• NEKO-LOVEさん
  • NEKO-LOVEさん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おお〜着やせ!!
157cm・5Lクラスのデブなので着やせ効果より体型カバー重視でしたが、このワンピは期待以上に使えました♪
かなりゆったりなので体のライン(胸・お腹・お尻)が気にならない!!
丈も膝下まであり、長すぎず短すぎずでレギパンと合わせやすい!!!
落ち感があり唯一、肩から二の腕にかけての肉付きはばれてしまいますが(笑)
モデルさんの様に細身の方なら縦のラインもキレイに出ると思います。
薄手のニットで柔らかく肌触りもいいです(*^^*)
暑がりでこれからの季節は暖房でのぼせてしまうのでこのくらいの厚みで羽織で調節できるニットはありがたいです。
今年ベスト3圏内の嬉しい買い物でした。
また同じものをリピ予定です。それくらいお気に入りです〜( *´艸`)

5 2015-10-06

肌触りやデザインなどが好きで毎年購入しています。毛玉ができやすいので毎年買い替えています。しいて言うなら長さがもう少し短いと、コートを着た時に裾から中途半端に見えなくていいなあと思っています。また、ゆったりサイズですがドルマンではないので、ドルマンよりはすっきりと見え、コートなどが着やすいです。是非とも、無地なども展開していただきたいと思います。毎年販売してほしいです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
155cm バストもヒップも100cmあります。かなり余裕がある服なので安心して着られます! 下にいくにつれボーダーが太くなっているので、もしかしたらヒップが大きく見えるかなと思いましたが、そんなに気になりませんでした。着丈はふくらはぎくらいです。写真のモデルさんまではいきませんが、ストンと落ちるタイプです。マイナス1は背中上辺りに小さい穴が空いていました。ほつれのような感じです・・・交換のお願いも面倒なので自分で直して着ようと思います。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
当たりでした!
1年以上眺め続け、セールでついに購入しました。
165cm標準体型(いかり肩)です。
着丈は膝下。
最初に着てみた感想は
「大きすぎて服の中で体が泳ぐし首もと寒い。
タイツをはいても足がスースーする。」でした。
試行錯誤の結果、
○スキニーデニムを履く。
○明るい色の長袖インナーを着ることで防寒&差し色&チラ見え対策。
という着方に落ち着きました。
かなりヘビロテ中です。楽だし着痩せします。
オススメです。

5 2015-10-01

思ったよりシックで良い
152cm52kg二の腕とおなかが気になる体型です。
体型カバーばっちりで、丈はふくらはぎの真ん中くらいです。
ボーダーですが深めのVネックに、色が黒×グレイなので太ってはみえません。
綺麗目シルエットで着やせ効果ありますね。
おなかを気にしなくていいから忘年会に重宝しそう。
肌触りも良いと思います。
ただ、やはり私の体型ではデカめです。
モデルさんくらいの身長の方には凄くオススメできます。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シックな感じの柄とデザインで満足です。
ニット系はバスト周りが気になるんですが、この商品はバストに沿う感じもなくゆったり着れます。

5 2015-09-29

大人可愛い
まだ試着のみですが、身体のラインが全く出る事無く
ゆったりダボダボしてる割に、Vネックと全体の丈のせいかスッキリ着られそうな気がします。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ボーダーが入っていないタイプと悩みましたが、このボーダーがあるのとナイのでは全然違うようで、かえって細く見えました。下にフリルペチパンツを履いて着用するともっと可愛く着れました。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです
昨年、丸襟の同じものを購入して気に入ったので、今年もリピ買いしました。着心地も良く、気に入ってはいるのですが、毛玉が目立ちます。なので☆マイナス1

4 2015-12-19

好きです。
普段はLサイズを着ている私でも、かなりゆったりで着れます。
襟周り?がもう少し開き過ぎなかった良かったなと思います。インナーを着なかったら前かがみになったりしたら、胸とか中が見えると思います。
肌触りは良いです。
薄めなので寒いかなと思いましたが、今年は暖冬なのもあり、ヒート系インナー1枚でも結構暖かかったです。

• ナナ7269さん
  • ナナ7269さん

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
画像の通りです。
形も素材も完璧画像の通りでした。妊娠したのでこれから使えて来年の春夏まで着られるワンピースを探していました。身長171cm体重60kgです。丈は膝下でした。三千円位なら買いだったかなぁ…この値段だと少し高い気がします。可愛いけど店なら買わなかったかも。なので星マイナス1にしました。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
カジュアルっぽくも着れるし、大きめのアクセサリーと合わせて着ると
シックにかっこよくきまって、かなり気に入ってます。
体のラインも出ず、でも形がよくて太って見えることなく、
これからかなり重宝しそうです。
身長170cmなので、丈がどのぐらいか気になっていましたが、
短すぎることなく、タイツと合わせてワンピースとして着ています。
この形で、別の柄とかも出たらうれしいな。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スッキリ着られます(///ω///)♪
ニット系は胸があるため太って見えがちですが、スッキリ見えて凄く気に入りました(*^^*)

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
いつも期待以上です。
オシャレで、個性的なお洋服がいっぱいで、もう何着買った事でしょう。このニットのボーダーはデザインが、オシャレなので決して太っては見えませんでした。衿元はかなり深いので1枚着には無理ですね。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買うか悩んでて、まさに姉が購入!着用してるのを見てそく買いました。
断然いい(^^)自分でいい買い物したなぁーと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース