5 2023-11-28

サイズ:レディースM(23-23.5cm) | カラー:(1)ブラック

ずっと愛用しています。茶色を使っていましたが、黒もあったことを思い出し即買いしました。次回も購入したいです。

• ramune2021さん
  • ramune2021さん

5 2023-11-21

サイズ:レディースL(24-24.5cm) | カラー:(14)ガンメタリック

はじめて買ってみました。ガンメタはこの画像ほどは白っぽくはなかったですが感じは良かったです。普段24.5センチで、24〜24.5センチを購入したところ、最初は右足だけちょっと痛かったですが、2〜3回はいているうちに柔らかくなってきて、今はちょうどいい感じです。長持ちしたらいいなと思います。

4 2023-09-17

ブラウンを購入しました。思ったより色が濃かったですが、軽くて履き心地も良く今度は色違いでリピートしたいと思います。

• aozaiさん
  • aozaiさん

5 2023-09-07

リゲッタのドライビングシューズはとても履きやすくて何年も買いなおしてリピートしていますが、ガンメタリックという色はたしか前はなくて足元がキラキラして買ってよかったです。
相変わらず歩きやすくて 履いてすぐでも靴擦れしないのでお気に入りです。

5 2023-08-31

良いと思います
いつも普段の靴、リゲッタ製品はSサイズです
今回もSサイズを購入しました
少し履くときに小さい感じがしますが履いてしまえば少し余裕があって丁度良く歩きやすいです
間違えてSSサイズを購入してしまいましたが
交換の対応も良くしていただき
気持ちの良い買い物が出来ました

5 2023-08-19

愛用中
履き心地がよくて4つ目になります。外反母趾になっても痛くないので、毎回色を変えながら愛用させてもらっています。

5 2023-07-28

足が疲れない方がずっと欲しくて探していました。楽に履けていてだいまんぞくです。

4 2023-07-05

足指ゆったり
足がギリシャ型なので、指が狭くなっていない靴を探して、これを買ってみました。足指が詰まっていなくて圧迫されなくてゆとりがあっていいです。
内側の革の継ぎ目 縫い目が気になります。

5 2023-06-21

ぴったりで気に入りました
履きやすく、雨でも大丈夫な靴を探し、
これにたどり着きました。
足のサイズもちょうどよかったので満足です。
5000円ぐらいだと買いやすいのですが・・・

4 2023-04-28

とてもスムーズに品物が到着しました。
今まで履き込んでいた同じ靴と比べて、硬く感じますが、また馴染めばいいのかなと…♪他の色も気になります♪
ありがとうございました♪

4 2022-10-12

この靴はかなりの優れものです
このドライビングローファーは私の定番。若干お値段は高いかもしれませんが履き心地と耐久性は優れものです。画像の右側は以前購入したライトブルーで今回マスタードと迷ったのですが初オレンジ。今までのカラーでは甲の縫い込みの裏地が出ていることは意識したことがなかったですがオレンジは縫い込み部分の裏地が白く目立ちます。裏地の白がでると全体的にイメージが変わるかと思いました。恐らくオレンジの色合いからだと思います。24.5で甲高ですLサイズで問題なく履いてます。オールシーズン履いても底がへたるまで履いても型くずれもないです。

• HECHI1907さん
  • HECHI1907さん

5 2022-11-01

母への贈り物
母への贈り物です。大変喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2022-05-31

履きやすく、運転しやすいです。底がフラットに近いので、水のこぼれている通路で滑りました。気をつけたいと思いました。いつも24.5、3Eの靴ですが、Lサイズでつま先に余裕があり快適です。

• sakura1513さん
  • sakura1513さん

5 2022-05-29

5,6年前に仕事で履くためにリピートして買っていました。立ち仕事で、疲れにくくて気に入ってました。
今回はプライベートで履きたくて買いました。やっぱり一日中歩きまわっても疲れにくいですね!

• iitomo48さん
  • iitomo48さん

4 2022-10-16

夏はリゲッタのサンダルを長年愛用していて、今回、初めてスリッポンを購入しました。カラーで悩みに悩んでキャメルにしましたが、思った以上に茶色でした。
履き心地はとても良かったです。

関連ジャンル レディース靴ローファー