大きいけど、幅広なので長時間はくにはちょうどいいサイズだったみたいです。
mサイズを購入しました。

5 2016-09-28

大満足
敬老の日に祖母に贈りました。
遠方に住んでいるため、直接送付したのですが
梱包等も丁寧にしてくださっており
大喜びしていました。
いい買い物ができました。ありがとうございます!

4 2016-09-03

楽ちん、楽ちん
海外旅行用または、普段履きとして購入しました。当たるところ、締め付け感が全くなく大満足です。旅行中、長時間歩いても痛くなったり、疲れ感もありませんでした。多少の雨もぜんぜん平気です。足になじんでくると、すこし緩くなった感は、ありますが、付属のパットで調節しOKです。

4 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母への誕生日プレゼントで購入しました。履きやすいし運転する時にピッタリだそうです。大き目だったのでもう少し小さいサイズでも良かったかもと言っていました。

5 2016-08-06

足にフイットします
とてもお気に入りの靴で今回で二足目です 夏用に欲しくてアイボリーを購入しました。 真っ白でなくとても素敵です 靴擦れもせず安心して履ける靴ですね

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったより良かった
店頭で試し履きした時は、靴底が硬くて痛いかな〜と思ったのですが、ふわふわでないからこそ、歩くとぐんぐん前へ進む感じが実感できました。秋冬用に違う色買おうかな〜。