4 2023-03-20

白を購入しました。見た目がかわいいのに、しっかり効きます。充電式なので、軽くてとにかくいいです。電源は貼ってから入るようなので、電源ランプが見えにくい体の裏側の時があるので、貼る前に電源が入れられたらもっといいなと思います。

4 2021-12-31

レベルをあげると、かなりきます。続けてみようと思います。

4 2022-01-13

痛いくらいパワフル!
安いし、小さいし、おもちゃみたいなものかなと思ってあまり期待していませんでしたが、
試しにお尻に付けて、レベルMAXにして使ってみたら
かなり痛くて慌ててパワー下げるくらいにはしっかりパワフルでした。
いい刺激になりそうです。
5種類のモードが選べてランプの色で見分けられるみたいなことが書いてありますが、ランプは緑にしか光らないです。不良品でしょうか。使い方が間違えているのでしょうか……
いくつかのモードがあるのは分かるけど、どれがどれだかさっぱりわからない状況です。
追記:上記の件、初期不良の為すぐに交換対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2021-05-12

大満足です(*^-^*)
お腹のポッコリが気になっていたので、購入してみました。
値段が安かったので、たいして期待していなかったのですが
なかなかのパワーでした。
10段階あって5段階のパワーで使っていますが、ギュンギュンお腹に
キテます。

5 2020-05-19

【一応やってます】くらいがちょうどいいで
サイズもちょうどいいし、見た目も露骨な"パッド"手感じじゃないので理想的なのでした。フル充電で60分もしっかり持ちます。1回20分なので無理なく1日1回で決めたので3日持つのも便利。YouTube見てたら20分もスグだから、気を張りすぎないで、気にかけられる手軽さが気に入りました。

5 2021-10-06

安くて、期待はしていなかったけど、期待以上のパワーで満足です。もう1つ追加しようと思います。

5 2021-08-08

小型でかわいいので購入
運動嫌いで自宅でストレッチするぐらいで何かサポート的なものをと思いつけてみたら、小さいのに結構筋肉にきます笑
お腹やおしりの筋肉に、太ももにと、ながらでやってます
細くなるかどうかまだ始めたばかりですがしばらく使いたいです

4 2020-12-28

効果はあると思います。もう少しコードが長ければもっと色々なところで使えると思います。

1 2023-11-28

カラー:ホワイト

初期不良でした。何時間も充電しても充電完了ランプがつかず、試しに装着して電源を入れても無反応。明らかに壊れてました。付属のジェルパットも耐性がなく、試しに一度貼っただけで破れま
した…
届いてすぐなのでメーカーに問い合わせ中。
正直、買った側がこんな手間かかるなら買わなきゃよかったと後悔してます…今さらですが
商品に同梱されていた、初期不良があった場合の対応についての案内が印刷されてある黄色い紙がフラグだったとしか思えない…

1 2022-10-29

失敗。
初期不良でしょうか、充電中の赤ランプが何回か点滅して暗転、電源長押しとか何度か試すと、充電2分位で満タンの青ランプ、全く動かないので再充電で赤ランプ点滅するも、半日経っても充電中の赤ランプ点滅のまま、、、。
諦めて起動してみたら動きはしたけど、弱っっ!
箱の定価みたら高いけど、これはマッサージ機なのでは?無いゎぁ、、、と思い
メーカーへ電話するも繋らず、メール連絡することで返信いただき、初期不良のため交換対応とのこと。
(現状は在庫無いようですが、ご手配の見込み)

1 2022-10-04

全く動かない。充電しようとしても、赤い点滅が12〜15回ぐらいしたら消えます。もちろん青いライトも点灯しません。充電出来ないのかな?なので動きません。買ってすぐに動作確認すれば良かった(苦笑)。残念です。

3 2022-01-30

筋肉に痛みがあり、一刻も早く使いたかったので注文しました。リモコン付きじゃないので目視できない箇所に使うのは、難しいです。コンパクトで使い勝手は良いです。

3 2021-05-10

小型だけど力強い!
小型でマカロン型に片付くのは便利です。私のお腹に油が多いのか、一週間程の使用で付きが悪くなりました。替えの粘着テープも1セット入っていますが、日常使いをすると心もとないです。粘着を長持ちさせようとアルコールで拭くなど試みてはいますが、いまいち。この点がなんとか改善されると、とても良い商品だとおもいます。