EMS フィットネスマシン 腹筋 パッド ボデ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-21
  • 継続使用で効果を期待
  • すぐに到着しました。値段の安さで購入。所詮電気刺激、どれも同じだろうと思っています。さっそく使用してみると、デブな自分のぷよぷよなお腹の内部にまで効きそうな感じ。しかも強くすると収縮期の筋肉が痛い。10段階の5で限界。1か月使用後もう一度レビューします。 ・・・(続きを読む
  • すぷらっしゅるあ〜さん
  • 3 2020-04-23
  • 左右のパワーの違いがあります。片足はよく筋肉が動くのに、もう片方の足は全く動きません……。お値段は安いですが、まぁまぁです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-16

電気は苦手だけど
整骨院へ行っても電気あてられるのが苦手で最弱だったことを忘れてた。今回購入したものもレベル1からとりあえず慣れようかと、レベル2でも結構痛いかも。普段テレビ見てるときなどボーっと見ているだけなのでこれから少しずつ痩せていけるよう毎日忘れずに使ってみようと思います。元々ジムには行かないのでどうにかして痩せたいのです。使用開始前(1/15)の体重は76kgです。また改めてレビューします。

• siro9853さん
  • siro9853さん

5 2020-08-31

ダイエットにも肩こり、腰痛にもOK
購入から1カ月と10日間、ウエストや肩、座骨などに使っています。
パッドも余分に購入していますが、まだまだ交換しなくても大丈夫そうです。
ときどき、パッドのジェル面を水道水で濡らしたり軽く洗ったりしています。
ウエストは1カ月経過したあたりから細くなり始め、74cm→71cmに!
モードを選ぶのが面倒なので、「Auto1」でレベルは「5」です。
肩こりや腰痛は、1回〜2回程度の使用で解消するので、ダイエット目的ではない人にもよいのではないでしょうか。

• Daichi1524さん
  • Daichi1524さん

4 2020-12-28

小さくても効果は実感
EMSは初めて家庭用を購入しましたが思っていた以上に使用して効果が実感しました。今は足とお腹周りを使用しましたが他の部位にも試したいと思います。

• nnnyujiさん
  • nnnyujiさん

4 2020-12-27

良い商品だと思う
使い始めて3日目です。お腹周りが気になり、コスパが良いとの口コミの良さで購入。正直まだ効果を実感していませんが、しっかり刺激もあり、使用に問題うりません。一日10分を毎日やってみて、1ヶ月後にまた効果を見て評価したいです。

4 2020-11-21

ダイエットのアイテムの一つと思い購入です。大きいのは持っていたんですが パットがはりづらかったりして結局サボリがちに。これならコンパクトで低周波サイズで使いやすいですね

5 2020-10-21

まだ使って2日目ですが、とても良いです。
太っているのでレベル9から始めています。
10は結構痛いです。
毎日続けてみようと思います。

5 2020-10-06

到着しました
商品到着しました。故障などなくちゃんと使えてます。久しぶりのEMSはレベル5から始めてます。痩せるといいな〜。

5 2020-08-11

まだ効果はわかりませんが、ピクピク震えているので効いていると良いなと思います。
小さくて使いやすいです。

5 2020-07-12

とても対応が早い
注文してから直ぐに対応して頂き、とても早く商品が届きました!
商品はこの値段でこんなに強いとは思っていなかったので、とてもお買い得だったと思います。

5 2020-07-10

ありがとうございました、とても良い取り引きができました、またの機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2020-06-28

期待はできる。
効いている感はあります。部分的に強化できる点が良いですが、すでに片方のパワーが弱くなってしまいました。値段的には良いと思っています。

5 2020-06-15

なかなか
これで二度目です!適度に使いやすく たすかります!
今は子供のシンスプリントのマッサージに向かっています!

• KAN.ASONさん
  • KAN.ASONさん

4 2020-06-13

パワーがすごい!
主人のお腹に使ってみましたが、レベル4で何とか耐えられると…レベル5、6と上げると痛い痛いと暴れだしました。すごいなぁと!単4電池2本ですがすごいパワーでした。

4 2020-03-23

安くて軽くて使いやすくて良い
今まで何度か他社製の安いEMS商品を購入してきたが、効果が無い上に直ぐに壊れてしまうか、最初からまともに動かない物が多かったので、それほど期待はしていなかったのですが、この商品は一番安いのに今の所は問題なく動いていますし、中々期待が持てそうです、一つだけ今の所気になるのが、パッドごと買い直しをしなければいけないので、少々ランニングコストが掛かりそうな所が有るので星4つ

4 2020-03-09

費用対効果で考えると納得
[受注番号]227499-20200220-02450711
いろいろなモードで使えるし、安いけど、
ちょっと肌に痛い。ぴりぴりがきつ過ぎ。