4 2021-03-06

一人でこども3人お風呂に入れるので、少し楽になるかなと思い購入しました。
可愛い柄で、スイマーバでお風呂に入ってる姿はとっても可愛くて悶絶しました!
お風呂の中で泳いでいて本人も楽しそうです。
しかし、つける時に広げるのは結構力が必要で、首が座ってない子に一人でつけるのは難しかったです。6歳児に抱っこしてもらっていればつけられました。
首が据われば1人でも付けられそうです。

5 2021-09-13

ついに購入
友人に勧められて購入。空気入れも付いていて便利!商品が入っているポーチも可愛くて使えそうですよ。

5 2021-04-05

ギャン泣き回数を減らせて家族も大喜び!
姉が男の子を出産したので、お祝いにプレゼントしました。
購入時、種類豊富なプレゼント包装紙から選べました!素敵に梱包されており、姉に喜んで貰えました!ありがとうございます!
初使用は生後1ヶ月。不思議そうな顔で泳いでいて、慣れてくると気持ちよさそうにしており、表情がたまらなく可愛いです(*^^*)
始めは、安全面は大丈夫かな?と思っていましたが、今のところ問題はありません。
現在生後1ヶ月ちょっとの元気な男の子なのですが、体力が有り余っているのかギャン泣きする事も多いです。(姉が実家に里帰りしており、母はリモートワークなので、母のWeb会議中にギャン泣きすることも...)
スイマーバは適度に運動ができ、便秘解消にもなるし入浴後は疲れて大人しいので、ギャン泣きを減らすことにも役立って、家族も喜んでます!!
ありがとうございました!!

5 2021-10-04

スイマーバ
とても可愛いですし、本人は初めての経験でビビってましたが親としては満足です。すぐに届いたので、すぐ使えました。柄も可愛く気に入りました。

5 2021-10-03

使ってみたかった!
注文してからすぐに届きました!安全に使うための注意事項もきちんと記されており、安心して使えました。生後2ヶ月になる息子が実際に装着してみると、お風呂の中で自由に動けることがとても楽しそうでした!リラックスしていて、その後の入眠にも良かった気がします。何よりもその可愛い姿に、見ているこちらも嬉しかったです!

5 2021-08-08

かわいい!
とても可愛いです!
妹へのギフトで購入しました。
姪っ子は楽しそうにお風呂で使用しており購入してよかったです!

5 2021-06-22

ぷかぷか姿が可愛い!
生後2ヶ月半の男の子に使用。
1人でつけるのに苦労はしますが
付けて浮かせると楽しそうに
足を蹴ったりふよふよ動いたりと
泳ぎ回ります!
便秘気味だったんですが
スイマーバを使った次の日辺りから
うんちがよく出るようになりました。
自分で動くようになったからでしょうか?

4 2021-06-19

不良品だったのかな?
生後1ヶ月の子ども用に購入しました。
とても可愛くてサイズも問題なかったのですが、浮き輪の中に入っている鈴が4つのうち2つが裏側に入り込んでいてしまっていて鳴りません。
しかも構造上?表側に移動することも出来ないので、ショックです。
開封してしまって空気も入れてから気づきました。
きっと交換も出来ないだろうなぁ…とても残念です。

• MZK29さん
  • MZK29さん

5 2021-06-08

買って良かった!
お風呂好きな2ヶ月の娘にダック柄を購入。
使い始めは不思議そうな顔してましたが嫌がらずに満更でもない感じでプカプカしてお風呂の壁を蹴っていました。
たくさん使って遊びたいと思います。
ラッピングが無料だったのでどんな感じなんだろうとひつじピンクのラッピングをお願いしました。
可愛く丁寧でとても満足です。
プレゼントにする時はこちらでお願いしたいと思います。

5 2021-05-18

便利で可愛い
子どもが生まれる前から知っていて欲しかった商品です。生後1か月〜使用出来るのはありがたいです。首が据わっていないので心配でしたがしっかり固定されていました。ぷかぷかと気持ちよさそうにしていました。この姿は本当に可愛いですね(^^)我が家はお風呂は夫に入れてもらっていますが、特にワンオペで重宝しそうなアイテムです!

5 2021-10-19

恐竜の柄はやっぱりかわいく お兄ちゃん達にも大好評!プカプカ 嬉しそうに浮いています。やっぱり これはいいですね。

4 2021-09-06

かわいい♥そして届くのも早い!!翌日には届いてびっくりです!!
まだ使用していませんが楽しみです!
ただ上側の栓が、押し込めなくて、、、固くて困ってるので★−1で。

4 2021-08-24

買ってよかったです
3人目にしてようやく買ってみました。
なんとなく怖いなと思ってたのですが、最後になるし、つけた姿が見てみたい!と。
最初ビックリして泣いてしまいましたが、慣れてくると自分で蹴ったりしてぷかぷか楽しんでました。
3ヶ月でまだ首が座っていないので、9歳の長男と一緒に着脱しました。

4 2021-06-08

かってよかった!
早々の発送ありがとうごいました。首周り22.5でレギュラー買いました。プチと悩みましたが顔ぷくぷくなので多分大丈夫だろうとレギュラー買いました。首も抜けず問題なく使えました。使ってる姿がとてもかわいいので買ってよかったです。ただ怖いのでやはり親2人体勢で使ってます。欲しかったデザインが売り切れだったので星4つにしました

5 2021-06-03

赤ちゃん気持ちよさそう!
空気入れが付いていて簡単に膨らませられました。赤ちゃんは、目を閉じて安らかな表情でぷかぷか浮いていました!気持ちよさそうです。良い買い物でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス