【送料無料】 EMS フィットネスマシン パッ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 激安なのに効く!!
  • あまりにもプチプラなので、ダメ元で買いました(^。^;) でも、皆さまも書かれているように、結構なパワーがあります☆ まだ始めたばかりなので、目に見える身体への変化は判りませんが、とりあえず、ちゃんとした刺激を感じられます。 いわゆる電気だけピリピリな感じではなく、筋肉なのか…神経なのか…何かは分かりませんが、良く動きます(^o^;)笑 また、昔流行った、アブトロ〜の様に、肌表面が濡 ・・・(続きを読む
  • カナ9999さん
  • 3 2017-06-09
  • 某テレビショッピングでEMSマシーンの紹介があり、とても興味がありました。産後、なかなかお腹周りのお肉が落ちず…でも何万も出して買う勇気がなくて。超お手頃価格で、もしすぐに壊れてしまっても仕方ないと思えます。到着後にすぐ使用しました。私は強さ8で丁度いいです。めっちゃビリビリして早くも筋肉痛です。しばらくは飽きずに継続できそうです。追記使用3日目、パットでかぶれました。左右で電気の強さが違う気がします。強く感じる方の粘着パットを剥 ・・・(続きを読む
  • aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,113

5 2017-05-11

ホワイト 購入
ブルーと迷いましたがホワイトにしました。
シンプルなカラーで良かったです。
見た目おもちゃみたいなのに、
ちゃんと筋肉に働きかけてる感じがします。
全部のモードを試しましたがオート2が一番良かったです。
いろんな動きがランダムで出ます。
終わった後はややだるい感じがあるので
効いてるのだろうなと思います。
これだけで引き締まるとかムキムキにはならないと思いますが、
トレーニングの補助やマッサージ目的で使うと良いと思います。
あとお腹に使うと腸の動きが良くなるのか
お通じも良くなります。
専用ジェル不要でお手軽だし
粘着式なので使う箇所を選ばないのもいいですね。
発送も早くすぐ届きました。
このお値段なら買って良かったなと思います。
続けていきたいです。
4/29のブログにも記載してます。

4 2017-08-02

効いてる?
なんとなくですが、効果はあるような気はします。
高いEMSと大差無いかも。
継続して使用してみようと思います。

• fines02さん
  • fines02さん

5 2017-01-12

見た目そのままの商品でいい商品です
EMSは、整骨院などで導入されているので身近ですが
これは見た目そのままの商品で、お安いですが、それなりでも満足な人にはいいです。
広告のそのままの商品で、整骨院のEMSとおんなじ感じだと思います。
いろいろな種類があるので、かなり長く使用できると思います。
ダイエットや運動不足にはいいです。
私は体重が増えてきて、運動もかなり激しい運動は心臓が弱くできないために
これを買ってみました。
また、ネット通販でもいろいろなダイエット商品があるので
試してみたいです。

4 2017-05-16

小さいのに頑張ってる
こんなにコンパクトなのに、なかなかの性能です。
もう一つ買おうかな?パット面が小さいので、太りんさんには何個も必要かもしれません。

• tyt40さん
  • tyt40さん

5 2017-08-11

大満足出来る格安EMS、リピ決定
この値段でこのパワーは予想外でした。同メーカーの2枚パッドのEMSを以前から使っていたけどパッドの枚数が多くて格安なこのEMSの方が使えるし終わったあとの、あー、運動したぁって感じはこちらの方が実感できます。私も娘もレベルは10の最高で使用してます。
追記、結局家族も気に入って我が家では大人気のEMSに。なのであと1個リピします。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2017-02-04

安い
この価格でEMSが買えるのが嬉しい。効き目はまだわかりませんがウエストは8くらいで腰は9で気持ちよかったです。

• 1888JACKさん
  • 1888JACKさん

5 2017-03-09

とてもいいですよ
届いたその日に即使用。下腹部にパッドを貼り付け、一晩に1時間以上使いました。(健康上のメリットリスクは未確認です)当日の使用中に、腸がゴロゴロ鳴り始めたので、なんとなく便秘解消によさそうな気がしております。翌朝には、前日まで階段の上り下りで微妙に震えていたおなかのたるみが、おさまっており、おふろの洗い場で椅子着用時、腿にちょっとばかし乗っていたふくらみが解消されておりました! 腹筋運動で得られるような引き締まりには、とうてい手が届きませんが、たとえばテレビを見ているとき、本を読んでいるときなど、何もせずおなかを放ったらかしにしているよりは、この器具をつかっているほうがずっと良いと思います。お値段もとても魅力。

5 2017-10-04

ピンクを注文☆
おもちゃっぽくて可愛いミルキー系の色合いでした。
早速ふくらはぎで試し、強さ8にしていますが、脚をジッと出来ない程(かなり激しく貧乏ゆすりしているような笑)の強さがあり痛気持ちいいです。
これで多少でもトレーニングになるなら本当に有り難いですよね。
しばらく続けてみようと思います。
【追記】1日30分した程度では、翌日筋肉痛にはなりませんでした。腹筋に装着した際は軽いストレッチをしている程度の辛さはあったのですが。家族も欲しがっているので、毎日続けてみて何か変化があればまた追記します。

• xxmayuxxさん
  • xxmayuxxさん

4 2017-09-27

効果があるといいですが
スマートな主人も多少お腹が気になるようで、シックスパッドやら色々調べていくうちに、こちらにたどり着きました。レビューも良いし、お値段が安いので購入。コンパクトなのになかなかお腹にくる様で、痛くなるから6までしか使えない主人。私も使い始めましたが、確かに6から上にする勇気がなくー。笑 とりあえず、試してみますね。

4 2017-09-09

効果は出たかな?
こちらの商品はブラックの物が含まれた別の掲載の仕方がされていて、前回はそちらから購入しましたがリピートしようとショップ内を覗いたら恐らく同じ(?)商品が違う形で掲載されていたので今回はこちらから購入。
前回購入から3週間、張り付ける場所やモードをその日の体調や気分により変えて毎日必ず30分使用しましたが。不慣れだから最大レベル6で使用するのが目一杯ですが見た目や様々な場面で効果を実感しています。使用する前までプヨンとしたお肉にブラが食い込んで痛かったみぞおちの脇が引き締まりました。1番は食事の時で食べる事が大好きでお腹いっぱい食べた後はいつもお腹がボヨーンと膨らんでましたがemsを使用し始め引き締まりを実感してからはプクっと出る程度になりました。
しかしながらemsは皮下脂肪を内臓脂肪を押さえる"壁"の様にする手助けをしてくれただけであってその効果に甘んじず食事内容の見直し、出来る限りの筋トレ、体を動かす努力をしながら使用しています。長く使い続ける内に筋肉が育ち、代謝が上がった影響などで体重が減少するかも…ですが体重減少には期待せず、自己努力で内側から・emsで外側から…と使用して行こうかな、と思っています。引き締まって来たお腹を見ると減量へのモチベーションが上がるかもしれませんね。コスト面、見た目の可愛らしさ、交換用のパットも販売が有ったりと大変気に入っているお品物です。今回も配送等非常に迅速な対応でした。

4 2017-07-13

気持ちがいい
本体はオモチャみたいですが、しっかり通電しています。
筋肉がちゃんと収縮します。けどこれ、中周波ですよね?
感じ的に低周波・・よりは深く届いているとは思いますが。
高周波がこのお値段で買えるわけはなく・・(笑)
ただ私にとっては心地よい感じなので、今は毎日使ってます。
腰痛や肩こりが軽減している気がします。
扱いが雑なせいか、1か月ほどの使用でパッドがすでにヘタッてきました。
交換パッドも一緒に買っておけばよかったと思いました。
(売り切れで入手できず)
周波数が書いてないので☆-1で。とはいえこのお値段では納得です。

4 2017-02-10

この価格で、このパワー。
十分値段以上の働きをしてくれていると思います。
何年も前に買った有名なEMSと比べても、機能はまったく遜色ない商品だと私は思いました。
値段を考えたらこちらのほうが優秀かも・・・?と一瞬頭をよぎりましたが耐久がどのくらいなのかまだ分からないのでその点は保留で長く使えることを期待だけしておきます(笑)
本格的にダイエットしようと思い立ち、自分でマッサージ等するのが苦手なので凝り固まった足のお肉が少しでも柔らかくなればと思って購入。
私は部位にもよりますが、10段階ある強さで一番痛みを感じなかった場所でも8が限界でした。
EMSはいろいろレビューを読んでいてこれだけで体重を減らすことは難しそうなので、これだけで劇的に痩せようと思う方には向かないとは思います。
ですが、引き締めには効果を感じる方もいるようなので補助的に使えば十分な効果を期待できそうなので忘れないように使っていこうと思います。
ただパッドでかぶれる等あるそうなので(実際前回使った商品はその時の私にはあわなかったようで使った後かぶれなかったものの痒かった記憶があります)、初めて使う人はその点も考慮して検討したほうがいいと思いますが、値段を考えたら初心者さんにも一度他社製品を使ったことがある方も試してみても損はないと商品だと思いました。

4 2017-12-03

めっちゃいい
値段が安いのでどうかな?って思っていたけど、とても良かったです。
筋肉つきそうで楽しみです!
付けてるだけでいいなんてめんどくさがりやにはハイテクです(*⁰▿⁰*)
太ももとお腹同時にしたいからもお1個買おうか迷い中〜
それくらい良いです。
ただパッドの替えが欲しかったなぁ…

5 2017-11-23

遅くなってすみません。
レビューの方が遅くなってすみません!!
最初見た時おもちゃ?って感じがしましたが使用してみると見た目と違いお高いのとあまり変わらない様な…
自分で色々強さやモードが色々変えられて今は毎日の様に使用してます。
腰やふくらはぎなどに色々場所を変えて使用してます。
お値段以上の買い物が出来て良かったです
ありがとうございました!

4 2017-10-18

お値段の割には
効果があるかはまだわかりませんが、
お値段の割りには結構いい感じです!