【送料無料】EMSボディーフィットネス ホワ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 激安なのに効く!!
  • あまりにもプチプラなので、ダメ元で買いました(^。^;) でも、皆さまも書かれているように、結構なパワーがあります☆ まだ始めたばかりなので、目に見える身体への変化は判りませんが、とりあえず、ちゃんとした刺激を感じられます。 いわゆる電気だけピリピリな感じではなく、筋肉なのか…神経なのか…何かは分かりませんが、良く動きます(^o^;)笑 また、昔流行った、アブトロ〜の様に、肌表面が濡 ・・・(続きを読む
  • カナ9999さん
  • 3 2017-06-09
  • 某テレビショッピングでEMSマシーンの紹介があり、とても興味がありました。産後、なかなかお腹周りのお肉が落ちず…でも何万も出して買う勇気がなくて。超お手頃価格で、もしすぐに壊れてしまっても仕方ないと思えます。到着後にすぐ使用しました。私は強さ8で丁度いいです。めっちゃビリビリして早くも筋肉痛です。しばらくは飽きずに継続できそうです。追記使用3日目、パットでかぶれました。左右で電気の強さが違う気がします。強く感じる方の粘着パットを剥 ・・・(続きを読む
  • tyt40さん
  • tyt40さん

5 2017-08-11

大満足出来る格安EMS、リピ決定
この値段でこのパワーは予想外でした。同メーカーの2枚パッドのEMSを以前から使っていたけどパッドの枚数が多くて格安なこのEMSの方が使えるし終わったあとの、あー、運動したぁって感じはこちらの方が実感できます。私も娘もレベルは10の最高で使用してます。
追記、結局家族も気に入って我が家では大人気のEMSに。なのであと1個リピします。

4 2017-08-02

効いてる?
なんとなくですが、効果はあるような気はします。
高いEMSと大差無いかも。
継続して使用してみようと思います。

5 2018-02-16

凄い
レベル4で痛いです。。
貰い物ですが、エステで使われているems持ってます。パワーは同じです。
単4二本でどれだけ持つのか、楽しみです。
ウエストに引っ掛けることが出来るので一日中付けていたいです♪

4 2018-01-10

ネチャネチャ
パット部分が想像以上にネチャネチャで脱着の度に不愉快です。
動きは、ブルブルではなくビリビリと表現した方が的確かと。

5 2018-05-09

リピです。
小さくておもちゃみたいだけど、
かなり効きます。
弟が筋肉モリモリなのですが、
つけるとすごい筋肉が動きます。
たまに貸してと言われるので、
リピしました。
私も引き締めるのに役立っています。

4 2017-11-09

値段が値段なのでダメ元で買いましたが運動不足の私には効いています!
少しずつですが体が引き締まってきました。
肩こりや腰痛にも効きます。
パッドは粘着力が強いので肌が弱い方は剥がす際に痛くなったり、かぶれやすいので注意が必要です。
小まめに貼る場所を変えた方がいいかと思います。

4 2017-11-08

お試しには十分
お高いEMSマシーンも気になってましたが、怖くて買えないのでレビューをみてこちらを購入しました。モードや強さ、張り付ける場所によっては、チクチクしていたくて微弱でしかできませんでしたが、効いている!という実感は持てました。お値段の割には、思ったよりも筋肉痛になります。

5 2017-11-07

二の腕シェイプに
結婚式までひたすらやりました。結構効きます。安いのにハイパワーです。パットが最初はベタつきますが、何回か使ってるうちに良いぐらいの粘着感になります。

5 2018-06-30

コスパ最高!
EMSを何種類も使いましたが、この商品はとてもいいです。価格は安いし、小さいので二の腕や、足首付近など細めの箇所で使えます。もちろん、おなか回りも気になる箇所にピンポイントで使えます。リズムや
強さも好きに選べて満足です。パットは粘着力が強いので、(人によっては強すぎると思うかも)剥がすときに丁寧に剥がしたほうがいいですね。画面も見やすいし、操作もわかりやすです。久々の大ヒット商品です。主人と二人して今回それぞれ二個目を購入します。
ちなみに、前回は夜中に注文したら翌日に届きました。対応も早くお店さんにも★5個です。

5 2018-03-01

良いです。
手頃な値段だったので、すぐ壊れそうとか効果はイマイチかも…というのはありましたが、購入しました。
これを使用しながら、洗濯物や掃除をしています。普段は、バランスボール、スクワット、ジョギングなどの運動もしています。
これでお腹に刺激を与えてから、運動すると効き目があり引き締まってきました。
これからも運動と併用して使いたいと思います。これだけで痩せる引き締まるなどの期待はしない方がいいと思います。日々の積み重ねがやはり大切だなと実感しました。
毎日使っているとジェルパッドの吸着も悪くなってくるので、パッドのみまた購入したいと思います。

4 2018-06-03

思いの外 強力
EMS は初体験だったので、なるべく安いので始めたい…と思ってこれにしました。
値段の割に、結構しっかりビリビリきます。
慣れてないせいか、使った後に皮膚が少し痒くなるのが気になるかな?
でも、これで少しでも痩せられたらラッキー♪という事で、暫くは毎日頑張ってみます。
その後の報告もしたいと思います

5 2017-10-04

ピンクを注文☆
おもちゃっぽくて可愛いミルキー系の色合いでした。
早速ふくらはぎで試し、強さ8にしていますが、脚をジッと出来ない程(かなり激しく貧乏ゆすりしているような笑)の強さがあり痛気持ちいいです。
これで多少でもトレーニングになるなら本当に有り難いですよね。
しばらく続けてみようと思います。
【追記】1日30分した程度では、翌日筋肉痛にはなりませんでした。腹筋に装着した際は軽いストレッチをしている程度の辛さはあったのですが。家族も欲しがっているので、毎日続けてみて何か変化があればまた追記します。

• xxmayuxxさん
  • xxmayuxxさん

4 2017-09-27

効果があるといいですが
スマートな主人も多少お腹が気になるようで、シックスパッドやら色々調べていくうちに、こちらにたどり着きました。レビューも良いし、お値段が安いので購入。コンパクトなのになかなかお腹にくる様で、痛くなるから6までしか使えない主人。私も使い始めましたが、確かに6から上にする勇気がなくー。笑 とりあえず、試してみますね。

4 2017-09-09

効果は出たかな?
こちらの商品はブラックの物が含まれた別の掲載の仕方がされていて、前回はそちらから購入しましたがリピートしようとショップ内を覗いたら恐らく同じ(?)商品が違う形で掲載されていたので今回はこちらから購入。
前回購入から3週間、張り付ける場所やモードをその日の体調や気分により変えて毎日必ず30分使用しましたが。不慣れだから最大レベル6で使用するのが目一杯ですが見た目や様々な場面で効果を実感しています。使用する前までプヨンとしたお肉にブラが食い込んで痛かったみぞおちの脇が引き締まりました。1番は食事の時で食べる事が大好きでお腹いっぱい食べた後はいつもお腹がボヨーンと膨らんでましたがemsを使用し始め引き締まりを実感してからはプクっと出る程度になりました。
しかしながらemsは皮下脂肪を内臓脂肪を押さえる"壁"の様にする手助けをしてくれただけであってその効果に甘んじず食事内容の見直し、出来る限りの筋トレ、体を動かす努力をしながら使用しています。長く使い続ける内に筋肉が育ち、代謝が上がった影響などで体重が減少するかも…ですが体重減少には期待せず、自己努力で内側から・emsで外側から…と使用して行こうかな、と思っています。引き締まって来たお腹を見ると減量へのモチベーションが上がるかもしれませんね。コスト面、見た目の可愛らしさ、交換用のパットも販売が有ったりと大変気に入っているお品物です。今回も配送等非常に迅速な対応でした。

• まあ1150さん
  • まあ1150さん

4 2018-06-22

この安さで、かなりの振動きます!
効果でてきますように!