• 蘭丸zzzさん
  • 蘭丸zzzさん

5 2022-12-06

満足出来ました
敏速に対応して下さり有難う御座いました。
大変満足出来ました。

5 2011-11-07

お礼の品に。。
震災のお見舞いをいただいた親戚の方にお礼の品としてお贈りしました。自分も使っていてすごくよい商品だと分かっているので安心して、贈ることができます。喜んでいただけたようでうれしいです。

4 2014-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝いで子供がいる家に贈りました。
タオルは何枚あっても無駄ではないので喜んでました。
使い心地はわからないので★4つ。

5 2013-05-12

使い心地良さそう
ちょっとした、お返しに使いました。日本製の今治タオルは、贈り物にしたら、キット喜ばれるはず。お安くなっていたので、お得なお買い物ができました。

4 2020-06-20

ふわふわを維持したいなら洗濯に気をつけて
ふわふわです!!
ですが、ふわふわを維持出来るかどうかは洗濯の仕方次第です(^◇^;)
義母へ母の日に購入。
義母より他にもタオルはあるからと、あげたタオルを半分ずつ分ける事に。
我が家で洗濯するとふわふわなのに、義母宅で洗濯するとゴワゴワ…。
タオルのせい??と交換しても同じ結果に…。
結局、孫達へ使ってね( ^ω^ )とバスタオルは我が家へまわってきました。
我が家はこのバスタオルを知ってしまい、もう他のバスタオルは使えず…。ヘビロテしてるので余裕がある時にまとめ買いでリピしたいと思ってます。タオルを活かすも殺すも洗濯の仕方次第なので気をつけてください。
我が家はバスタオルをネットへ入れて洗濯し、干す時はタオルの毛が立つようにパンパン振ってます。濡れた状態でも毛が立ってくるのが分かるので、確認しながら干してます。
義母にもふわふわタオル…使って欲しかったです。

4 2013-10-16

お安い買い物できました
レビューがだいぶ遅くなってしまいましたが、結婚祝いを頂いた方にお礼として購入しました。
内祝いをネットで購入するのってどうかとも思ったのですが、熨斗もつけてくださるし、予算以上のお品が予算で購入できるってことで注文させて頂きました。
ただやっぱり中身を確認できない不安はあります。
今回は結婚祝いのお返しようの内祝い(10本結び切り?)で欲しかったのですが、普通の内祝いの熨斗になってないよね?って不安になりすぐに連絡したら結婚祝いようではなかったようなのですが、その日のうちにすぐに代わりのものを送っていただけたのでなんとかお返しに間に合いました。
内熨斗だと中身が確認できないのでそこはお店を信じるしかないですね。
ラッピングする前の写真でもメールでいただけると嬉しいな、なんて。
品物は先方に喜んでいただけました。

5 2013-05-14

母の日
義理の母に贈る母の日の贈り物、毎年悩むのですが、今年は夫と相談してちょっと良いタオルを贈ろうということになりました。
実家が遠いので自分たちで持って行くことが出来ないので、送料無料で母の日当日に届けていただけて有難かったです。
お義母さんも喜んでくれたようで早速使ってみると言ってくれたので良かったです♪

5 2021-04-20

快気内祝で使い、喜ばれで良かった。一安心です。

4 2018-04-16

喜んでくれてました♪
姉の誕生日に購入。 使い心地がすっごいふわふわでびっくりしてましたよ。(笑)

4 2011-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったよりも大きい(笑)
バスタオルなどのセットだったので、あまりサイズを考えていませんでしたが、届いた商品を見て、少し驚きました。自分が想像してたよりも大きく、かなりの見栄えでした(笑)うれしい誤算でした。質の良い日本製タオルのセットなので、(中身は確認していませんが)先方も大変喜んでいただくことができました。1万から2万のお返しに迷ったら、おススメですよ☆

4 2011-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いのお返しにタオルを贈りました。とても喜んでくれました。

5 2022-04-14

内祝いで贈りましたが、先方にとても喜んでいただけました。
単品でも素敵なお品がたくさんありましたが、箱入りで贈りたかったので、こちらを選びました。
熨斗もつけていただけて良かったです。

• his123jpさん
  • his123jpさん

5 2020-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝いのお返しに購入。今治タオルを探していましたが、安く購入できました。
両親は沢山入っていて、驚いていました。

5 2019-05-19

対応が迅速かつ丁寧でした
熨斗の件で確認したいことがありメールで問い合わせしたところ迅速にメールにて返信していただき助かりました。ギフトセットも先輩に喜んでいただけたので良かったです。また利用させていただきます!

5 2018-12-07

とても対応よかったです!
会社で今年結婚した同僚3名分の結婚祝いで購入させて頂きました。
のしの確認も丁寧に確認のご連絡を頂き、発送も敏速にしていただき、とても助かりました!
梱包も問題ありませんでした。商品も、たぶん間違いなく喜んでもらえたと思ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット