4 2023-06-15

勝手に力が入って勝手に筋肉痛になるので効果はあるのだと思います!

5 2023-07-29

思ってたよりパワーがあって気に入りました。
説明書も入っていて、わかりやすかったです。
簡単に使用できてとても良いです。

4 2022-09-22

しっかり筋肉を動かしてくれます。
低いレベルでも効いてるように思います。
このお値段で買えるとは大満足です。

4 2022-06-13

なかなかいい品物です。ただどこに当てると効率よく筋肉が鍛えられるのかわからないので何かわかるようなサイトや紙が入ってるとよかったです。

5 2017-04-06

去年6月に購入したものを毎朝30分 お腹に使ってます。
刺激が少し弱くなってきた気がするので今回追加購入しました!
「シックスパッドならぬエイトパッドだー!」
と2つ装備で比較☆
やっぱり全然違いますね!!!
マックス10で試したところ新しい方は凄いパンチ力で、耐えられなかった…
ヒャーヒャーやっていたら、
「2つ同時に使用なんて危ないでしょ!」と、
主人にきつく怒られました。
(´;ω;`)皆さんもお気をつけ下さい…。

5 2017-01-09

結構効きます。
いつもお腹は8くらいで使用しています。
結構効きます。
むくみ脚にも使用したら、むくみが取れました。
安いのに、結構使えます。
粘着テープも洗えば復活します。
私に必要なくなったら、家族にあげます。
それでも多分、喜んでくれる商品。

5 2016-06-24

これはイイ!!
6年前にベルトタイプのアブトロニックを初めて購入して、
現在3本目が調子悪くなったところ。
2年くらいが消耗なんですねー。
で、今回はシックスパッドを検討してたのですが、
高ーーーい!!!!
そこで見つけたのがこちらです。
めっちゃ安いからどんなものかと注文したら・・・。
これいいじゃないですか!
アブトロニックと大して差が無い気がする・・・・。
昨日届いたので、夕方と今朝は朝食の支度をしてる間に
ピッコン☆ピッコン☆
軽いし、操作も楽 そして何たって安いヾ( ゚∀゚)ノ゙
お気に入り登録♪

5 2017-02-02

価格のわりにとてもよい商品だと思います。
毎日暇さえあれば使用していますが、引き締まってきました。
オススメです!

5 2018-04-21

ダイエットにも治療にも!
元々超運動不足で姿勢が歪んだまま凝り固まってる部分があり、よくギックリ腰やギックリ背中になって整形外科に通院して赤外線と電気治療をしてます
それとは関係なくダイエットのEMSを探してる時にこれを見つけ、わざわざ病院行かなくてもこれなら電気治療いくらでもできるじゃん!しかも圧倒的にこっちの方がコスパも時間も良い!という事で購入
幸い不良品でもなくやっとまともに使えた感想は控えめに言ってまじ最高
病院は診断を受けた所しかやってくれないけど、これなら筋肉痛になっても筋肉をほぐす目的でも使えるし、リンパにやればリンパマッサージになるし、バストの筋肉だって太ってる所の筋肉だって疲れた足にだって刺激できます
治療法やほぐす目的ならこたつやホットカーペットやお風呂上がりとかで温めながら使えばなお良い
要はただ安く筋肉をしっかり刺激してくれるってだけで、目的や場所によって治療にもダイエットにもストレッチにもなるってわけです
よく高額な中周波じゃないと筋肉に届かないとかで私もだいぶ調べましたが、そもそも運動ゼロだからこれだけで筋肉激しく動かしまくってるから高額なもの買うより最強説推しです
しかもレベル10のうち自分が耐えられたり気持ちいいレベルと病院で受けてた刺激の強さがレベル3〜5ですし、病院はリズムが選べないけどこっちは場所もリズムも強さも選べるからこっちの方が優秀
1cm前後動かすだけで筋肉の動きや電気の通り方、脂肪の厚さでも繊細にかわるので自分でボディケアしてる感じです
しかもながら作業でできるのであっという間に終わって気持ち良いから延長しちゃうレベル
本当良い買い物しました
【追記】
ビックリしたので追記です!
肋骨ダイエットがこの品購入前から気になっていて、脇下の肋骨に貼って家事しながら気持ち良いので1時間以上使って外し肋骨周りを触ってみたら肋骨が驚く程軽いチカラでグググと体の中心に寄りました!
病気で激太りしてアンダー65だったのが80になり姿勢も辛かったのですが、感覚的に10cmくらいは動いた気がして姿勢もなぜか楽です!
同じ80だとしても見た目が格段に変わります!
電気で肋骨周りの筋肉をほぐして緩んでるうちに手で締めて固定するとベストです!元々肋骨ダイエット用のコルセットを持ってたので早速着たら過去最高に締められました!
最高です!

4 2017-10-07

電池は別売りですが、電池を入れたらきちんと動きました。下腹部に30分使いました。外してもお腹がぽかぽかしました。引き締まったらうれしいです。

4 2017-08-30

今日届きました( *ˆ﹀ˆ* )
早速使ってみました。
初期不良は今のところありませんでした!!
お腹周りのお肉をどーにかしたくて、レビューが良かったし、安かったので試しに買ってみたのですが、安い割にはとてもいいです。
お腹に貼る時は6、脇腹、腰辺りに貼る時は5にしてみました。
慣れてきたら少しずつ上げていこうと思います。
効果が出ればリピしたいと思います( *ˆ﹀ˆ* )

5 2015-08-25

良い買い物♪
正直、お値段もお安いので期待はしていませんでしたが良かったです。強さもモードもパターンがあり結構効くみたいです(笑)今までベルト式のEMSを使用していましたが、お値段は勿論この商品の何倍もしますし、持ち運びはコンパクトではありませんでした。この商品の本体は軽く持ち運びも全く邪魔にはなりません。使用感もベルト式に劣らず、段階の違いも、しっかりと実感出来ます。こちらのショップさんで替えのパッドも購入出来るし安心です。効果は継続してみないとわかりませんが、継続して手軽に使える商品だと思います。

4 2018-02-08

いつまで粘着がもつのかな?という感じです。付ける時が冷たい〜。効けばいいのに。

5 2017-09-13

リピ。
以前買って良かったので予備でもう一台買いました。以前はブルーで今回はブラック。この値段で結構効くので買って損はないです。

4 2017-02-09

値段の割に結構効きます!家事をやりながら出来るのは有り難いです。頑張ってつづけます。