【メール便送料無料】 日本製生地 選べる ...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-29
  • 使えます!
  • 165cm9号購入。厚みもきちんとあり若干光沢のある柔らかくするするとしたソフトな生地なのでシワになりにくくお洗濯がラクです。ホワイト、ストライプ、ピンクを購入しましたがどれも画像通りで満足しています。腕(特に肘下)がスリムな作りなのでダボついた印象にならず着やせして見える気がします。リボンの取り付け部分の長さがボタンに対して短いようで、リボンを付けると襟にシワが寄ります。サイズも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-04
  • 生地厚めです
  • 何度か洗濯しましたが、アイロン毎回かけなくてもしわになりにくいのでたすかっています。生地は思っていたよりも少し厚めで、今の猛暑続きには、これにさらにベストを着ているので暑いです。よく言えばしっかりしているので、長袖で秋冬用になら良かったかも。リボンも本体も若干ボタンが固めで留めにくい気がしますが、形はかわいくて気に入っています。追記 二ヶ月ほど着用しましたが、一ヶ月過ぎたぐらい ・・・(続きを読む

4 2019-05-29

使えます!
165cm9号購入。
サイズもふだんは7号を着ているのですが、7号を注文したところ肩と胸元までもがきつかったので交換してもらいました。9号でぴったりです。
このお値段でこの見た目ならまたぜひ購入したいなと思います!

5 2019-07-22

最高です!
お試しで1着買いましたが、即リピしました!
生地がしっかりしていて、ストレッチ性もありますし、内側に胸元が見えないようにボタンがついているのもいいなと思いました^ ^
お値段以上でお財布にも優しいですし、サイズとカラー展開が幅広くてちゃんと在庫があるのも嬉しいです(やっと見つけても品切れで入荷待ちも無い商品ばかりなので…)
メール便での配送を希望すれば送料が無料になるのもとてもありがたいです(*´∀`*)

• signalx2さん
  • signalx2さん

5 2019-07-20

メール便ですがすぐに届きました!半袖のホワイトを購入。ラインがとても綺麗でスッキリして見えます。長袖も欲しいです。

• mumamumaさん
  • mumamumaさん

4 2019-06-10

着やすい
てろっとしてるけれど、厚みはあって透けなさそうです。お値段の割にしっかりしてます。

5 2019-10-19

次もこれにします
発送とても早かったです。素材はシワになり難そうで、アイロンなしでもいけそうです。サイズはいつものサイズでいいです。

• REN5211さん
  • REN5211さん

4 2019-10-19

触り心地、サイズ共に問題ありません。しかし、着た時の襟の形が不自然な形になります。また、3回ほど着ただけなのにすでに型の縫い目からほつれが出てきました。安い?ので仕方ないのですかね。。

5 2019-10-18

ピンク購入
少し大きめでしたが胸元がピチピチよりはいいかなと思い交換はしませんでした。生地がとても肌触りが良く、厚めで透けることもなくとても良い商品でした。隠しボタンも付いていて、横から見えることもなく安心です。ピンクも薄めで私好みでした。次回はサイズを1つ下げて違うカラーで購入しようと思います。

• さみ5284さん
  • さみ5284さん

5 2019-10-09

迅速な対応ありがとうございました
ブラウスもストレッチがきいてて、着やすいです 洗濯もすぐ乾きます シワになりにくいです。また購入したいと思います

5 2019-09-08

リピしたい
肌触りが滑らかで、伸縮性もあり動きやすい。
次回は色違いや半袖も試したいと思います。

5 2019-09-08

とてもいいです。
他のものより生地がしっかりしていて、きちんとした見栄えになるのでとても良いです。リボンも縫った跡が見えないようになっていて、この価格とは思えない丁寧な作りでした。

5 2019-08-05

ストライプを購入。会社の制服にリボンはなくても良かったので、リボンは使ってませんが、なくても大丈夫です。
ただ、暑い日にはちょっと生地がじっとり感じます。

5 2019-08-02

安い!
配送速い!安い!生地も良い!
見た目可愛い!言うことないです!
全色、全タイプ買ったら良かった 笑

5 2019-07-31

ストレッチ、生地、とても満足です!このお値段でとてもいい商品だと思います!次は、長袖を買おうと思います!

5 2019-07-07

良かったです。
白のストライプを購入しましたが、上品で高級感があり、良かったです。

4 2019-06-28

着やすいです。
今回初めてでしたが長袖4種類の購入をしました。
生地は柔らかく光沢があります。
ピンクは割とはっきりした色ですがサックスは薄めかな?と感じました。
もう少し光沢が少なかったら良かったかなと思います。

関連ジャンル レディースファッション事務服シャツ・ブラウス