5 2012-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいくてオシャレ!!
1週間程度の旅行用バッグになるものを探していて、購入しました。
はじめは色が鮮やか過ぎるかと悩みましたが、思い切ってブルーペイズリーを購入。
で、実際に商品を見て大正解♪
色の鮮やかさは画像と同じですが、実際に見るほうが品よく落ち着いています。
また、ほかの方のレビューにもあるように持ち手がとても柔らかく、肩にかけても痛くないのはポイント高いです。
生地もほどよい硬さで、ちょうどいいです。
大きさは確かに大きいのですが、荷物が少ない時にいいかな〜と100均で買ったクリップでとめてみたところ、形・サイズ・雰囲気が変わる上に持ちやすく、また留め具がないバッグの留め具代わりにもなってむちゃくちゃお勧めです♪
大きさで迷っている方、よろしければお試しください。
すごくかわいいですよ♪

5 2012-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予想外に大きかった感じですが、子供と一緒のお出かけは荷物がいっぱいなのでまぁーいいかな。エコバッグにもいいかなぁ〜って思って悩んでまだ使用してません。でも、鮮やかなデザインがとても素敵です!

4 2012-08-29

モーニンググローリー
バタフライと悩んでこちらにしました。服装に合わせやすそうで正解です。綺麗な色合いでベースが白なので春夏のイメージです。キャンパス地のイメージを強く持ちすぎていたので正直な印象は「ペラい」です。ただこの大きさを考えると軽量でよいでしょう。正規の値段では買わなかったですね。中敷は厚紙のようです。プラ板で補強しようと思います。開口部に自分でスナップ付けました。両サイドと真ん中です。このお値段だから思い切って加工できたと思います。今度はカギや携帯を無くさないためのストラップも付けようと考えてます。

5 2012-06-21

ミックスドバタフライを購入。実物は画像よりも更に色鮮やかでとても華やかな印象です。蝶のひとつひとつにはクッキリとした模様が描かれており(ピンクの蝶はレオパードラブ柄、水色の蝶はブルースターフィッシュ柄と同じように思いました)、かなりインパクトがあります。しかし地色がネイビーでハンドルがピンクなため上品で可愛らしいイメージで使えそうです。
エッセンシャルトートのミックスドバタフライ柄のなかでは楽天最安値、しかも発送も驚くほど早く、とても満足、文句なしの5つ星です!

4 2012-07-03

バタフライ購入。思った以上に大きかったです。中はポケットが一箇所ついていますが、収納用にバッグINバッグは必要になってきます。お洒落なショッピングバッグという感じかな。柄はとても可愛いです。

4 2012-12-04

良いです(^^)
今使っているスイミング用バッグが大きすぎて使いにくいので、探していた
ところ、これを見つけました。大きさの情報が書かれていたので、実物を見て驚く
ということはなかったですが、マチ幅が意外にあり、その分バランス的に、深さが少し浅めに感じられます。他の方も書いてみえますが、バッグの口が閉じられない
のは、承知の上での購入ですが、やはり気になるところです。使用目的によっては
マイナスポイントかも・・・。色柄は、かなり迷って、バタフライ柄を選び、個人の好みですが、オールシーズン持てる色ではないかな、と満足しています。
特筆すべきことは、持ち手にクッション性があり、持ちやすいことです。感心しました。コンパクトにたためるのも、ジムのロッカーに入れるのにはありがたいこと
です。(ペッタンコにして立てておけます。)まずまず良い買い物でした。

5 2012-06-01

姪の結婚式へ行くのに、着物一式が入る大きめのトートバッグを探していて、
大きさ、マチ、柄などが描いていた物に近かったので購入を決定しました。
柄はたくさんあって、モーニンググローリーにも心が揺れましたが、無難そうな
ブラックラズベリーにしました。届いてみての感想は、期待を裏切らないもので
安心しました。
柄も今回の目的にはぴったりの落ち着いた色合いでした。ブラックと名がついていますが、持ち手が茶色だし、柄も茶色なので、地の黒より茶色が強く出ていて思っていたより優しい色合いです。
少し大きめですが、手荷物を入れたりする時に、紙袋に入れるよりずっとおしゃれなので一つあったら重宝するかばんだと思います。

4 2012-06-24

注文して、すぐ届きました。
思っていた以上に大きくてビックリしました!が、マザーバックとして使おうと思っていたので かなり使いやすそうです。
ミックスドバタフライ 色鮮やかで、すごーくかわいい★
柄、かなり迷いましたが とても気に入りました。

5 2012-09-20

ジム用に購入しました。
トレーニングウェア、シューズ、水着、バスタオル等々、
荷物が多くてもこのバッグは大きくて一杯入ります。
まちが結構広いので、まだまだ余裕があります。
中がビニールなので濡れても安心です。
いろんな使い方が出来そうですね。
例えば旅行の時も、帰りはお土産物など荷物が多くなるので
サブバッグとして鞄に入れておいても嵩張らず便利かも知れません。
ブラックリング柄が欲しかったのですが、売り切ればかりで
こちらのショップさんで見つけて良かったです!
商品も早く届けていただき、ありがとうございました。

4 2012-08-11

夜11時半に注文しましたが翌々日には届きました。
すでにこのシリーズのストライプ柄を持っています。
今回はタンジェリンを購入しました。
この柄が好きですが他の色では派手な感じだったので、白とオレンジの組み合わせが夏っぽく元気なイメージのタンジェリンにしました。
買って正解でした。
ストライプ柄は秋冬な感じで、タンジェリンは春夏秋と使えそうです。
持ち手は肩掛けがギリギリ出来る長さなので、厚手の上着を着る冬場は肩掛けは難しいと思います。
星4つなのは、やっぱり大きいので混んでる電車内などでは邪魔ですね。
なので普段使いにはしづらいです。
しかしながら、レジャーや小さなお子様の荷物用には大活躍だと思います。
それに、これだけ大きくて持ち手もしっかりしてて可愛いバッグはあまり見かけませんので買える時に買うのが良いと思います。
もう少し小さいタイプが出るのを願って、今後もマッドパイは要チェックです。

5 2012-07-04

1泊用のバッグを探して。
友人に会いに近場に泊まりに行く時用に、軽めのトートバッグを探していました。
思ったよりは若干大きめでしたが、軽いので沢山荷物を入れても便利に使えそうです。デザインも在庫豊富なので、色々悩みましたが、第一印象通りのブルースターフィッシュを購入しました。
見た目通りの綺麗なカラーでとても気に入ってます。
中の生地は防水用になっているので、色々な場面に使えそうですね。
プールや海にこれからの季節に活躍しそうです。
お値段も他よりお手頃でとてもお買い得なトートバッグだと思います。
出かける季節や場所に合わせて、他のデザインも欲しくなりました。

5 2012-07-01

これからの時期に大活躍!
ブルーペイズリーとブルースターフィッシュを購入。ひとつは自分用に、もうひとつは妹にプレゼント。私は子どもがまだ小さいのでマザーバッグがわりやこれからの時期のレジャーにもってこいの大きさに惹かれて購入しました。温泉に行くことも多いのでこういうバッグ欲しかった!可愛いのにお安く買えて嬉しいです。ペイズリー柄は写真通りで、赤のハンドルが効いててジーンズにとっても似合います。肩からも掛けられます。妹は最近始めた習い事に行くのに使ってもらえるかなと思って。時期的にも爽やかなブルースターフィッシュを選んで正解。喜んでくれました!プレゼント包装も無料でしていだだきありがとうございました。

• bakg23さん
  • bakg23さん

5 2013-05-01

小旅行用に
以前から欲しくてやっと買えました。選べる柄が無かったけど実物を見ると画像以上に可愛いし大きいです。キャンパス地で内側は防水になっているのでとても丈夫ですし、何よりも見た目が可愛い。

5 2013-03-29

ラフだけどきちんとしている感じがイイ
着替えが必要な習い事の通いバッグとして購入しました。マチが広いのでシューズも難なく入ります。よく見るとマチのU字型の部分に共布でのパイピングが施してあり、丁寧な作り。半分ほど物を入れてみたら、ちゃんと自立しました。おしゃれな感じが少し漂う大人向けのトートバッグをイメージしてブラックペイズリーを選びましたが、大成功でした!この値段でこの出来はお得だと思います。通うのが楽しみです。

5 2013-03-27

バタフライとブラックリングの2つを購入しました
春夏、秋冬と分けて使いたかったからです
どちらも、イメージは違いますが、いい感じ
すごく大きいという、レビューをみていたので、大きさに驚きはありませんでした
マザーバックとして使う予定です
[受注番号]229323-20130323-0644871205