3 2020-12-10

思ったより生地が薄い、もう少し厚みが有ると思い購入、あと、丈が中途半端。オシャレさんの物は丈が何を買っても中途半端です、勿体ないです

• miruku1549さん
  • miruku1549さん

3 2019-12-07

思ったより
素材感がよくて感動しました!
サラッと着れます!
ぽっちゃり体型な私も
何も気にすることなく
着れます!
悩んだ朝はこれ大枚でOKなので重宝しそうです。

3 2019-06-08

肌触りが柔らかいです。
モデルさんの着こなしが可愛かったので購入しました。肩幅があって胸が大きいと、全体的に大きく見えてしまいました。ちょっと残念です(泣)。でもワンピース自体は、大人可愛い感じなので、今年の秋冬も着たいと思います。

3 2018-11-09

胸元が空きすぎ
形は可愛いし、ありきたりな柄なのに他にはない感じは素晴らしい。 普段使いだけどちょっと特別感がある。 ただ胸元がだらしなさすぎかなぁ。 下着が見えてしまうと思います。 だからといって下にTシャツとか着てそれが見えるのもダサい。 一枚でさらっと着たいのに

• tarou2004さん
  • tarou2004さん

3 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
けっこう
厚手かなと思っていたけど、けっこう薄手。

3 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
超ゆったり
154センチ60キロのデブですが、超超ゆったり着れました。
裾はふくらはぎ中心くらい。
ウェストにベルトをして上に生地を引っ張ればチュニック風にもできそうでした。
生地は薄めだけどとっても柔らかくて温かいです。
春、今日は少し肌寒いかな〜くらいで羽織無しで外出れましたが、羽織のいらない暖かい陽気だとちょっと暑いかも。
色も黒だし暖かい、暑い季節には向かないかな。
個人的には長さが膝くらいだったらより好みでした。
ストンと着た感じ体系はすっぽり隠れるけどダボダボニットなので逆に太って見えそうな印象だったけど、鞄持ったり足元どうするかでまぁまぁ可愛く着れそうではあった。
部屋着用なら1枚でそのまんまダボっと、外着用としてなら胸元にアクセサリーつけるだけでお洒落感↑

• PМNさん
  • PМNさん

3 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前から気になってました。今回少し安くなってたし送料無料だったので買いました。評価が高く楽しみにしてましたが、ちょっと期待外れでした。もともとデブの私が着ると確かにゆったりはしてるのですが、モデルさんのようなヒラヒラした感じはなくよけいに太って見えました。また、首くりがとても大きくて胸も見えそうだし後ろに引っ張っると今度は首の後ろがスースーするしで、いまいち着心地が悪かったです。逆に袖くりの方は、伸びないようにか結構きつく編んでありました。安くなって買ったからまだ良かったけど、定価で購入してたら後悔してたと思います。

• pwpCatさん
  • pwpCatさん

3 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
レビューで大きいとあったのですがほんと大きい。若い子が着たら可愛く着こなせるのでしょうが。生地と素材はとてもいいのです。

• m.asafumiさん
  • m.asafumiさん

3 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
めちゃくちゃ可愛い(*'ω'*)!
でも細い方が着たらかなーり大きいと思います!笑
毛玉が出来そうな生地なので大切に着たいと思います♬

関連ジャンル レディースファッションワンピース