9/26(火)12:00までボトルホルダー&ノベル...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-13

とても良い品物と対応でした。
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
プレゼント包装のパターンが多く、主人の好みに合わせた包装に出来た事、メッセージカードを同梱してもらえる事がとても良いサービスだと思いました。
お正月特典として選べるプレゼントもあり、こちらで注文する決め手にもなりました。
お店の対応や発送の速さが素晴らしいです。
いざ届いた箱を開けると、可愛らしいおまけが数点入っており、とても嬉しかったです。ありがとうございました。お店の方からの手書きのメッセージカードも温かみがあって嬉しかったです。
また機会がありましたら、こちらで注文させていただきたいと思います。

5 2016-12-04

息子へのプレゼント。
子供っぽい財布から卒業するため、高すぎずカッコイイのを探してました。
porterなら丈夫そうなので、扱いが雑な息子にピッタリ。
素材もくったりしたレザー調で使いやすそうです。

5 2017-08-14

大満足です。
高校生の息子に購入しました。
財布を落としてしまって、不便だったので、早くに届いて助かりました。メッセージが添えられたノベルティーも嬉しかったです♬

5 2017-07-03

大満足です。
高校生の息子に買いました。お金の出し入れがしやすくとてもかっこいいと喜んでいます。ありがとうございました。

5 2017-06-25

迅速な発送に感謝します。初porterですが、普段使いに良さそうで満足しています。

5 2017-06-11

満足です
高校生の子供の財布を探していて、使いやすそうだったので購入。子供も、とても喜んでいました。

5 2017-06-10

対応がとても良い
注文から 迅速な対応で 息子が財布が壊れて急いでいたので 大変助かりました。使いやすいと気に入ってるようです。

5 2017-05-15

良かった
母の日のプレゼントですぐ届いたので助かりました

5 2017-04-11

息子へのプレゼント
高校生になった息子へのプレゼントとして購入。
価格もお手頃で機能性も高校生には充分かと思います。
丁寧なラッピングも嬉しかったし、選べるノベルティも良かったです。

5 2017-03-07

丁寧&迅速でした!!
楽天スーパーセール中の午後に購入したのに、夜には発送完了のメールが届いてビックリ!!
翌日ちゃんと届きました。梱包も丁寧だし、好きなノベルティも選べてうれしかったです。

5 2017-02-26

なかなか良いです
送別のプレゼントで購入しましたがお値段の割には機能的、質感もあったので良かったです。

5 2017-02-24

プレゼント
息子の進学祝いに購入しました!
本人も、とても気に入ってくれて良かったです。

5 2017-01-30

丁寧な対応、迅速な発送とても良かったです。また何かあれば注文したいと思います。

• とら7629さん
  • とら7629さん

5 2017-01-16

かっこいい
息子の高校進学のお祝い用に購入しました。
使いやすそうで、かっこいいです。
おまけも付いて、とってもお得でした。

5 2017-01-13

とても、気にいりました。
息子への、プレゼントに購入しました。
しっかり素材で、カードや、お金も、出し入れしやすく、スッキリ入れれそうで、良かったです。