4 2023-06-13

組み立てるのに少し苦労しましたが、1歳8ヶ月の息子が大喜び!無心で遊んでます!!これから暑くて公園にに行けない日などに活躍してくれそうです!!

• 99998527さん
  • 99998527さん

4 2023-05-31

発送も梱包もしっかりとしてました♪
水遊びの時期になったので、保育園から帰ったら、水遊びするといい、遊んでます。
出しっぱなしにしても罪悪感ない作りが助かります笑
ボートの中の水がなかなか出ないので、分解しました…
他の方のレビューにもありますが、連結部分が固すぎて、、、私は諦めました💦
色々水の仕組みも知って欲しいですが、たーくさんのトミカを走らせて、水にドボン💦させて大笑いして楽しんでます。

5 2023-06-23

3歳の誕生日に購入しましたが、誕生日前にバレてしまい遊ぶことに。とても気に入ってお風呂場か玄関でずーっと遊んでいます。しゃがみ過ぎて腰痛いって言ってました笑

5 2022-05-16

高価なので迷いましたが、もうすぐ3歳になる娘用に買いました。商品到着してから庭、お風呂で遊びましたが楽しく遊べています。使い終わった後は一緒に片付けて、本体を立てて乾かしています。
これから暑くなりますので活躍しそうです。

• asaaaaamiさん
  • asaaaaamiさん

5 2023-04-29

ゴールデンウィークから暑くなりそうなので早めに購入。この夏以降のレジャーに役立って欲しいです!サイズ感も無理なく持てる大きさで気に入りました。

• M2216さん
  • M2216さん

5 2022-11-26

まだ遊ぶのは来年の夏なので開けていませんが、大型商品にも関わらず、綺麗にラッピングしていただき、ありがとうございました♪

5 2012-07-09

この夏の水遊び
我が家は3歳10か月と1歳3ヶ月の姉妹ですが、二人とも夢中になって遊べています。次女はなかなか激しいので、バシャバシャしすぎて水量が減ったりしますが…。
やっぱり接続部分をはめ込むのと、シール貼りの調整がけっこう大変でした。不器用なだけかもしれませんが…。
うちのベランダ幅が溝込みで約1メートル、移動しながら遊ぶことを考えると一番大きいタイプを買うのは難しく(使えないパーツが出てくるため)、かといってこのアクアBOXだとお友達も呼んで遊ぶにはちょっと物足りないかな、と悩みに悩み、Tセクションも一緒に購入しました。
ボーネルンドに電話して、間につなげることも可能との回答をいただいていたので安心して買えました。
結果、今はアクアBOXの間にTセクションをはさみ、横に幅をとられることなく縦長につないで遊べています。
この夏、いっぱい遊びたいと思います。

• mocchi-74さん
  • mocchi-74さん

5 2012-07-02

お風呂で遊んでいます
ボーネルンド店舗で実演販売していたのを、娘(3歳)がものすごく気に入り、ねだられました。
買ってもいいけど雨の日に電車で持って帰るのはしんどい・・・ということで、翌日こちらのお店で購入。
こちらでの購入は3度目ですが、8400円のこの商品なら送料無料ポイント10倍なので大助かりです。
このシリーズには大きいものもあって、「大きいに越したことはないんだろうなぁ」と思いつつも、
大きいのだと家の中にそのままずっと置いておける場所はないし、
外に置いておくと砂埃で汚れるのが嫌だし、
使うたびにいちいち組み立てるのでは、面倒で遊ぶ機会が減りそうだし、
ということで、一番コンパクトなこのタイプを購入しました。
結果、我が家にはそれが一番よかったです。
連結部分の取り付けがけっこう固いので、もう付けっぱなしにして、脱衣場の隅に置いています。
いろんなパーツは、100円均一で売っている網状の砂場遊び袋でまとめて、これも脱衣場に。
子どもが遊びたい!と言ったときに、さっと出せて、さっとしまえる!ストレスフリー♪
使う水は10Lのバケツ1杯くらいかな?
娘は水遊びが大好きですが、これなら溺れる心配もないし、
家の中で遊べるので蚊にもさされないし日焼けも心配しなくていいし、
私は他の部屋で用事ができて大助かり。
娘はポンプ遊びが一番気に入っているようです。
8400円はちょっと高いおもちゃですが、長く使えそうなのでよしとしています。
我が家は一人っ子なので、このサイズでちょうどいいと思いますが、
兄弟二人以上で使うなら、もうちょっと大きくてもいいかな?
注文番号:95105

• acha1137さん
  • acha1137さん

5 2020-05-02

子供の日のプレゼントとstay homeの中で少しでも楽しく過ごせるために…と購入を決めました。
しかし、私の判断が遅く子供の日には間に合わないかなぁと思いながら、半分連休での使用は諦めていた中で、お休みの日にも関わらず、またこのような状況で営業自体も通常とは異なっているかと思われる中、少しでも早く…と発送をして頂いたこと、とても感動しました🥺✨
色んなところで大変な思いをされている方が多いと思います。
その中でも変わらず頑張られているお店もあると思うと、とても励まされる思いです。
どぅか無理をなさらず、これからも素敵なお店でいて下さい。
楽しみに待っています。

4 2019-05-01

友人の出産祝いに。我が家にはもう一つ大きいサイズのがありますが、都内賃貸マンションに住んでいるのでお風呂場でも広げるだけで使えるこちらに。現在9才の息子まだ楽しんでおります。

5 2015-06-28

すぐに届いた
息子が欲しがってたので、こちらで購入。すぐに届いたので子供が大喜び。ありがとうございました

5 2019-07-27

息子のプレゼントに!
購入後すぐに届きました!
包装は紙を商品に直にペタッと貼っただけで剥がすときに商品の外装が破けてしまいました。
せっかくなら一周クルッと巻いて商品外装に直接テープを貼らないでもらえたほうがいいです。
物自体は少しチープかな。
これでこの値段!って感じでしたが、
子供は喜んで船を浮かして遊んでたので、よしとします。
水漏れすると他の方のレビューに書いてありましたが、水漏れはしませんでした
使っていくと漏れるのかな?
他のアクアプレイより設置が楽そう、持ち運びできそうで買いましたが、
たぶんこの設置のまま固定になりそう。
設置が少し面倒かな。こんな少ないパーツで面倒と思ってるから大きいアクアプレイは買わなくて良かった

• y09042338さん
  • y09042338さん

5 2020-05-03

代官山のボーネルンドにて、子どもが夢中で遊んでいたので前から気になっていました。ボーネルンドのサイトでは品切れで、こちらのショップで購入しました。おうち時間にぴったりだと思います。
届いたのが夜で外で遊べませんでしたが、室内で水を入れなくても楽しく遊んでおりました。
私は物を組み立てたりするのが好きなので、組み立ても簡単で特に問題はありませんでした。
シールを貼る箇所が2箇所ありますが、曲がってしまってもキレイに剥がれるタイプのシールだったのでやり直せて良かったです。

4 2019-08-15

お店の説明書がGOOD
説明書が英語なのですが、こちらのお店では日本語の説明書が入っていてありがたかったです。他店の同商品のレビューでは英語の説明書しかなくて困るというものがあったので、こちらのお店独自のものでしょうか?
商品自体は子どもはお風呂場で楽しんでやっています。最初の組み立ては本当に固いです!夫にやってもらわないと作れませんでした。
あと、船や車の中に水が入ってしまうとなかぬか抜けません。早くカビそうで心配。ボーネルンドさん、そのあたりまで気にして欲しいなぁ。

4 2019-07-24

1歳の息子の誕生日プレゼントに買ってもらいました。
上に1年生と3歳の姉がいて、その子たちがまずは興味津々。1年生の娘は水流を作ったり、ポンプで水を汲み上げたりととても楽しそうで、水の流れや浮力など仕組みにも目を向け、考えながら遊んでいることが見てわかりました。3歳妹も姉を見て、何か物語を話ながら楽しんでいました。
1歳息子はまだ水では遊んでいませんが、組み立てているときにも中に入ったりして、おもしろがっていました。来年には一緒に、というか取り合いしながらになりそうですが、楽しめると思います!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びその他