5 2014-02-19

期待以上‼︎
入園式、七五三、会社パーティー、にといろいろなイベントに使おうとずっと探してこちにたどり着きました!
産後三ヶ月で体型がまだもどりきらないため、高額なものを買う勇気がなく…
お値段と質、デザイン、配達、すべてが期待以上でした
届いてから着ました
167センチ60キロです
13号で余裕ありですが、子供たちを抱っこすることもあるので余裕があることが良かったのでほっとしてます

5 2016-03-09

かわいいです
すごくかわいいし、きやすいです
胸がきついのでもうワンサイズ上があるとうれしいかも

5 2015-10-09

法事用に
仕事で帰宅が18時を過ぎる為、19時以降の配達を指定していたのに、いつも通りに帰宅したら不在票が入ってました。当日配達の受け付けは18時までとの事で、せっかく商品は早く届いたのに受け取りは翌日の夜になりました。
商品は気に入ってぃす。安価の割には生地も作りもしっかりしています。レビューを見てワンピースとジャケットのスタイルで着用するつもりだったので、イメージ通りでした。私が注文した時は黒だけだったんですが、他のお色もあったんでしょうか?でもお祝い事で着る訳ではないので黒が一番無難でした。

4 2013-09-06

早いし、丁寧
普段は、M~Lをかっています。
最近、太ったので11号を購入しましたが、スカートのヒップがガバガバでした。
しかし、ワンピースとジャケットはピッタリで普段でも着れそうなアイテムです☆(*^O^*)
一時までで翌日に届いたし、いいお買いものでした!

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
届くのが早いです
届くのが早くてビックリしました。
胸が大きいのでサイズが心配でした。
上着は閉じるフックが3箇所なので、閉じると間がういてしまい、上着は閉じずに着る事になりそうです。
サイズは、D75です。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長157 体重49です 9号を購入しました。
ジャケットは前をとめて着ると、おへその下が少しあいて見えるのでインナーにも気をつけたいかな。
スカートは膝くらい。ワンピースは膝より下でちょっと長めのサイズ。アラフォーなので落ち着いたサイズ感で着れそうです

4 2014-08-16

お得
ワンピースがかわいい!
おなかのリボンがかわいい!
普段着としてもいけそうです。

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
164センチ、普通体系です。
9号を購入しましたが、ちょうど良かったです。
生地が少し薄いですが、これからの季節になよさそうです。

4 2014-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
娘の入学式用に購入しました。サイズ、素材とも十分なお品でしたが、スカートがふっくらして見えるので着やせ効果はなかったです。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもいいですが、身長が低いせいかワンピースが長いです。
自分で短くしてみました!
ちなみに身長は155センチです。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スカートのたけが少し長めでしたがデザイン、色、値段ともに大変気に入りました。

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
清楚感があって良かったです
子供の入学式と、その前に結婚式に出席することになり紺色を購入しました。
全体の印象としては、清楚感があり定番として活用できそうに思います。 他のレビューにもあるようにネット上で見るよりも薄手です。ジャケットのポケットのリボンとスカートの膨らみ可愛らしく感じます。
サイズは産後から体型がそれほど戻らず、迷いましたがMサイズを購入しました。スカートのウエストがピッタリで少しきついです。ジャケットとワンピースは良いサイズだったので変更しないで着ようと思います。紺色は黒っぽい落ち着いた色合いなので色々な用途に使えそうです。全体的に満足です。

5 2014-02-06

卒園、入学式用
いつもは11 号ではきつく、13号では大きいサイズですかがレビューを見て11 号を購入。皆さんの書いている通り、スカート、ワンピースは少し大きめです。
卒園式にも入学式にも使える上に値段も安くお得です。
すぐに出荷して頂けました。

4 2014-02-03

とても満足
値段の割にはデザインも質も満足です。いろんな場面で使えそうです。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
子供の入園式用に購入しました。
165センチ58キロで11号でジャストでした。皆様のレビューにもありましたが、スカートはふんわりしすぎで太って見えそうです。色はベージュで画像ではホワイトよりでしたが、実物は画像よりもしっかりベージュでした。
お値段を考えると、とても良い買い物ができたと思います。