【送料無料】スリッポン レディース メンズ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • 履きやすいです!!
  • 昨日購入させていただき本日もう届きました!すぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。余りの早さにビックリ!しました。こちらのショップ様でスリッポンを購入するのは初めてでしたが、通常サイズでピッタリですしとても履きやすくて良かったです。中もフカフカしているので長く履いていてもこれなら疲れないかなぁと思いました。カラーも思っていた通りのカラーで嬉しかったです。スリッポ ・・・(続きを読む
  • ☆sora☆0228さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,093
  • 3 2019-03-11
  • か、不可もなくですが、22.5〜23ですが私には少し大きめです。 ・・・(続きを読む
  • 梨花7060さん

5 2019-04-20

履きやすいです!!
昨日購入させていただき本日もう届きました!すぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。余りの早さにビックリ!しました。こちらのショップ様でスリッポンを購入するのは初めてでしたが、通常サイズでピッタリですしとても履きやすくて良かったです。中もフカフカしているので長く履いていてもこれなら疲れないかなぁと思いました。カラーも思っていた通りのカラーで嬉しかったです。スリッポンはいつも履くので助かります。本当なら靴は履いてみて購入するのが一番なのですが、こちらのショップ様の靴はとても良かったので次もリピさせていただこうと思います。この度はどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ゆー3057さん
  • ゆー3057さん

4 2019-04-13

ちょっと大きい
普段は23センチから靴により23、5を履いてますので今回はMを購入しましたが、ちょっと大きいかな、
厚手の靴下をはくなら、ちょうどよいけど、これからは薄い靴下か、
ストッキングのみで履くつもりだったので、かなり大きいですが。
でも素材的に柔らかいし、痛くもないので安心しました。
安いわりに薄くはありません。

5 2019-03-27

かなりいい
いつもと同じサイズ感で大丈夫でした。履きやすいです。

• 幸喜多さん
  • 幸喜多さん

4 2019-03-23

普段のサイズは22cmで、SSを購入しました。
大きかったので、中敷きを入れました。
それでもかかとが少し浮きます。
でも、素材が柔らかく靴擦れもできないし、サイズさえ合えば歩きやすそう。

5 2019-03-10

普段24,5、25なのでLL買いました。若干ゆとりがあって値段のわりにはきやすいです☆これから重宝しそうでーす!

5 2019-05-19

到着が早かったです。
到着が早くてよかったです。あたしは気にしなかったけど、梱包がコンパクトなので潰れてしまうので気になる方にはおすすめしないです!
私は満足でした!

5 2019-04-25

履きやすい
写真通りのシューズでした。大きさも、私はいつも通りで大丈夫でした。

• toy-puuuさん
  • toy-puuuさん

5 2019-04-24

柔らかくて履きやすい
すごく早く届きました!25.5センチの幅広甲高でレビューを参考にスリーエルにしました。爪先に1センチほど余裕がありますが、脱げる事なく履けています。かかとのところがふかふかしているので靴擦れしなさそうです!買ってよあかったです!

4 2019-04-23

品物は良い
サイズですが、わたしは大きめと感じました。
24サイズで普段はLサイズを買います。
今回もLサイズ購入しました。
物は良さそうです。仕事履きに買いましたのでまた買うと思います。

5 2019-04-20

良かった
注文してすぐ届きました。早い発送ありがとうございます。靴は履きやすくとてもいいです。

4 2019-04-19

メンズ用として購入したため、大きさに不安があったが、ちょうど良く、履きやすかったです。

4 2019-04-17

試し履きをしてみましたが、サイズ感・履き心地どちらも上々でした。別の柄も買い足そうか検討中です。

5 2019-03-14

可愛い♪
(モダンエスニック購入)柄も可愛いし、お値段の割にはしっかりしています。履き心地も普段使いには充分。普段購入のサイズを目安に購入してサイズ感も良かったです

4 2019-03-11

ブラック購入
普段25.5なのですごくサイズに悩み25〜25.5のLLを購入。入るけど指が少し曲がります。仕事で長時間使いたかったので小さめのは履けないかな…。これは子供にあげて次は3Lを買ってみようと思います。

5 2019-01-17

主人が会社の中履き用に黒のスリッポンと指定があり、こちらで購入させていただきました。発送も早くとても助かりました。

関連ジャンル レディース靴スリッポン