【送料無料】 EMS 腹筋 パッド ダイエット ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-19
  • 初EMS
  • 仕事中にギックリ腰になってしまい数日寝込む事に。その際タップリ付いた下っ腹の贅肉が何かと邪魔をし、"こんな肥満体じゃ腰に負担がかかって当たり前だ"としみじみ実感しました。また腰痛にならぬ様にと回復後リハビリも兼ね食事制限・筋トレ・ストレッチ等を開始。でも下っ腹の贅肉はなかなかしぶとそうで何か頼れる物は無いかと思い付いたのがTVショッピングで良く観るお腹に張り付けて振動さ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-25
  • 可もなく不可もなく?
  • 注文してすぐに発送して頂けました。小さな機械の割りにかなり電気は流れます。エステでEMSを受けたことがありますがそれと同じ感じなので継続すれば効果は期待して良いと思います。ただ、2日目にして初期不良がありました。レベルが1より強くなりません。すぐに交換品を送って頂き、またご対応も丁寧でとても好感が持てました。が!交換品も届いてすぐ、その日に初期不良が…動作確認をされていないのでしょ ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

義母レーコ様に…
何年も片足の膝から下がしびれる状態のレーコ様。
いろんな病院行くも理由がわからない。
月に何度かマッサージに行き、電気も当てているということから試しに私のを持っていくと…
「これいーねぇ!いいじゃん!!(・∀・)=33」
食い付き半端ない。
というわけでレーコ様大好きピーンクを購入☆
近々 ハズレ嫁献上に参ります m(_ _)m

5 2017-04-06

去年6月に購入したものを毎朝30分 お腹に使ってます。
刺激が少し弱くなってきた気がするので今回追加購入しました!
「シックスパッドならぬエイトパッドだー!」
と2つ装備で比較☆
やっぱり全然違いますね!!!
マックス10で試したところ新しい方は凄いパンチ力で、耐えられなかった…
ヒャーヒャーやっていたら、
「2つ同時に使用なんて危ないでしょ!」と、
主人にきつく怒られました。
(´;ω;`)皆さんもお気をつけ下さい…。

5 2017-10-16

面白い
体のバランスを崩して倒れたりするのは体幹。私の場合は腹筋力の低下も原因だと思い購入しました。レベル3でトライして、振動プルプルを感じる割に、皮膚の表面は振動してないんです。おなかの脂肪が揺れ動いてるのかと思いましたが、皮膚の下を電気が刺激してる感触のようです(;^_^A

パッドの粘着部はかなり密着しますが、それを触った指にベトベトが残るような不都合はありません。タイマーもおまかせ。単4電池2本で動くので、本体をポケットに入れたまんま行動できます。不安があるとすれば、粘着部がいつまで保つかな?

5 2017-01-09

結構効きます。
いつもお腹は8くらいで使用しています。
結構効きます。
むくみ脚にも使用したら、むくみが取れました。
安いのに、結構使えます。
粘着テープも洗えば復活します。
私に必要なくなったら、家族にあげます。
それでも多分、喜んでくれる商品。

• toshi4447さん
  • toshi4447さん

5 2017-07-22

良いです。
安価な商品で半信半疑でしたが大変良いと思います。
しばらく続けたいと思います。

5 2017-07-28

お値段のわりに初期不良などもなく、パワーも結構強いです。ジェルパッドも結構長持ちしそうです。電池を使用するのですが、一日平均10回ほど使用して半月ほど使用していますがまだ粘着力はあります。

4 2017-02-06

スゲーのひとこと
最近太ってきて、以前あった腹筋もまったくなくなりポヨポヨなって
しまったため購入。
同類の商品はとても高くて手が出なかったので、この金額であれば
失敗しても納得できると購入。
レビューを参考にする限り、そんなに悪いことを書いてなかったのですが
本当に効くのかなと届くまで半信半疑で待ってました。
いざ使ってみると、ビビりました(・・;)
5種類のマッサージがあり、強さが10段階までありますが、今はMAX7で
ブルブルしてます。
腹筋だけでなく、身体のあらゆる箇所に着けることができるので、大変
便利です。
接着面が毎回冷たく気持ち悪いけど、粘着力がないといけないので
接着面の気持ち悪さも自分の中で納得して使用してます。
迷っている方は、購入してみていい商品だと思います。

4 2017-02-28

なかなか良いかと
ぼってり付いたわき腹と下腹の脂肪を取りたくてEMSを使おうと思い立ったのですが、1万円以上もする高価な機器はとても手が出ないので、まずはコードレスで蝶のような形の激安商品でお試しスタートしました。
お値段の割にはまぁまぁ使えていたのですが、さすがに3ヶ月弱で動かなくなってしまったのでこちらに買い替えてみました。
レビューにあった初期不良も無く、問題なく使えました。
コードは少しジャマですが、パットが4個あるのでわき腹も左右同時にできて便利です。
それに本体の表示が見える(コードレスのは着けてしまうと見えない)のはやっぱり使いやすいです。
パットが小さいので効果的なポイントを探すのがちょっと面倒ですが、その分うまく当てられればけっこう効きます。
少し不満なのは、パットの全面に粘着シートが付いているので、どうしても付け外しの時に粘着部分をつかむことになってしまって、その度に爪に粘着が付くので、その分星ひとつマイナスとしました。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

5 2017-01-27

いいです。
毎日寝る前に腹筋してたのですが、攣って肩甲骨をやられてしまい、
悩んでたところ機械で腹筋してみようと思いました。
でもどれもこれも高いので悩んでたのですが、この値段なら気軽にできるなーと。
あとレビューの評価も高いので。
使ってみて、結構効きます。痛いくらい^^;
腹筋以外にも使えるので、太ももなど気になるところにも使っています。
ドラマみながら使ったりしていて、とても楽にエクササイズできていいです。

4 2017-05-08

満足
価格が安いので本当に効くのか、大丈夫かなと少し心配だったのですが、レビューを見て評価が高かったので購入してみました。
実際に使ってみると強さ10段階のうち、あまり普段運動しない私には1でも十分な刺激が。1回の使用後にも充分効果を感じられました。
ただ、粘着パッドがすごいベタベタして、取り外しの際に手がベタつくのでそこが☆マイナス1かな、、?でもジェルを塗って貼ったりではないので、貼った箇所はベタベタしないのでいいかも。
コスパを考えると大満足な商品でした。

4 2017-03-27

手頃なお値段ですね
試すにはお手頃ですね!
届いてから毎日、1日を通してみると
痛くない程度の心地良い強さで
長時間使用しています。
そのせいか、
筋肉痛も多少感じるようになり
これは、スローペースでの成果が望めそうかもと期待しております(´▽`)ノ
まずは、
継続的に使用してみて、目に見えて成果を感じられた際には
価格がお手頃なのと、手軽で小さいので
リピートしたいですね((((*゜▽゜*))))

5 2017-02-27

初めてで価格に釣られて購入しましたが、これで十分かなと満足です。

5 2017-09-13

リピ。
以前買って良かったので予備でもう一台買いました。以前はブルーで今回はブラック。この値段で結構効くので買って損はないです。

5 2017-07-28

お値段の割にパワーが強く、リピです。筋肉をほぐす目的で使っています。

5 2017-07-19

満足です
初めてEMSを使いました。
皆さん書いている通り本体はおもちゃみたい(笑)ですが、ちゃんと利いてる感じがします!
腹筋割れるかは分かりませんが、ふくらはぎに使った後軽くリンパマッサージするとむくみがとれるので嬉しいです。
肩こりにもいいですよ(笑)