4 2017-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さくて
170 50キロちょいの息子にMブラックウォッチ購入。口コミ通りまったく伸びないため、着れなくもないが動きにくい…ので、普段SかMの女子が使うことにしました。なで肩のため肩の場所がおかしいけれど袖も手が半分隠れる長さ、おしりがだいたい隠れる長さでよいです。

5 2016-12-15

プルオーバーのSサイズXLサイズを購入
プルオーバーのブラックウォッチを妻用にSサイズ自分用にXLサイズを購入しました。
妻は155cmで普段はMサイズ、私はM〜Lサイズでroshellの他のものはLサイズで175cm68kg腕回りがっちりタイプです。
生地の伸縮性は全くありません。
裏起毛とありますが、気持ち程度なのでもこもこになることもなく重ね着しやすい薄さです。
伸縮性がなくプルオーバータイプなので着るのも脱ぐのも大変です。
首回り前方のフードの重なっている部分を切り、だいぶ着やすくなりました。
プルオーバータイプでなければLサイズでも良かったかなと思います。
妻のSサイズはメンズものなのでやや大きいかな、といった感じです。
普段匂いに関しては全く感じない妻が「少し独特な匂いがする」と言っていたので敏感な方は気になるかも知れません。
それらを踏まえてもスーパーセール中にお安くなっておりかつ配送も翌日には届き、不満な点はありません。
今は色ちがいでの購入を考えております。

• mksy0303さん
  • mksy0303さん

4 2017-11-21

かわいい
女です。ダボっと着たかったのでメンズを購入。153cmの普通体型ですが、Mでさほどダボっとしなかったです。なので男性なら普段Mの方はピッチリする感じだと思います。発送がめちゃくちゃ早くてびっくりです!生地がゴワゴワ?パリパリ?してますが、柄もかわいいし暖かいです♪

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本日受け取りました。皆さんのレビューにあるように、生地に伸びもなくプルオーバーなので非常に気づらいです。着てしまえば、どうにかなりますが・・・・やっぱ XL がベストですね。ちょいとキツキツでした。ブラックウォッチ欲しくて、サイズがなかったので、割り切って L を買ったので頑張ってきます。去年見つけておけばよかったのですが。

4 2017-11-01

購入した感想
フラワーのプルオーバーを購入しました。伸縮性がないとか小さいとかのレビューがありましたが、なるほど言っている意味はよくわかります。伸縮性は2〜3回着ると随分改善されました。小さいのは、細身の服がよいかどうかという好みの問題です。私にとってはジャストサイズなので、値段、デザインともに非常に満足しています。お得なので、もう1枚買おうと思っています。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
良い物、良いショップです
この金額でこの商品は本当に満足です。
それ程寒くない日ならアウターとしても十分使えます。
到着後すぐは多少の匂いが気になると言っていましたが
選択してみたら全く大丈夫になったそうです。
他の方も仰っていますが、納品書が特注のクリアファイルで送られてきました。
こういうコストや気を遣う企業だけが将来ブランドとなるのでではないでしょうか?
今後も購入させて頂きたいし応援したいとも思いました。

5 2016-12-11

お安い!
お安い価格にて購入しました!価格の割に生地など結構良かったです。着回せ出来そうです。175の62でL購入しました。

5 2016-12-09

自分用〜
薄いけど裏起毛〜
値段なり〜
でも!いい!
ゴルフするので打ちっぱなしに着ます!家でも!
この下に一枚で打ちっぱなしには丁度いいのよ〜汗かくから厚い生地では駄目だし。
自分的には毎回良い買い物するな〜と思ってます。皆、買ってみ♪よかよ♪
追記 裏が白の起毛なので中は白Tがいいかも。
そ〜いえばモデルさんも中が白〜〜起毛を黒にしたのがあればな〜〜

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
使いやすいです。
ジップアップはとても使いやすいです。
プルパーカーはサイズはピッタリだったのに、少し着づらかったので、残念です。

• 助惣さん
  • 助惣さん

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
XLで注文したのですがサイズが少し小さかったです。せめて身幅が125cm位あれば良かったのにと思います。家の中で着るので差し支えないのですが。柄が好きなので買いました。サイズ的にもう少し幅があれば良いと思います。XXL 位のを作ってください。宜しく!

4 2017-11-19

対応が早い
注文してから1日で来ました。他のレビューにあるように伸びはないです。なので155cmやせ形にMを購入。外で遊び盛り伸び盛りの子供には丁度いい大きさとお値段でした。

5 2017-11-13

ちょうどいい
薄手なのに裏起毛で暖かいし、サイズもピッタリでした、

5 2017-11-10

パーカー
価格的に魅力的で着まわしには丁度良い、ゴワゴワ感は有りますが。

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
170cm、60kgの息子ですが、パーカーLサイズを購入して、厚めのインナー着ても丁度良い感じでした。ゆとりが希望の息子は2サイズupで購入した方が良かったみたいです。薄めで暖かさもあり、お値段からするとお買い得でした。

5 2017-11-04

良い買い物でした
サイズも写真入りで分かりやすく、よい買い物ができました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー