商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-07
  • マリンシューズが1センチほど大きかったので、フィンソックスを中に履こうと思い購入してみました。口コミを見てワンサイズ大きいのにしましたが、その必要は無かったかも。履き口もキツくなくスッと履けました。幅が大きく足にフィットせずゆとりがあります。ですが、マリンシューズがちょうどよくなったので良かったです。シュノーケリングもするので、足の保護が出来安心。海でたくさん活用したいと思います♪ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-29
  • 濡れても違和感が少ない
  • 水泳大会の役員をする際、陸上で使う白のシューズ、白のソックスが定番のため、白系のマリンソックスがあったので、即注文しました。役員は、水しぶきで下半身はずぶ濡れになります。普通のソックスは歩く度に、水が動く感じがして気持ち悪いが、マリンソックスは、濡れたままでもフィットしているので違和感が軽減されるし冷えないのがありがたい。ただ、サイズ、シューズ23cmなのでSを買いましたがキツ ・・・(続きを読む
  • Nヒロシさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2023-07-07

カラー:BLK | サイズ:M (24.0-25.0)

口コミを見てワンサイズ大きいのにしましたが、

4 2023-10-19

ぴったり
SUPを秋まで楽しむために。25.5cmの幅広足ですが、サイズLでぴったり!履きやすいし、足も痛い部分なし。いつも足が砂だらけになってましたが、これを履くと帰りに足を洗わず、脱いですぐサンダルに履き替えられるのでいいです。欲を言えば、完全防水だと真冬も足が冷たくならなくていいです。まだ、1回しか使用してないので星4つにしておきます。

5 2023-08-24

カラー:BLK | サイズ:S (22.5-23.5)

通常サイズ23cmの自分用にMサイズ、21cmの子供にSサイズを購入。
ぴったりしてのびにくいので、大きめサイズを購入して正解でした。
(それでも子供は自分でうまくはけなかったので、手伝いました)
ダイビングではなく、あまり整備されていない海水浴場で石や貝殻でのケガ防止と、クラゲ対策目的で使用しました。
何もはいてなかった人は痛がったりケガをしたりしていたようでしたが、これをはいていたお陰で私たちは快適に過ごせました。
泳ぐのにも支障はなかったです。
発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-26

買って良かった
想像以上の品でした。
マリンブーツにフルセットフィンは着脱に手こずりエントリー前にまたもたするのが嫌でなにか良い品がないかと探していたらフィンソックスに辿り着きそく購入!
明日からの宮古島でのダイビングになんとか間に合いました。使うのが楽しみです。

• adg3263さん
  • adg3263さん

5 2023-11-08

カラー:BLK | サイズ:M (24.0-25.0)

子供用に購入。足にフィット感があり、くるぶし上まであるので、脱げる事なく履きごごちが良いと喜んでます。

5 2023-10-11

使用後
昨日、旅行先から帰ってきました。履き心地も良かったです。

5 2023-10-11

使用後
昨日、旅行先から帰ってきました。履き心地も良かったです。

• MYMKKさん
  • MYMKKさん

4 2023-08-29

カラー:BLK | サイズ:XL (27.0-28.0)

まだ海で使ってはいないのですが、作りはしっかりしていると思います。

• kuchibeさん
  • kuchibeさん

5 2023-08-21

フィンソックス ダイビングソックス
クオリティに満足しております
ありがとうございました

5 2023-08-16

カラー:AWT | サイズ:S (22.5-23.5)

海水浴用に購入しました。水が抜ける穴があるので快適です。値段もお手頃で、買って正解。

5 2023-08-14

カラー:BLK | サイズ:L (25.5-26.5)

履いた感じもぴったりで良かったです。

4 2023-08-14

カラー:BLK | サイズ:S (22.5-23.5)

普段履くシューズと同サイズの選択でピッタリでした。
ストラップフィンを履くと若干かかと部分の縫い目の肌当たりが気になります。
底部分は滑り止め効果ばっちりです。

• 雅inCさん
  • 雅inCさん

5 2023-07-13

カラー:BLK | サイズ:XL (27.0-28.0)

迅速な発送ありがとうございました。
履き心地はとても良い感じです。
またレビューします。

5 2023-09-26

カラー:BLK | サイズ:M (24.0-25.0)

たいへん満足しています。ありがとうございます!

5 2023-09-04

カラー:BLK | サイズ:L (25.5-26.5)

生地が柔らかく、着脱が簡単。これなら気軽に利用できる。良い買い物をした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードフィンソックス