4 2023-12-11

届きました
も〜何度目のリピか分かりません。
肌が弱い娘用に買っていますが、泡立ち良し!
洗い上がりも良し!
金額が………ねぇ…………
もう少し安ければなぁ……
試供品が貰えないのが、私的にはちょっと残念です。

4 2022-11-05

届きました
かなりのリピーターです。
子供に使っていますが、泡立ちの良さは他の洗顔より断然いいです。
ただ、お試しを入れてくれますが…
今回は個数が少なかった(笑)
旅行用に使えるので、結構ありがたかったのになぁwww

4 2022-09-24

なんとなく?
洗った後の突っ張り感が無いようなきがする?かな?
泡立てネット使うと、少量でモコモコ泡ごできて、洗顔するのが楽しみになりました(^^)
毛穴や黒ずみは…(´・ω・`)まだわかんない(笑)

4 2022-08-26

とってもいい予感!
まだ使い始めたばかりでニキビ改善は分かりませんが使用感はスッキリしてて好きです。

4 2022-05-06

まだ使って1.2週間ですが、使い心地は良いです。少しだけ出しても良く泡立つのでコスパは悪くないかと。

4 2011-05-12

洗いあがりがさっぱり
ネットを使うととても泡立ち、洗いあがりがさっぱりすべすべ。
とても気に入っています。
ですが、ニキビにはあまり効果がないかも。

4 2010-04-10

受注番号230278-20100405-57101626
レビューへのお返事遅くなり申し訳ありませんでした。洗顔クリームの購入を度忘れし、注文しました(^o^;ゲルクリームは購入したのに真面目に忘れました。
私の場合は、他店のスキンケア用品にて、肌荒れしてしまった肌を改善させたく使用しました。洗顔クリーム使用してます。まず当日・翌日には、肌荒れが真面目に治ってしまいました。すごくビックリw(°O°)wしてます。いや、真面目に!!私には、合ってるみたい!あの洗顔クリームの泡"あれ毎日驚くんですけど。すご過ぎですよね。この凄さ的アワアワ"は、今までした事ないですよ!マジで!初体験です!子供がアワアワ"を欲しがるぐらいの、モッコモコ"!でも、あげないけど(笑)!地肌がワントーン白くなってきているのが自身で実感します。日々ですよ!しばらく使用して、もっともっと肌を安定"させたいです。かなり迅速、親切な対応で感謝いたします。あの~今後ビチャビチャ"つけれるような水分質の化粧水"って開発されないのでしょうか?そんな素晴らしい乾燥肌用の化粧水欲しいですね!!そしたら一生のお付き合いになると思います。欲しいなぁ!!レステモ乾燥肌にはお薦めですよ!(^O^)/

4 2013-08-01

モコモコ泡
しっかり洗えてる感じがします。洗い上がりはさっぱりしてます。

4 2015-01-01

サンプルで心惹かれ。
9月中旬から使用を始めて3か月以上経ちますがまだ数回分残っています。凄い弾力です。2センチほどの量でピンポン玉2〜2.5個分の大きさになり洗顔というより泡の玉でマッサージしているかのようでとても気持ちいいです。しかし洗い上がりの効果は、というと毛穴がきれいになる等の変化はみられません。また、これまで使用してきたメーカーのものと比較すると洗顔後の肌の乾燥が早いです。

4 2011-03-11

くすみにはいいかな
毛穴やくすみに良さそうだったので購入。
洗顔後は毛穴の黒ずみが薄くなっている気がしますが、使い続けていても消えるわけでは無さそうです。
元々肌の色は白い方ですが、くすみが取れたのか以前より白くなった気がします☆
付属のネットで泡だてるとモチモチしていて洗顔するのが気持ちいいです。

4 2009-02-13

サンプルをためしてみたら敏感肌の私でも大丈夫だったから購入しました。2009.1.28.20時35分 T.K

4 2011-07-03

うるおい残してスッキリ!
[受注番号]230278-20110628-70733191
ニキビができやすく、大人ニキビ対策の洗顔料を使っていましたが、妊娠してから肌質が変わったようで、乾燥が気になるようになってきました。
以前、サンプルセットが100円だった時に試して、なんとなく違いを感じていたので、使ってみようと思って購入。
洗いあがりがスッキリで、泥の力を感じます!さらに、潤いは残してくれるので、次の日の朝のべたつきもほとんど感じないくらい!
やや敏感肌で化粧品選びに悩む私ですが、これは合っているかも。使い続けてみようと思います。

4 2010-04-04

アンチエイジング
注文番号(230278-20100327-56839072)
50代女性です。鼻の頭のたるみ毛穴に悩んでいました。ファンデーションがよれてしまうのです。ゲルクリームのサンプルと同時に購入しました。どちらの効果か分かりませんが、速攻たるみ毛穴がはっきりと小さくなりました。乾燥肌ですが洗顔後つっぱりません。もっとひきしまるか使い続けてみます。

4 2015-08-09

泡がもちっとしてて良いです
以前使っていた別の洗顔料と比べると、泡がもちっとしてて良いと思います。私は、泡を顔に乗せたまま少しおいて洗い流すんですが、しっかり顔についてくれて、洗い上がりは適度にさっぱり。おすすめです。

4 2015-06-27

泡立ちがいい
付属の泡立てネットより、百均の泡立てネットの方が泡立ちますが、泡がモコモコして気持ちいいです。
肌のトラブルも落ち着いてきたように思います。