5 2022-09-26

いいです!
他の洗顔フォームに浮気していましたが、戻ってきました。しっかり泡立つし、ツッパリ感もありません。肌荒れも軽減します。また継続して使います。

4 2022-08-26

とってもいい予感!
まだ使い始めたばかりでニキビ改善は分かりませんが使用感はスッキリしてて好きです。

5 2014-03-01

弾力のある泡が気持ちいいです
何年か使っています。
肌が弱いのか、合わないと痒くなってしまい、
皮膚が固くなってしまいますが、この洗顔フォームは
洗った後、つっぱり感もないので私には合うようです。
付属の泡立てネットを使って、よく泡だてた方が
毛穴が目立たなくなる気がします。
受注番号230278-20140225-0616935232

5 2012-07-04

以前にゲルクリームのおまけでいただいて非常によかったので購入しました。通常の洗顔料の倍の大きさで(150グラムってけっこうあるんですね)泥が入っているっぽい固めの洗顔料です。普通に使用してもよく泡立ちましたが、おまけにいただいたかなり立派な泡立てネットでもこもこの泡ができました。汚れがよく落ちつつ、すべすべしっとりな洗いあがりでよかったです。

5 2015-04-14

付属のネットで泡立てるとすごいたくさんのもこもこ泡が
簡単にぢきちゃいます!
お顔にたっぷり泡を乗せて軽くクルクルしたら
ちょっと放置で泡パック。
すぐにへこたれる泡じゃないのでお勧め◎
洗面器のぬるま湯で下から上に洗い流せばOK。
シャワーを勢いよく掛けると下に垂れちゃうらしい
(シルク姉さん談)

5 2009-03-05

私はクレイが入っている化粧品は今まで使ってみた物は顔が赤くなり使えなかったのですが、この商品は泡立ちも良く、小鼻の毛穴の汚れもとれ良かったです。
1回に使う量も少なくて済み長持ちして助かっています。
ちなみに泡立てネットが破けてしまったのですが、ネットの別売りは無いのでしょうか?

4 2013-08-01

モコモコ泡
しっかり洗えてる感じがします。洗い上がりはさっぱりしてます。

5 2010-07-24

肌が違う!
全くノーマークの商品でしたが、BBクリームに付いてきたサンプルを試しました。使った後は、なんら変化を感じず、サンプルのゲルもつけて半日過ごした後に、洗顔した時に「あれ?なんか肌が違う!」と気づきました。最初は何で?と分からず、この洗顔料で顔を洗ったことすら忘れてましたが、サンプルの袋に少し残っていたのを必死に泡立てて、もう1度洗顔。「あぁ〜やぱり違う!これだ!!」洗顔する前の水洗いだけで違いが分かります。毛穴のざらつきが無いのと、いつも以上に肌が柔らかいのです!こんなに違いが分かった洗顔は初めてだったので、即効購入しました!この洗顔を使ってこの夏、これからの人生、綺麗な肌でいたいです!
乾燥肌ではない、どちらかと言うとオイリー肌です。
[受注番号]230278-20100719-60031606

5 2011-10-07

愛用品です。
夜、お風呂でクレンジングしてからコレを付属のネットでたっぷり泡立て
お顔の上全体に泡を広げて1分ほど待ってからクルクルとマッサージ。
少量でもたっぷり泡立つのでデコルテ・背中も一緒に。
シャワーではなく洗面器のぬるま湯で下から上に持ち上げるように
洗い流すと良い◎とシルク姉さんがべっぴん塾で言ってた通りに
実践中。とってもいい感じです。

5 2008-11-11

付属のネットで泡立てると、柔らかいけどコシのある泡がたっぷり出来ます。
色んな洗顔フォームを使って来ましたが、
此処まで気持ちの良い泡が出来たのは初めてです。
洗い上がりもさっぱりなのにモッチリしていて、
入浴後化粧水をつけるのを忘れていても全然平気◎
大変気に入ったので、無くなったら絶対リピします。

5 2011-04-15

他店のより
すっきり!ただよく、しっかり洗顔しないと取れません!体調悪い時に雑な洗顔したら今市でした。丁寧洗顔ですね。

4 2009-02-13

サンプルをためしてみたら敏感肌の私でも大丈夫だったから購入しました。2009.1.28.20時35分 T.K

• SESELILAさん
  • SESELILAさん

5 2013-11-25

かなりお得!
思ってた以上に大きくて、いっぱい使えそう★
形態はチューブで、片手で開けれる蓋も嬉しい★
クリーム自体は少々固め★
2cmくらい出して、ネットで泡だてるとモコモコのすごい量の泡ができる★(水少なめがいい感じに仕上がる)
この泡も少々固め★
顔全体を泡でコーティングさせるように乗せていくと、能面のようになって楽しス★(^O^)
洗い上がりはサッパリツルツル★
この品質にこのお値段はお得かと★

5 2018-02-21

前サンプルで使った時にすごく良かったんですが、値段がちょっと高いので買わずにいました。でも最近肌がごわごわ乾燥や痒みも気になりいい洗顔料が探していてここに辿り着き思い切って購入しました。やっぱり使って良かったです!ごわごわ乾燥は3日で治りました!しかも頼んだ次の日にきてびっくり!ありがたかったです。他の商品も試してみようと思います。ありがとうございました。

5 2012-11-21

シルク姉さん直伝!
愛用品リピ!
付属のネットで泡立てると少量でもモコモコ泡になります。
泡をお顔全体にのせしばしパックして1分ぐらいしたら
軽くクルクルマッサージ!
シルク姉さんがぺっぴん塾で言ってました!
その後、洗面器のぬるま湯で下から上に意識して洗い流す!
なくなったらリピします。