【送料無料】 EMS フィットネスマシン パッ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 激安なのに効く!!
  • あまりにもプチプラなので、ダメ元で買いました(^。^;) でも、皆さまも書かれているように、結構なパワーがあります☆ まだ始めたばかりなので、目に見える身体への変化は判りませんが、とりあえず、ちゃんとした刺激を感じられます。 いわゆる電気だけピリピリな感じではなく、筋肉なのか…神経なのか…何かは分かりませんが、良く動きます(^o^;)笑 また、昔流行った、アブトロ〜の様に、肌表面が濡 ・・・(続きを読む
  • カナ9999さん
  • 3 2017-06-09
  • 某テレビショッピングでEMSマシーンの紹介があり、とても興味がありました。産後、なかなかお腹周りのお肉が落ちず…でも何万も出して買う勇気がなくて。超お手頃価格で、もしすぐに壊れてしまっても仕方ないと思えます。到着後にすぐ使用しました。私は強さ8で丁度いいです。めっちゃビリビリして早くも筋肉痛です。しばらくは飽きずに継続できそうです。追記使用3日目、パットでかぶれました。左右で電気の強さが違う気がします。強く感じる方の粘着パットを剥 ・・・(続きを読む
  • aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,006

5 2017-05-11

ホワイト 購入
ブルーと迷いましたがホワイトにしました。
シンプルなカラーで良かったです。
見た目おもちゃみたいなのに、
ちゃんと筋肉に働きかけてる感じがします。
全部のモードを試しましたがオート2が一番良かったです。
いろんな動きがランダムで出ます。
終わった後はややだるい感じがあるので
効いてるのだろうなと思います。
これだけで引き締まるとかムキムキにはならないと思いますが、
トレーニングの補助やマッサージ目的で使うと良いと思います。
あとお腹に使うと腸の動きが良くなるのか
お通じも良くなります。
専用ジェル不要でお手軽だし
粘着式なので使う箇所を選ばないのもいいですね。
発送も早くすぐ届きました。
このお値段なら買って良かったなと思います。
続けていきたいです。
4/29のブログにも記載してます。

4 2017-08-02

効いてる?
なんとなくですが、効果はあるような気はします。
高いEMSと大差無いかも。
継続して使用してみようと思います。

• fines02さん
  • fines02さん

5 2017-01-12

見た目そのままの商品でいい商品です
EMSは、整骨院などで導入されているので身近ですが
これは見た目そのままの商品で、お安いですが、それなりでも満足な人にはいいです。
広告のそのままの商品で、整骨院のEMSとおんなじ感じだと思います。
いろいろな種類があるので、かなり長く使用できると思います。
ダイエットや運動不足にはいいです。
私は体重が増えてきて、運動もかなり激しい運動は心臓が弱くできないために
これを買ってみました。
また、ネット通販でもいろいろなダイエット商品があるので
試してみたいです。

5 2016-10-19

びっくり、、、
昨年30万円のEMSとキャビテーションが一緒になっている美容機器を購入しました。
今回仕事中にこっそりできるEMSが欲しい(デスクワークなので)と思い、探していたら、こんなに安いものが、、、!!!
レビューを見たら評価が高かったので、あまり期待せず購入しました。
早速届いて使用してみたら、、、、びっくり!!!はっきり言って30万円のものと変わりません。
周波とか専門的なことまではわかりませんが、筋肉はきちんと動いているし、筋肉痛もあります。
しいて言えば、強さが10段階なので、20くらいまであって欲しかったところですが、、
そんなものはこの値段に比べたら何のその!!
もちろん開始したばかりなので、まだ効果はありませんが、日々筋肉痛と戦っております!
(ということは効いているはず!!)
皆様もぜひお試しください!

4 2017-05-16

小さいのに頑張ってる
こんなにコンパクトなのに、なかなかの性能です。
もう一つ買おうかな?パット面が小さいので、太りんさんには何個も必要かもしれません。

• tyt40さん
  • tyt40さん

5 2017-08-11

大満足出来る格安EMS、リピ決定
この値段でこのパワーは予想外でした。同メーカーの2枚パッドのEMSを以前から使っていたけどパッドの枚数が多くて格安なこのEMSの方が使えるし終わったあとの、あー、運動したぁって感じはこちらの方が実感できます。私も娘もレベルは10の最高で使用してます。
追記、結局家族も気に入って我が家では大人気のEMSに。なのであと1個リピします。

• 1888JACKさん
  • 1888JACKさん

5 2017-03-09

とてもいいですよ
届いたその日に即使用。下腹部にパッドを貼り付け、一晩に1時間以上使いました。(健康上のメリットリスクは未確認です)当日の使用中に、腸がゴロゴロ鳴り始めたので、なんとなく便秘解消によさそうな気がしております。翌朝には、前日まで階段の上り下りで微妙に震えていたおなかのたるみが、おさまっており、おふろの洗い場で椅子着用時、腿にちょっとばかし乗っていたふくらみが解消されておりました! 腹筋運動で得られるような引き締まりには、とうてい手が届きませんが、たとえばテレビを見ているとき、本を読んでいるときなど、何もせずおなかを放ったらかしにしているよりは、この器具をつかっているほうがずっと良いと思います。お値段もとても魅力。

4 2016-09-01

娘に。下半身が気になるらしく運動もしてのコレは足に(だけ?)使用してます。
結構痛いみたいですが頑張ってます。
使いはじめて2週間位かな?まだ効果は実感出来てはいないようです。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2017-02-04

安い
この価格でEMSが買えるのが嬉しい。効き目はまだわかりませんがウエストは8くらいで腰は9で気持ちよかったです。

5 2016-12-08

お値段以上です。
あまり期待してませんでしたが 到着そうそう 動作のテストがてら
肩に装着してみました。
肩こりに効きます!
ひどい肩こりなので まずはここから 試していきます!
粘着パッドは 他の方も書かれていますが すごいねちょねちょです。。
髪や服につかないようにだけ気をつけたいとおもいます。

4 2017-07-13

気持ちがいい
本体はオモチャみたいですが、しっかり通電しています。
筋肉がちゃんと収縮します。けどこれ、中周波ですよね?
感じ的に低周波・・よりは深く届いているとは思いますが。
高周波がこのお値段で買えるわけはなく・・(笑)
ただ私にとっては心地よい感じなので、今は毎日使ってます。
腰痛や肩こりが軽減している気がします。
扱いが雑なせいか、1か月ほどの使用でパッドがすでにヘタッてきました。
交換パッドも一緒に買っておけばよかったと思いました。
(売り切れで入手できず)
周波数が書いてないので☆-1で。とはいえこのお値段では納得です。

4 2017-02-10

この価格で、このパワー。
十分値段以上の働きをしてくれていると思います。
何年も前に買った有名なEMSと比べても、機能はまったく遜色ない商品だと私は思いました。
値段を考えたらこちらのほうが優秀かも・・・?と一瞬頭をよぎりましたが耐久がどのくらいなのかまだ分からないのでその点は保留で長く使えることを期待だけしておきます(笑)
本格的にダイエットしようと思い立ち、自分でマッサージ等するのが苦手なので凝り固まった足のお肉が少しでも柔らかくなればと思って購入。
私は部位にもよりますが、10段階ある強さで一番痛みを感じなかった場所でも8が限界でした。
EMSはいろいろレビューを読んでいてこれだけで体重を減らすことは難しそうなので、これだけで劇的に痩せようと思う方には向かないとは思います。
ですが、引き締めには効果を感じる方もいるようなので補助的に使えば十分な効果を期待できそうなので忘れないように使っていこうと思います。
ただパッドでかぶれる等あるそうなので(実際前回使った商品はその時の私にはあわなかったようで使った後かぶれなかったものの痒かった記憶があります)、初めて使う人はその点も考慮して検討したほうがいいと思いますが、値段を考えたら初心者さんにも一度他社製品を使ったことがある方も試してみても損はないと商品だと思いました。

5 2017-08-16

低コストなのに優秀!
毎日愛用していますが、かぶれることなく、しっかり引き締まりの効果も実感できています!
本当に低コストなのに優秀!
ただ使い方によっては、パッドの粘着の減りが早く、取り換えのサイクルも早くなるかもです。
家事の間などにも、愛用させていただいています!
リモコン部分を服にひっかけれるので、家事中でも安心!
ありがとうございます!

• shi8440さん
  • shi8440さん

4 2017-08-16

効いてる
安いのに、効いてる、びっくりです。これで痩せたら最高かな。

5 2017-07-28

期待を込め☆5つ!!
筋トレの手助けになればと購入しました!!
値段も安いし、
場所もとらないので、ありがたいです!!