ポーター 吉田カバン porter フリースタイ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

長く使えそうです。
とにかく丈夫な財布が欲しいと思って購入しました。
ファスナーが開け閉めしにくくなったり、革がやぶれたり、ホックが馬鹿になったり・・・というのがもうイヤになっていました。
吉田カバンなら、長年使用しているビジネスバッグがとても丈夫なので信頼できると思います。
大きさも程好く、手に馴染む感じがします。
カード類がたくさんは入りませんが、この際要らないカードの処分しました。
長く大切に使いたいと思います。

5 2016-01-17

新しい年に新しいお財布
旦那様からプレゼントしてもらいました。
同じものを長年使う派の私にピッタリな、丈夫で、流行り廃りの無いポーターのお財布。一発で気に入りました。
私は主婦なので、ややカード入れが少ないかなと思いましたが、紙のメンバーズカードなどは、手前のお札ポケットに、バサバサっと入れちゃいました。
小銭入れは、内側のジッパーポケットに。急いでいてジッパー閉め忘れても、小銭は落ちずにセーフでした。外側のジッパーポケットに小銭を入れると、コインの形がボコボコ浮き出て不恰好なので、今のところ空っぽに。
今まで使っていた財布にパンパンに入っていたものは、全て収納出来ました。更に、財布の薄さはキープ。
何より、上ブタをガパッと開けば、札、カード、小銭が出し入れ可能なので、レジ前でもたつく事もなく、使いやすいです。
男性も女性も、年齢も関係なく使えるデザインですし、機能的で長く使えるお財布だと思います。

• JBond1505さん
  • JBond1505さん

5 2015-07-21

この財布のデザインと使い心地は他にない
【受注番号】229801-20150716-0997960304
私はこの財布を3こ持っています。色は黒、白、キャメルの3色です。
この財布の特徴は材質と財布の中の材質、ジップの多さです。これは他の財布にはないですね。
3色をその日の気分で使い分けています。

• pozpozさん
  • pozpozさん

5 2016-01-10

主人の誕生日プレゼントで。
使い心地を聞いたところ、お札の出し入れがしやすく、小銭も出しやすい、カードも沢山入って何よりデザインがカッコ可愛いとのことで大好評でした。私としましても、お値段もリーズナブルで買って良かったなと思いました。

4 2016-01-06

概ね満足
ブラウン購入しました
画像と若干質感が違う様に感じましたが革製品ではないし吉田カバンなんで縫製等はしっかりしています
前回買った革製の財布が合わなかったので、やはり革製品は現物確認が必要かなと感じました
22980120160104084949141

5 2016-01-05

以前から購入を考えていました。
今年から使い始め
とても気に入っています。

• とも  1208さん
  • とも 1208さん

5 2016-01-04

非常に満足です。
先ほど商品を受取りました。
使いやすそうで満足しています。

• ドラ探さん
  • ドラ探さん

5 2015-12-28

デザインも良くしっかりした作りで気に入ってます。

5 2015-12-23

とにかく届くの早い!商品も配送もバッチリ大大大満足です!

5 2015-12-19

すぐ着きました
手触りがよく気に入りました。小銭入れが外側にもあり重宝しそうです。

4 2015-12-17

かっこいい
デザイン・質感はいいです。
札入れの深さが浅いのが気になります。
2298012015121402465324

4 2015-12-08

値段以上の価値。
質感も良く、丈夫そうで永く使えそうです!

• 星五位さん
  • 星五位さん

5 2015-09-26

価格もさほど張らないながらもしっかりした作りで使いやすく、キャメルカラーと独特の質感も相まり愛着が持てそうです。
コンパクトですが、多額のお金や見栄を持ち歩くわけではなく、自分にピッタリの逸品です。海外出張にメイドインジャパンの素晴らしさを連れて行けそうです。

• n-hksr-4さん
  • n-hksr-4さん

5 2015-09-09

まだ商品は届いていませんが、皆さんのレビューからこれに決めました。楽しみにしてます♪

5 2015-09-01

高校生の息子に
素敵です。高校生の息子に。。。
喜んで使っています。