5 2014-05-04

黒マスクは本当にカッコいい!!
ワンダフルフル‥フルーツポンチでございます。
前回購入したマスクは案の定会社の同僚や友人からのクレクレ攻撃にあってしまいあっという間になくなってしまいました。
なので今回は前回の課題であったサイズ違いを含めてのリピート購入、ちょい多めに「まとめ買い」であります。
ちなみにレディースサイズはレギュラーサイズよりも横幅が1cm短いのですが、個人的にはレディースサイズの方がよりフィットします。
決して小顔とかではないのですが(´・ω・`){顔出しNG
でも、レギュラーサイズを多めに買ってしまい…(/。\)
その点につきましてはしまったしまった‥島倉千代子でした。(あくまでも個人的にですが)
えーと、あとですね 確かに良い商品なのですが、やはり着用場所はわきまえた方がよろしいかと思います。(笑)

5 2015-02-08

くろマスク
最近のマスクはファッションで色々な色が増えて来ましたが
私の周りでは白色が支流です。
車を運転するとき白マスクでは目立つので黒色が良いかと思い、
車の運転限定使用って事でこの商品を購入しました。
逆に目立ってしまうかも・・・・!
これから花粉の季節になって来るので期待してます。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
また娘がペットに飼ってる黒豚を連れて来ました。
豚も寒いときはブルブル震えてましま。

5 2016-08-11

健康維持のため
毎日使ってる。この暑い夏も寒い冬もウィルス寄せ付けない最近はどこに売ってるの?売ってるの見たことないけどとか脱臭力、抗菌力、消臭力、ニンニク食べても臭いません不思議なマスクです。他人の口って臭いって感じた事ありませんか?私はマスクで臭い無臭ですよ 是非使って見てくださいね

5 2016-06-05

今回も購入
何度か購入してます最近は自分以外にもブラックマスク見かけます。こちらのマスクのお陰で風邪も引かないです他のウィルスシャットアウトしてくれて大大お気に入りですオマケ付くのでおすすめですよ

5 2016-04-03

花粉もウィルスも
花粉も少しありますがこのマスク出会い花粉もよせつけない凄いマスクです。またインフルエンザ流行る中風邪のウィルスにも予防できました(^-^)確かに人と違い目立ちますが最近ではどこで買うの?きいてきます一年中このマスク付けてます大好きです。つけてない人は損してると思いました。一度試せばわかります

5 2016-02-12

また購入
もう何度も購入してます一度使えば良さがわかりますが活性炭を塗り込んであるって凄い手間がかかっているのに、この価格普通のマスク以下の値段ですよ(*^^*)大満足です。

5 2015-12-19

99%
空気中のウイルスをカットしてくれて白マスクのように病気ぽくなくオシャレで何度か購入してます最近は他のお店でも黒マスク扱ってますが、こちらのが一番いいです。今回は友達がほしいと言われ購入しました(^_^)

5 2015-10-25

良い
ライブにつけていきます。サイズも良いです。

4 2015-03-15

黒になるだけですごい存在感。
活性炭のにおいなのか独特の臭いがあります。
慣れれば問題ないですが。
白いマスクが黒くなるだけで、こんなに存在感あるんだなと
おもしろいので、オシャレしたいときにつけています。

• 3TEN5さん
  • 3TEN5さん

5 2015-03-05

発送まで時間がかかるとメールがきたけど、3日くらいで届きました。まだ使ってないけど期待を込めて★5

5 2014-12-07

さっそく
注文番号:227930-20141202-0450969237
注文後も丁寧なメールで質問などにも対応して頂けました。商品到着もとても早く、出掛ける前日には届きましたので早速着用してみました。マスクのサイズも書いてあったので注文する際も参考になりました。商品自体も気に入ったので、またこちらのショップ様で黒マスク買いたいと思います。

4 2014-04-13

良かったけど、デカかったw
5パック買いましたw
生地もしっかりしていて、
とても気に入ってます(o^∇^o)
家族には怖いと言われましたが、
友達には評判がよかったてす★
プリでつけたままとかアゴマスクでも盛れますw
さすがに学校にはつけていけないので
遊びに行くときに使ってます(*゚v゚*)
自分は顔が小さい方ではないですが、
レディースサイズでもデカくてブカブカでした;
もう1cmくらい小さくてもいいと思います。

5 2016-10-08

安心安全
今回も購入しましたこちらでまとめて5袋購入すると1袋オマケがつきますから得です毎日一枚使いすてだから約1カ月持ちます作りもしっかりしてますから助かります

5 2016-03-23

バッチリ。
ブラックカラーを探してたので…バイクに乗る時に使ってます。

4 2016-03-03

思ったよりもサイドが開き気味でした。
しかし仕事ように使用しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他