45,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-19

• 使いやすさ:5
十年以上前に当時嫁入り道具のジグザグミシンを使っていた私の縫い目を見た姉にJUKIのSPUR98Hを勧められました。とても綺麗な縫い目で大満足でしたが、前のミシンを処分してしまったけどやっぱりボタンホールとかジグザグ縫いが必要で、お手頃価格のコンパクトミシンを購入してみましたが、厚地は無理で、やっぱりJUKIさんのを買おうと今回購入させていただきました。
糸掛けもとても簡素化されて、楽になり、音も静かで回りに気遣う心配もなく、快適です。縫い目も綺麗で大満足です。
色々作りたいものが思い浮かんで、楽しみでワクワクしています。

5 2023-05-25

• デザイン:
  • サイズ:
感動、感激!
今まで数千円で購入できる家庭用ミシンを7年近く使っていました。毎日の用に使うようになって、コンセント部分が駄目になったのでどうせ買い換えるならと思い、口コミが良いこちらにしました。圧倒される本格ミシンに手が震えました。性能は凄くいいです。縫い目もしっかりしているし、パワーもあります。心配な点は、ただ1つ!!電化製品と一緒ですぐに壊れなきゃいいなって思います!!

• TETE209さん

• 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • パワー:2
  • 使いやすさ:3
とりあえず普通です。
最初に持った時にJUKIだけに重機でした。音は静かな方です。縫ってる感じもスムーズで良いなぁと思ったのですが、縫った後裏を見たら下糸の縫い目がおかしい⁈使い方が悪いのかと今模索中です。ちょっと慣れる迄は難しそうです。

• Kiri327さん
  • Kiri327さん

5 2024-01-21

さすが!
安全面もしっかりしていて
※(抑えレバーをおろし忘れをしてしまう)
ランプで教えてくれる。
音も静かで、使いやすいです。
さすが!と実感。
次は、ロックミシンを検討中。
買うのにだいぶん悩みましたが、クーポンも使わせてもらい、普通に買うよりお得な値段で!
買って良かったと思ってます。

• sathukiさん
  • sathukiさん

5 2023-12-04

• 使いやすさ:4
20年ほど前に結構お高いミシンを買ったものの全く使いこなせず人に譲ってしまいました。それがトラウマになりミシンの購入に踏み出せずにおりました。でもやはりミシンが無いと不便なので、今回口コミ評価が高くお値段も比較的お手頃なこちらのミシンを購入しました。未だお稽古中ですが機能がシンプルで、分かり易いガイドが随所に付いている所が良いと思います。今度こそちゃんと使えるように頑張ります。

• sugi127さん
  • sugi127さん

4 2023-12-28

• 静音性:3
使いやすいです
厚物縫いもスムーズで満足です

5 2023-09-29

ミシンの修理依頼
動かなくなってしまい分解したら釜がズレたようで針があたって下糸が絡まなくなってしまい、連絡してみたらすぐ対応してくださり安心しました。保証書探してダンボール用意して集荷お願い準備中です。

5 2023-06-11

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
色々作りたいです!
憧れのJUKIミシンです!予算の関係でこの機種になりましたが、今迄のミシンと違い、重厚感がありました。縫い目もとても綺麗で気に入りました。先先代のミシンは、ラミネートの重ね縫いでモーターが壊れてしまいました。厚地に強いという事でとても頼りにしています。これから大切に使わせて頂きます。

4 2023-05-01

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
価格以上の価値を感じます。
厚物を心配せずに縫い進められるのがとても魅力です。機能を活用して楽しみたいと思います。

• semra25さん
  • semra25さん

5 2023-04-14

• 使いやすさ:5
20年使っていたミシンが壊れたので裁ち目かがり縫いができるこちらのミシンを購入しました。
前のミシンの音がうるさくて子どもが寝ている時は絶対に使えなかったのですが、これだと静かなので使えそうです。
裁ち目かがり縫いは練習が必要ですが、綺麗に処理できるようになりとても満足の商品です。

5 2023-02-10

買い替えて正解でした
とても気に入ってます。以前は安いミシンを使っていたので音もうるさく縫い目もあまり綺麗では有りませんでしたが、このミシンに替えて、とても静かで縫い目も綺麗で感激しました。
使い勝手も良く、もっと早く買い替えておけば良かったと思うくらいでした。

5 2022-09-15

安いのに優秀
古い高額JUKIミシンからの買い替えです。
1週間使いましたが、簡単でパワーもあり端処理もロックミシン風の縫い方もあり、満足してます。
お値段以上ではないでしょうか。

• kikibbさん
  • kikibbさん

4 2022-08-15

安心しました。
30数年前のミシンの故障で買い替えで購入しました。
前回もジューキのコンピューターミシンだったので少々心配もありましたが、自動糸切りは付いていませんが、作業は順調に使用でき安心しました。

• kyonnmaruさん
  • kyonnmaruさん

5 2022-08-04

• 使いやすさ:5
どんどん作りたくなるミシン
ミシンを買い替えるなら、次は絶対JUKIと決めていました。シンプルで使いやすいものをと思って選びましたが、大正解でした。操作も簡単で、音も静かだし、縫い目もきれい!重さもこのくらいあった方が安定感があっていいです。創作意欲が湧いてきます。お値段も手頃で、良い買い物ができました。

5 2021-01-24

求めていたミシンでした
長年使用していたミシンの調子が悪く、購入を考えました。今後の使用年数も短いし、使用頻度もそれほどでないのでと2〜3万円のもので十分と思っていましたが、詳しい人に相談すると、安いものは故障の可能性が高いと言われ、再度検討しなおしたところ、レビューでも評判のいいJUKIのミシンが候補に挙がりました。しかも予算はオーバーでも買える範囲内だったのでした。決め手は、レビューの文言、JUKIのブランド、BOX送り、広いソーイングスペース、縫いパターンを少なく絞っている、パワー、ハードケース、ショップの購入特典の3つの抑えなどたくさんありました。逆に危惧していたのは、9キロの重さでしょうか?重さは、全然苦になりませんし、ミシンを持つハンドルが大きいので、安心して持つことができます。商品到着も早く、丁寧な梱包申し分ありません。一緒に注文したフットコントローラーの袋を作り試し縫いをしました。直線、ジグザグ、裁ちめかがりとうまくこなせました。このミシンのおかげで、今までより出番が多くなりそうです。私が使う使い方では、十分の役割をこなしてくれそうです。望みは故障なく、長持ちしてくれることだけです。いいものを購入できたと、満足しています。追伸、レビューで保証期間が延長されることも、プラス要素になりました。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン