5 2022-06-28

もともとこの財布の色違いを家族が持っていました。
こちらの財布は、本当に生地がしっかりしていて
使いやすいです。

• naniwasrさん
  • naniwasrさん

5 2022-09-23

小銭入れと長財布を2つ持ちしていましたが1つにまとめたかったので購入。小銭入れをしまっていたポケットにも入るスリムさだったので正解でした。また頑丈そうだしカード入れもたくさんあるので非常に気に入っています。発送もすぐで梱包も丁寧、おまけの今治ハンカチタオルやマスク入れがついていて言うことなしでした。

5 2022-12-12

弟へのクリスマスプレゼントに購入しました!
弟も気に入ってくれてとても大満足です♡

5 2022-11-23

さすが吉田かばんの財布。しっかりした作りで丈夫そうです。大事に使いたいです。

5 2022-06-21

父の日のプレゼントで自分で選んで子供たちからもらいました。ラッピンッグも選べプレゼントとして満足しました。

5 2022-06-05

とても良い品物です。
注文して翌日に届きました。
商品の質もよく見た目もかっこよく、なおかつ丈夫で使いやすいです。
とても満足しています。

• L5Bunnyさん
  • L5Bunnyさん

5 2013-11-08

革製以外でしっかりした作りの財布を探していて、ポーターに辿り着きました。
使いやすいみたいです。
ボタンの開け閉めがしにくい心配があったのですが、問題なかったです。

5 2012-11-24

息子へ
受注番号:229801-20121123-76106588
少し大人になった二十歳の息子にはじめての長財布をプレゼント。画像では分かりづらかったのですが鹿の子っぽい素材で、カジュアルな若者に良い感じのお財布です。カードポケットの他メッシュの仕切りがあり整理整頓しやすそうです。息子は大変喜んでさっそくカードなど入れ替えてました。その姿を見る母は幸せな気分でした。

5 2012-07-06

数日使ってみての感想です。ポーター製品はこれまでいくつか使ってきましたが期待を裏切らないクオリティーの高さです。縫製はもちろん素材も貧弱ではなく、強度もあり厚くない丁度いい感じです。
カード入れの幅、深さも丁度よく使いやすいです。
開閉の際に力のかかるスナップの部分も表に補強があり、それに加えてポケットにカードを入れることによってカード自体の硬さが下敷きの様な役目になってスナップ部分にかかる負荷を補ってくれるようになっています。
写真では気が付かなかったのですが小銭入れの横にメッシュの袋?があってお札と領収書を分けて収納することも可能です。
人によってはカードの収納枚数や、長財布といった所が問題になることもあるかもしれませんが、私にとっては仕様、プライス、すべてにおいて大満足な商品です。

5 2011-06-19

ポーター ヒート 長財布
シンプルで機能的なヒート 長財布、とても気に入りました!
丈夫で長持ちしそうな素材ですが、手触りやブラックの発色も良いですね。
ショップの対応も迅速丁寧、細やかな配慮もしていただくので、吉田カバン
の商品は、またこちらのショップを利用したいと思います。

• beef278さん
  • beef278さん

5 2011-03-19

タフ
長財布としてはスリムな印象ですが,収納は十分だと感じました.何よりタフな素材がお気に入りです.

5 2022-03-12

吉田カバンの丈夫な財布
○細かい所は糊付けではなく、縫製をしっかりしており、かなり丈夫しかも軽い。
○素材が防弾チョッキと同じということで、軍用的でカッコいい。
○おまけのポーチは結構大きくて、使いやすそう。お礼文が達筆。

4 2014-04-07

お気に入りです
[受注番号]229801-20140405-0901006213 吉田かばんの長財布の購入は、二回目です。
金銭的にも手軽でお札が、綺麗に財布に収まるのですごくいいです。 使ってる財布が使えなくなったらまた購入します。

5 2011-10-03

へたれない長く使えそうな
丈夫な、お札がそのまま入るような長財布を探していて、ポーターなら確実だと思い色々チェックしていました。使うのは、彼氏でプレゼントだったので、ラッピングなども一緒にチェックしていて、無料で素敵にしてくれました。
財布は、丈夫でしっかりした素材&手触り。小銭入れがメッシュ素材で中身が見やすそう。ただ、お札をその手前に入れるのでちょっと見にくいかなとも思いました。カード類も沢山入りますが、ポイントカードなどによってはちょっと大きめだと入りません。でもお値段から見れば、十分なくらいいい買い物をしたと思います。彼も喜んでくれたのでオススメです。長く使ってもらおうと思います。

• ariel07さん
  • ariel07さん

5 2011-06-24

私は女性ですが、どう見ても男性用って感じですが気にせず使います。よく使うバッグ2個ともポーターなのでバッグから出て来ても不自然ではないかな、と。財布は一度使うと慣れてしまってコロコロ変えたくないので、頑丈な物を大切に使いたいと思って選びました。縫製は吉田かばんなので全面的に信用してますので、手にとって見れない通販でも心配なかったです。届いた物を見て、小銭入れが狭い?と思いましたが、カパッと広げられるので見づらいことはないです。すぐ慣れそうです。小銭入れの外側にメッシュで中が見えるポケットがさり気なくあるのも良いです。内側のカード入れには免許証など大切な物を入れて、外側にはよく使うカードを入れました。ふた部分のカード入れが開けた時に逆さまになるのが若干気になりますが、何枚もカードを入れてポケットを広げてしまわない限りは大丈夫な気がします。多少雑な扱いをしても壊れそうもないし、長く大切に使いたいと思います。