4 2023-06-13

組み立てるのに少し苦労しましたが、1歳8ヶ月の息子が大喜び!無心で遊んでます!!これから暑くて公園にに行けない日などに活躍してくれそうです!!

5 2023-05-23

昨年は購入を迷っていたのですがクーポンも出ていたので今年購入しました!
持ち運びできるので、夏の帰省時にも使えそうです◎

• 99998527さん
  • 99998527さん

4 2023-05-31

発送も梱包もしっかりとしてました♪
水遊びの時期になったので、保育園から帰ったら、水遊びするといい、遊んでます。
出しっぱなしにしても罪悪感ない作りが助かります笑
ボートの中の水がなかなか出ないので、分解しました…
他の方のレビューにもありますが、連結部分が固すぎて、、、私は諦めました💦
色々水の仕組みも知って欲しいですが、たーくさんのトミカを走らせて、水にドボン💦させて大笑いして楽しんでます。

• Betty4360さん
  • Betty4360さん

5 2023-05-30

孫にプレゼントしました。
プールほどでもない今くらいの時期の水遊びにはぴったりでした。
とても喜んで毎日遊んでいると聞き、贈ってよかったと思います。

5 2023-09-28

夏休み乗り切れました!
3歳の我が子とふたりで過ごす時間が多い夏休みを乗り切るために購入。ビニールプールよりも準備が楽なので、やりたいと言われたらぱぱっと準備して遊べるのがよかったです。水路の仕組みを理解するのはまだ難しいようでしたが、今夏大活躍でした。

5 2023-06-23

3歳の誕生日に購入しましたが、誕生日前にバレてしまい遊ぶことに。とても気に入ってお風呂場か玄関でずーっと遊んでいます。しゃがみ過ぎて腰痛いって言ってました笑

5 2023-06-03

お風呂に積極的に入ってくれます
楽しくお風呂場で遊んでいます。夏場は外で遊ぼうと思っています

5 2023-05-19

2歳の子供に買いました。
クレーンと車が気に入っていて、今は水無しでも遊べています。
これから暑くなるので、活躍してくれそうです。

5 2023-05-07

良い買い物ができました!
買おうか悩んでいたアクアプレイ。
お値段が高めなので去年は見送りましたが、今年は店頭で子どもが見て欲しい!となり、帰宅後こどもの日ということでネットで注文。
4歳の男の子ですがとても喜んでいて、1時間以上遊んでくれます。折りたたみタイプなので夏が終わったらコンパクトにしまえるのが良いと思いました◎

• asaaaaamiさん
  • asaaaaamiさん

5 2023-04-29

ゴールデンウィークから暑くなりそうなので早めに購入。この夏以降のレジャーに役立って欲しいです!サイズ感も無理なく持てる大きさで気に入りました。

4 2022-07-30

お風呂やベランダなど気軽に水遊びができるように思い購入。もうすぐ4歳になる息子が興味深々で遊んでいます。ハンドルでぐるぐると水流を作ったり、クレーンで荷物を運んだり‥しかけがたくさんあります。値段がするので躊躇してましたが、下の子(もうすぐ1歳)も遊ぶと思えば、この先しばらくは夏に大活躍しそうです!

5 2022-05-16

高価なので迷いましたが、もうすぐ3歳になる娘用に買いました。商品到着してから庭、お風呂で遊びましたが楽しく遊べています。使い終わった後は一緒に片付けて、本体を立てて乾かしています。
これから暑くなりますので活躍しそうです。

5 2022-06-30

この時期に最高です
孫が、プール遊びとして、毎日使っています。中のおもちゃも買い増しして、楽しく遊んでいるそうです。

5 2022-07-10

去年から気になっていたアクアプレイ。
人気だったので去年は買えずに終わりましたが、今年はまだ購入できる!と思わず買いました。
発送がめっちゃ早くて助かりました。
到着後、5歳と3歳の兄弟ですぐに遊びだし、大喜び!
3歳だと船を手で動かして水遊びを楽しんでる感じでした。5歳はポンプ使ったり、水の流れを把握してちゃんと使ってました!高いから遊んでくれなかったら…と心配でしたが、2人それぞれの遊び方で楽しんでくれてよかったです!この夏大活躍してくれそうです。
ベランダが狭いのでこのサイズはちょうどよかったです。
かなりおすすめです!

• Seto8647さん
  • Seto8647さん

5 2022-05-28

3歳半の息子に買いました。水遊びにはまだ早いのでお風呂の時間に使いました。気に入り過ぎて終わりにするのが大変でした。どの種類を購入するか迷いましたが、収納に困らないようにロックボックスにしました。広くない我が家にはこれで良かったと思います。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びその他