8/22(火)9:59までカラビナ&ノベルティのW...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-17

プレゼントに
プレゼントにしました。きれいにラッピングしてくれていて渡すのが楽しみです。

4 2016-03-03

高校生の息子への誕生日プレゼントに購入しました。
到着もはやく、ラッピングも選べてよかったです。
なかみはまだみていないのですが、ラッピングや手提げ袋等のサービスも丁寧ですし、また利用させていただきますね。
特典のクオカードもお財布と一緒にプレゼントしたいと思います。

• pecam55さん
  • pecam55さん

4 2016-02-17

キャメル購入
キャメルというと私はもっと黄味がかっている色を想像していましたが、実物は画像の印象よりも落ち着いたブラウン系の色でした。収納は少なめかな?外側の小銭入れもガバッと大きくは開かないので、硬貨が出し入れしにくいかも…(というか大体ポーターの財布は小銭入れが小さいですよね)でも薄い財布を捜していた私には、ちょうど良いです。スリムでかっこいいです。気に入ったので大事に使いたいと思います。

5 2016-01-11

注文番号229801-20151228-096514224
年末でしたが、対応が早く年内に届いてよかったです。中3の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。色はブラックにしました。外側にもジッパーのポケットが付いていて使いやすそうです。ウォレットチェーンを付ける予定なので、金具が付いていていたので、こちらの商品にしました。長く愛用できるデザインなので大切に使ってもらいたいと思います。

• くくじさん
  • くくじさん

5 2016-01-26

可愛かったです!!
主人へのプレゼントに購入しましたがとても喜んでくれました。

• a.w.32さん
  • a.w.32さん

5 2015-12-10

かっこいい!
さすがポーター、かっこいいです。
男性が持っても女性が持ってもおかしくないデザインです。
写真より、色は落ち着いて見えました。
キャメル色かブラウン色かで迷って、
キャメルを購入したのですが、
思っていたより落ち着いた色合いで良かったです。

4 2015-11-18

素敵です。
おしゃれなデザインが気に入り、高校生の息子に購入しました。画像通り、かわいいです。ただ、少し高さが短いので、お札など入れにくいかもしれません。息子が使うのでいいのですが、主婦向けではないですね。

• kj018585さん
  • kj018585さん

4 2015-10-16

主人へのプレゼントとしてブラウンを購入。私はキャメルが素敵だと思ったのですが、本人が気に入ったみたいなので良かったです。

5 2015-09-05

旦那様へ
旦那様へのプレゼントで買いました。
ポーター好きで.ポーターの財布ばっかり使ってます。
気に入ってもらえたようで、喜んでました。

5 2015-09-04

229801-20150903-0288082234
びっくりしました!!もう届きました。喜んでくれるかな。
ほんとにありがとうございました

5 2015-08-25

ダンナよう
財布が壊れたのでプレゼントしました。
使いやすいみたいです。

• tottopiさん
  • tottopiさん

5 2012-12-26

主人へのプレゼントとして1年前に購入しました。
細身で、ジーンズの後ろポケットに入れやすいので、気に入っているようです。1年使用しても、まだ新品のようで、痛みなどは目立ちません。これからも、長く使ってもらえそうです。
ブラウンのお色も、上品で素敵です。
[229801-20111105-060529314]

• CNOOPYさん
  • CNOOPYさん

4 2013-02-16

誕生日プレゼント
今回、弟の誕生日プレゼントとして購入しました。以前、フリースタイルのキャメルのボディバックを購入したので、生地や素材が好きで、財布を選びました。このタイプなら、長く使えると思い、ブラウンを購入しました。
翌日には、届き大変たすかりました。ラッピングもとてもキュート(*^^*)vあと、お店の方の心配りなど、見えない部分で、気持ちよく商品を受けとる事ができました。
安いのに、良かったと思います。またリピします。
★は、自分で使わないので使い心地がわからないので4つにしました。
『受注番号』229801-20130214-78518372

4 2013-07-28

好みのデザインです
旦那へのプレゼント用に購入しました。
プレゼントなので届いたものは開封していませんが、販売している店舗で同じものを確認し、購入しました。
30代後半でも使えるような財布を探していましたが、あまりオジサンっぽいものや反対に年甲斐もないデザインは避けたいと思っていました。
ポーターは年配の方が持っても可愛らしいデザイン(個人的に思うだけです)で、旦那に使ってもらうのもそういうものがいいと思っています。
落ち着いたデザインのものはウォレットチェーンが付けれるものもあまりないのですが、この財布にはついているので利用者には便利。
長く使ってもらえたらと思います。
【受注番号】229801-20130726-0749518223

4 2011-04-08

旦那さんの誕生日プレゼントとして選びました。今月の初めに誕生日は終わっているのですが、これといったプレゼントをしていなかったので・・・。お財布は昨年のクリスマスにプレゼントしていたのですが、傷つきやすい素材なので既に擦れていたり傷ついていたりしており、これでは金運が逃げてしまうなぁと思っていたから再度お財布をプレゼントしようと探していました。これは革ではないけど使いやすいというレビューが多かったし、お札ものびのびと入りそうだし、金運に最も良いとされているキャメル色だったので思い切りました。確かに長財布にしては縦幅が小さく感じますが、お札入れ部分もガバッと開くし、きれいなキャメル色なので素敵です☆喜んでくれたら良いな〜。