【全品送料無料】『kOhAKUカシミヤタッチボ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-18
  • 158cm57kg産後太りが戻らない洋梨体型。普段はLサイズ、モノによってはMです。丈はスネの真ん中くらい。体型カバーしてくれます。肌触りも良いです。手が長いのですが、伸ばせば手が隠れるくらい余裕があります。ほぼモデルさんが着ているような感じになります。かわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-09
  • 胸元が空きすぎ
  • 形は可愛いし、ありきたりな柄なのに他にはない感じは素晴らしい。 普段使いだけどちょっと特別感がある。 ただ胸元がだらしなさすぎかなぁ。 下着が見えてしまうと思います。 だからといって下にTシャツとか着てそれが見えるのもダサい。 一枚でさらっと着たいのに ・・・(続きを読む

5 2019-02-03

可愛い!
購入して。
良かったです。
着心地が良いです。^_^
色違いがあったら。リピしたいです(^^)

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2018-11-28

可愛いです(*^^*)
ゆったりと楽に着れて、それなのに、家着っぽさはなく可愛いです(*^^*)

4 2019-11-07

柔らかい
いつもより首周りが大きく、だらしない感じになってしまった。でも好き。

5 2019-10-18

158cm57kg産後太りが戻らない洋梨体型。
普段はLサイズ、モノによってはMです。
かわいいです。

4 2019-10-11

このワンピースの手触りやデザインが好きで毎年購入しています。今年から?生地が薄くなったんですね。ちょっと肉厚な生地が見た目もかわいく、冬は温かく気持ちよかったのが残念です。厚めの生地と選択して購入できるといいなと思いました。

4 2019-02-02

なかなか
楽ちんだし着心地もなかなかです。素材はアクリル100%で、静電気と独特のテカリが少々気になりますが、許容範囲です。

5 2019-01-29

着やすい
洗濯するときは気を付けて洗わないとかなぁ!
何にでも合わせられて良いよ!

5 2019-01-23

写真の通り!柔らかく薄いけど暖かいニットワンピース。体型気にせず着られます。

• kochan514さん
  • kochan514さん

4 2018-12-18

カワイイ!
セールでも送料無料でも無い時でしたが(笑)
皆さんの高評価に後押しされ購入(笑)
かなり大きいです!
でも着るとストンとカワイイ!
ほんのもう少し着丈が短くても良かったかな〜とマイナス1です。
セール・送料無料でなくても価値ありだと思いました。

5 2018-12-06

オシャレでかわいい
オシャレウォーカーさんの洋服だいすきでほとんどがオシャレウォーカーさんのです

4 2018-12-04

中のインナーもセットであればなお良し。首元はちょっと広すぎてだらしないカモ。コーデは楽かな。

5 2018-11-13

前から気になっていて、お安くなっていたので購入。
3L体型ですが、ゆったり着られました。
毛玉はできそうですが、気に入りました。
旅行に着ていくのが楽しみです。

5 2018-11-07

ゆったり!
デブ(163-65)な私でも、ゆったりしたワンピースです。

5 2018-11-06

すごくいいです(o^^o)♡
すぐに届きました(o^^o)☆
サイズ感バッチリです!
画像通りでした!!今日、おやすみなので、早速着ていきます(o^^o)

5 2018-10-14

想像通りの可愛さでした!!
肌触りが気持ちよく可愛いニットワンピでした!!
オシャレにも着れるし食べ放題の時にも確実に重宝しそうな商品です(笑)
でも、ダルダル感はないのでキレイ目に着れそーです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース