ワンエトリーで最大22倍!9/21(木)12:00ま...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-04

息子へのプレゼント。
子供っぽい財布から卒業するため、高すぎずカッコイイのを探してました。
porterなら丈夫そうなので、扱いが雑な息子にピッタリ。
素材もくったりしたレザー調で使いやすそうです。

5 2017-03-07

丁寧&迅速でした!!
楽天スーパーセール中の午後に購入したのに、夜には発送完了のメールが届いてビックリ!!
翌日ちゃんと届きました。梱包も丁寧だし、好きなノベルティも選べてうれしかったです。

• とら7629さん
  • とら7629さん

5 2017-01-16

かっこいい
息子の高校進学のお祝い用に購入しました。
使いやすそうで、かっこいいです。
おまけも付いて、とってもお得でした。

5 2016-02-12

誕生日プレゼントです。
中学2年の息子へのプレゼントです。
今までスポーツブランドのマジックタイプ使用して
いましたが、長財布が欲しいといっていたので
こちらにきめました。まだ渡してないので
楽しみです!

4 2016-06-12

手に馴染みます。
柔らかな質感の生地で、手に馴染む感じです。キズもつきにくく目立たないと思います。内ポケットが沢山ありカードなどの収納力があります。

4 2016-03-13

なかなか素敵
実物の素材感がとても素敵です、財布の幅が少し狭いけれどとても気に入りました

5 2016-03-08

リピです。
今までは二つ折りの方を使っていましたが、今回は長財布の方にしてみました。耐久性は五年以上使用できたので、バッチリだと思います。

5 2016-02-20

高校生の息子が使っています。大きさも、形も気に入っています。

5 2016-02-18

高校生の息子にプレゼントです。しっくり大人しめでいい感じです!
本人も気にいってまーす♡

• mihoko1102さん
  • mihoko1102さん

5 2016-02-10

迅速に!
対応して頂き、また梱包もとても丁寧にされていました。プレゼントで購入してした物なので、商品はまだ見てませんが喜んでもらえると嬉しいです。

5 2016-01-12

財布を落とした夫用に購入。
値段よりも高く見えました^^
内側と外側にチャックがついてるので、どっちも小銭を入れても大丈夫そうです。

5 2015-12-03

再購入
高校生の息子が使用していた物を落としてしまい、気に入っていたので、同じ物を購入しました!使いやすく、色もよく、傷とかもつきにくく、扱い易い財布らしいです。

5 2015-10-08

プレゼントで購入。
早めの出荷、ありがとうございます。

5 2015-10-02

一目惚れ😃😃
気に入ったので即購入しました。思っていたとおりの品でした。

• げん5400さん
  • げん5400さん

5 2013-09-19

中学3年息子の誕生日に
誕生日の前日にあわてて探して購入。本当は本人が希望の長財布を探すといってたが、なかなか時間もなくみつからず。やはり誕生日当日に何かプレゼントを渡したかったのでこちらのブラックをプレゼント。とても喜んでました。色はかなり迷ったのですが、黒で正解。カッコ良かったです。急いで注文だったのでレビューを書かないを選んでしまいました(あたらめて見るとクオカードもらえたか!!と)が久々にレビューを書きたいと思える商品でした。