45,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-19

• 使いやすさ:5
十年以上前に当時嫁入り道具のジグザグミシンを使っていた私の縫い目を見た姉にJUKIのSPUR98Hを勧められました。とても綺麗な縫い目で大満足でしたが、前のミシンを処分してしまったけどやっぱりボタンホールとかジグザグ縫いが必要で、お手頃価格のコンパクトミシンを購入してみましたが、厚地は無理で、やっぱりJUKIさんのを買おうと今回購入させていただきました。
糸掛けもとても簡素化されて、楽になり、音も静かで回りに気遣う心配もなく、快適です。縫い目も綺麗で大満足です。
色々作りたいものが思い浮かんで、楽しみでワクワクしています。

5 2023-05-25

• デザイン:
  • サイズ:
感動、感激!
今まで数千円で購入できる家庭用ミシンを7年近く使っていました。毎日の用に使うようになって、コンセント部分が駄目になったのでどうせ買い換えるならと思い、口コミが良いこちらにしました。圧倒される本格ミシンに手が震えました。性能は凄くいいです。縫い目もしっかりしているし、パワーもあります。心配な点は、ただ1つ!!電化製品と一緒ですぐに壊れなきゃいいなって思います!!

5 2024-01-26

• 使いやすさ:5
今回子供の入園グッズを作る為購入しました。
学生時代にJUKIの職業用を使っていたので、JUKIで使いやすそうなものを探していたところこちらを見つけました。
試しに雑巾を縫いましたが非常に綺麗に仕上がり満足です。
縫うスペースも広く、自動糸通しなども便利で感動しました!
フットコントローラーの方が慣れていたので別売りでしたが買って正解でした。
重さもちょうど良くガタガタ動かず、音も思ったより静かで、値段もかなり安く手に入れることが出来たので、良い買い物が出来て良かったです。
厚いものはまだ試していませんが、これから色々作るのが楽しみです。

• Kiri327さん
  • Kiri327さん

5 2024-01-21

さすが!
安全面もしっかりしていて
※(抑えレバーをおろし忘れをしてしまう)
ランプで教えてくれる。
音も静かで、使いやすいです。
さすが!と実感。
次は、ロックミシンを検討中。
買うのにだいぶん悩みましたが、クーポンも使わせてもらい、普通に買うよりお得な値段で!
買って良かったと思ってます。

• sathukiさん
  • sathukiさん

5 2023-12-04

• 仕上がり:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
20年ほど前に結構お高いミシンを買ったものの全く使いこなせず人に譲ってしまいました。それがトラウマになりミシンの購入に踏み出せずにおりました。でもやはりミシンが無いと不便なので、今回口コミ評価が高くお値段も比較的お手頃なこちらのミシンを購入しました。未だお稽古中ですが機能がシンプルで、分かり易いガイドが随所に付いている所が良いと思います。今度こそちゃんと使えるように頑張ります。

5 2023-07-14

• 使いやすさ:5
音が静かで使いやすい。
感動!
着物のリメイクがしたくて購入しました。コンパクトミシンと迷いましたがこちらで正解。作業がしやすいです。そして、音が静かだから夜にごそごそと縫い始めても家人に迷惑はかからないと思っています笑。まずはワンピースの作成に取りかかります。創作意欲が広がって楽しくソーイングができそうです。配送も速く、本当にありがとうございました。

5 2023-07-08

• 使いやすさ:5
30年以上前から、JUKIコンピュータミシンを愛用し、何度か修理をして使用してましたが、この度、色々不具合が重なり、当ミシンを購入しました。厚物スムーズ、静音、作業スペース広い、縫い目め綺麗等、作業がとてもスムーズに出来て
この値段で、とても良いミシンだと思います。
これから、色々縫い物楽しみです!

5 2024-04-06

• 使いやすさ:5
良い買い物ができました。

5 2024-03-27

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 仕上がり:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
30年使っていたミシンが壊れてしまい、探していたところ、以前使っていたミシンも横浜のミシンのオズで購入したので、間違いはないと思い、以前もJUKIのミシンを使っていたのでこのミシンに決めました。
使い方もわかりやすいです。

5 2023-12-13

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
大きさもよくとても使いやすいです。
重みもあるので縫っている際も動くことなくいいです

5 2023-09-29

ミシンの修理依頼
動かなくなってしまい分解したら釜がズレたようで針があたって下糸が絡まなくなってしまい、連絡してみたらすぐ対応してくださり安心しました。保証書探してダンボール用意して集荷お願い準備中です。

5 2023-06-11

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
色々作りたいです!
憧れのJUKIミシンです!予算の関係でこの機種になりましたが、今迄のミシンと違い、重厚感がありました。縫い目もとても綺麗で気に入りました。先先代のミシンは、ラミネートの重ね縫いでモーターが壊れてしまいました。厚地に強いという事でとても頼りにしています。これから大切に使わせて頂きます。

5 2023-05-20

お気に入りです^_^
10年ぶりの買い替えです。
ミシンのオズ熊本店で購入したかったのですが購入直後に閉店ということで楽天で購入しました。
閉店がとても残念です。
ミシンは、見た目も性能もとても気に入っています。大事に使わせていただきます。
ミシンのオズさんは大変良い会社だと思っています。今後もよろしくお願いします。

5 2023-05-16

• 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
満足です!
注文後、すぐに手元に届きました!
試し縫いしかまだ出来ていませんが、
子供が寝たあとに使用しても問題なさそうなほど
音が静かです。
これから使うのが楽しみです!

5 2022-09-12

• 使いやすさ:5
大きな物を縫う時、パワーがあり、右手で布を推し進めるのに十分な広さがあり大変満足です。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン