『kOhAKUカシミヤタッチボーダーニットワン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-26

可愛い!
手触りいいし、薄手だけど、暖かいく、コートの下に着るから、着膨れしなくてありがたい!
丈は思ったより短く、1枚で着ると、膝辺りまではくるけど、手を上に上げるとドルマンだからか、結構!短くなってしまうので、1枚でタイツとかは、気を使いそうです。
サイズは、大きめなので、普段、LL〜3Lでも、ゆとりありで余裕で着られます!
ただ、前腕あたりの袖は、わりとぴったり目の作りだし、伸びないので、そこだけ、サイズ注意必要かもです。
丈がもう少し長いものが出たらリピしたいです!
丈と、コスパは悪そうなので星マイナス一としました!

• ea7712さん
  • ea7712さん

5 2019-12-12

2度目の購入。
少し毛玉が気になりだしたので、新しく購入しました。
ゆったり着れて肌触りも良く、なんといってもとっても楽ちんです。
一枚でも、ある程度きちんと感が出ると思います。

5 2020-01-17

可愛い
164cm普通体型。
結構、大きいです!薄手ですが手触りも良く安く見えない。
40代半ばですが着方次第でカッコ良く着れたらと考え中です。

4 2019-12-25

かなり薄手です
とても可愛いですが、かなり薄手でした。静電気にも要注意カモです。1シーズンと思えば、お値段的にも、まぁまぁかと。168cm大柄ポッチャリですが、ゆるっと着れます。

4 2019-11-22

可愛いです(^_^)胸元が結構あいてます!
生地は薄めですがインナー着れば冬でも着れそうです!
ただ…静電気が凄いです。
下がバルーンのようになってるのでバランスはいい感じです^_^

5 2019-10-18

158cm57kg産後太りが戻らない洋梨体型。
普段はLサイズ、モノによってはMです。
丈はスネの真ん中くらい。体型カバーしてくれます。肌触りも良いです。手が長いのですが、伸ばせば手が隠れるくらい余裕があります。ほぼモデルさんが着ているような感じになります。
かわいいです。

4 2019-10-11

このワンピースの手触りやデザインが好きで毎年購入しています。今年から?生地が薄くなったんですね。ちょっと肉厚な生地が見た目もかわいく、冬は温かく気持ちよかったのが残念です。厚めの生地と選択して購入できるといいなと思いました。

4 2019-02-02

なかなか
楽ちんだし着心地もなかなかです。素材はアクリル100%で、静電気と独特のテカリが少々気になりますが、許容範囲です。

• kochan514さん
  • kochan514さん

4 2018-12-18

カワイイ!
セールでも送料無料でも無い時でしたが(笑)
皆さんの高評価に後押しされ購入(笑)
かなり大きいです!
でも着るとストンとカワイイ!
ほんのもう少し着丈が短くても良かったかな〜とマイナス1です。
セール・送料無料でなくても価値ありだと思いました。

4 2018-12-04

中のインナーもセットであればなお良し。首元はちょっと広すぎてだらしないカモ。コーデは楽かな。

5 2019-02-03

可愛い!
購入して。
良かったです。
着心地が良いです。^_^
色違いがあったら。リピしたいです(^^)

5 2019-01-29

着やすい
洗濯するときは気を付けて洗わないとかなぁ!
何にでも合わせられて良いよ!

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2018-11-28

可愛いです(*^^*)
ゆったりと楽に着れて、それなのに、家着っぽさはなく可愛いです(*^^*)

4 2019-11-07

柔らかい
いつもより首周りが大きく、だらしない感じになってしまった。でも好き。

5 2019-01-23

写真の通り!柔らかく薄いけど暖かいニットワンピース。体型気にせず着られます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース