商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-14
  • 軽くて使いやすい
  • コードレスではないタイプなので、使いにくいのか?と、半信半疑で購入しました。早速試したら、付けたまま外出できるくらい手軽で気に入りました!あとは運動効果が得られることを期待して、しばらく使い続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • バジル2020さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-03
  • 貼り付け部分がベタベタで、剥がすときに一緒にベタベタが剥がれてしまいそうで心配になりながらやってます振動は結構きますし、本体も軽いし、四箇所同時にできるのは便利だと思いますあとはこのお値段なので、どの程度まで壊れずに使えるのか・・・ ・・・(続きを読む
  • kaori-kazuさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 476

5 2023-09-06

安いなりかな?と思いましたが、しっかり効いていい感じです。
使い方も簡単で買って良かったです。

5 2023-07-15

在宅ワーク中に色々な部位に使用しています。まだ減量には至っていませんが、使用後は筋肉痛になるので、筋肉はしっかり使われていそうです。

5 2023-05-14

膝を痛め接骨院(病院)通いでした。お皿は動いているし、太ももの筋肉を鍛えた方が良いとEMSをして頂きました。市販でも売ってるよとのことで、お試しに購入しました。
スナップが一つ付けにくく連絡すると早速手配して頂き、助かりました。
先日娘が見つけ「やって良い?」とお腹中心でしてました。「うん効いてる々」と満足そうでした。

• naitoysさん
  • naitoysさん

5 2023-09-09

先ほど受け取って使ってみています。パットはスーパーポケスリムと同じサイズの金属ボタンで互換性があります。4つ付けなくとも異なる組わけで2枚のパットでも使えます。オムロンのHVー013のパットとは互換性がありません。大きさはスーパーポケスリムよりひと回り大きいです。うちのスーパーポケスリムは2つ買っててどちらも電池が減ってくるとバグるのですが、MEF−28は今のところスーパーポケスリムでバグる弱った電池でも正常に動作しています。さらに電池が消耗してくるとこの先はまだわからないけれど。ひとまず、たくさん買ったポケスリム互換パットがそのまま使えたのでよかったです。

5 2024-02-13

在庫:- | カラー:ホワイト(MCE-3651WH)

シンプルで使いやすいです!
一回だけレベル1から動かなくなり壊れたかなと思いましたが、パッドを貼り直したら直りました。
レベル6くらいがちょうどいいです。
効果があるといいな〜!

4 2023-12-20

在庫:- | カラー:ピンク(MCE-3651PK)

なかなか自分では腹筋の奥まで鍛えれないので買ってみました〜パットがダメになるのは、早そうですが結構腹筋に効きそうです。パットがだめになったらまた買いたいです。高いEMSを買ってもパットだめになるので。。

4 2023-11-25

在庫:- | カラー:ブルー(MCE-3651BL)

ビリビリしますが効果は後暫く使ってみて
筋肉がビリビリします。ジェルを剥がすのが余り気持ちよく無いですがあくまでも個人の感想です。あと暫く使ってみて効果が出ると嬉しいです。

4 2023-11-14

軽くて使いやすい

5 2023-09-20

良いです
他の方のレビューで4枚全てではなく、2枚でも作動するとあり購入しました。
場所によってパッドの枚数が加減できるのが良いです。
使い方も分かりやすいですし、今のところ動作不良もないのでお手頃なお値段で購入できてよかったです。

5 2023-09-13

固定式ではなく、パットなので好きな場所に付けれるのが良いです。emsも強いです。レベル5で充分。

4 2023-09-05

簡素な作りなのにパワーが凄かったです!
頑張って続けてみたいと思います。コスパ最高ですね

• raku4331さん
  • raku4331さん

4 2023-06-20

肩こりのマッサージ
肩こり対策に使ってみましたが手頃な価格で良いのではないかと思います^^
MAXにしてもそこまでの負荷は掛からないのでトレーニング用途としては女性や高齢者向きかも知れないですね?

• みわ桃さん
  • みわ桃さん

5 2023-05-21

凄いパワーです、このお値段で大変満足です。ありがとうございました!

5 2022-07-07

数年リピしてます。相当使い続けていると3~4ヶ月で壊れます(強さ設定が勝手にレベル1に戻る)
安いのでその度買い替えています。パットがベタつきますがこの位はまだ許容範囲です。
いろんなEMS試しましたが、楽に使い続けられるタイプだと思います。(大きいとセットするのが面倒)
電池もかなり保ちますし、小さいので家事しながら使えるので良いです。

4 2022-07-06

初期不良はあれど対応は早く良し◎
ダイエットとかでなく、肩こり腰凝りの痛みがひどく少しでも楽になればと購入。
某EMSで有名な粘着パッドタイプでない所のはちょうど肩(肩甲骨らへんが)届かず、腰もあわなかったので…粘着パッドタイプがいいなと。
配送はスムーズでした。
ただ、初期不良。
新品の電池を入れて説明書通りすべてのパッドを付けても本体が無反応。
初期不良などが多いのか、不良があればここにメールしてくださいとショップから届いたり、注意紙も入っていたので早速。
対応は早急にしてくださり、あたらしい商品をすぐ発送していただけたので、ちょっと時間が空きましたが使用することが出来ました!
皆さんがレビューで書いている、粘着パッドがベタベタする…についてですが
届いたものによってそうであるものと無いものがあるみたいです。
1回目に届いた初期不良のものはかなりベタっとしていて、指までべたつく感じでしたが
新しく送って頂いたものは他のEMSの粘着パッドと然程変わらず、肌に貼って使用した後も気になりませんでした。
最初の生産ラインで何かしらあったのか、、ただ単に暑いところにでも置いてあった…とかかもしれないので
届き次第の運…かと!!
説明書も見やすく、しっかり強さもあったのでよかったです。
届いてから毎日しようしておりますが、今のところは4ヶ所すべて効果あります。
コードが少しでも捻れていると、EMSが効果ないのか無反応になるので、コードだけはしっかり捻れないようにした方がいいかと!
いつか電池タイプでなく充電タイプがでたらなあ、、と期待を込めて…。