ポーター 吉田カバン porter フリースタイ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-03
  • 届きました^^
  • 【229801-201 20831-0571 604213】「あす楽」の締め切り時間間際の発注でしたが、商品、無事に到着しました。本当はキャメルかブラウンが欲しかったのですが、売り切れということもあって、ブラックかホワイトの選択でしたので、今まで使ったことのないホワイトをお願いしました。(風水も少し参照しちゃいました^^;)素材については他の方も書いておられますが、あまりかしこまり過ぎてもなく、かと言ってラ ・・・(続きを読む
  • katsu0901さん
  • 3 2011-10-14
  • PORTERとしてはとても安い
  • 吉田カバンのPORTERはそのほとんどが1万円を超えるものばかりですがこれは約7000円と安い部類に入ると思います。そして、長財布なので、お札が折れてしまうのが嫌だという人にはいいと思いますよ。カードが入る場所が少し少ない気がしますが、内側のチャック付きのポケットに頻繁に使わないカードを入れておく事ができて、便利だと思います。キャンバス地なので、革のような雰囲気を期待している人にはちょっ ・・・(続きを読む
  • たくや9923さん
  • toshi3062さん
  • toshi3062さん

4 2017-11-26

良いね。
ポーターの財布やっぱり気軽に使え
強いので良いですね。

4 2017-12-26

クリスマスプレゼント
彼にクリスマスプレゼントであげました。スタイリッシュで機能的で使いやすそうな感じでした。

4 2017-09-07

旦那へ。
旦那へのプレゼントに購入。
小銭をどこに入れたらいいか迷ってました(笑)
小銭入れる所が少し狭いのかな?でも色も形も気に入ってたようで良かったです!

4 2017-08-20

商品届きました。
子供のプレゼント用に買いました。予想通り可愛い商品で良かったです。

5 2017-08-14

大満足です。
高校生の息子に購入しました。
財布を落としてしまって、不便だったので、早くに届いて助かりました。メッセージが添えられたノベルティーも嬉しかったです♬

4 2017-07-17

彼にプレゼントしたら喜ばれました٩(^‿^)۶
安っぽくなく、私も欲しくなりました♡

5 2017-07-03

大満足です。
高校生の息子に買いました。お金の出し入れがしやすくとてもかっこいいと喜んでいます。ありがとうございました。

5 2017-06-25

迅速な発送に感謝します。初porterですが、普段使いに良さそうで満足しています。

4 2017-06-17

高校生の息子にプレゼント
高校1年生になる息子にプレゼントをしました。きれいにラッピングもされており、中身も高級感があり、本人も満足の様子です。

5 2017-06-11

満足です
高校生の子供の財布を探していて、使いやすそうだったので購入。子供も、とても喜んでいました。

5 2017-06-10

対応がとても良い
注文から 迅速な対応で 息子が財布が壊れて急いでいたので 大変助かりました。使いやすいと気に入ってるようです。

5 2017-05-15

良かった
母の日のプレゼントですぐ届いたので助かりました

5 2017-04-11

息子へのプレゼント
高校生になった息子へのプレゼントとして購入。
価格もお手頃で機能性も高校生には充分かと思います。
丁寧なラッピングも嬉しかったし、選べるノベルティも良かったです。

4 2017-03-09

甥っ子の高校合格祝いに!キャメルと迷いましたが、ブラウンを購入。甥っ子にも喜んでもらえました。
ただ、ラッピングが箱入りだったら良かったのにと思いました。

5 2017-03-07

丁寧&迅速でした!!
楽天スーパーセール中の午後に購入したのに、夜には発送完了のメールが届いてビックリ!!
翌日ちゃんと届きました。梱包も丁寧だし、好きなノベルティも選べてうれしかったです。