【送料無料】EMS マッスルフィットネス フ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-19
  • 初EMS
  • 仕事中にギックリ腰になってしまい数日寝込む事に。その際タップリ付いた下っ腹の贅肉が何かと邪魔をし、"こんな肥満体じゃ腰に負担がかかって当たり前だ"としみじみ実感しました。また腰痛にならぬ様にと回復後リハビリも兼ね食事制限・筋トレ・ストレッチ等を開始。でも下っ腹の贅肉はなかなかしぶとそうで何か頼れる物は無いかと思い付いたのがTVショッピングで良く観るお腹に張り付けて振動さ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-29
  • 意外と
  • お値段のわりにしっかり刺激がきます。初期不良が多いようで、届いたら早く確認作業をするようにありました。手っ取り早く腕を試してみましたが、片腕に付けてスイッチを入れて動かそうにも、動きませんでした。よくよく取説を読むと、4枚全てを貼らないと使用できないようです。両腕に使用しました。機械の動きは大丈夫そうです。整骨院で腰に電気をしてもらった時のような感じです。またお風呂に入ってから ・・・(続きを読む

5 2017-10-16

面白い
体のバランスを崩して倒れたりするのは体幹。私の場合は腹筋力の低下も原因だと思い購入しました。レベル3でトライして、振動プルプルを感じる割に、皮膚の表面は振動してないんです。おなかの脂肪が揺れ動いてるのかと思いましたが、皮膚の下を電気が刺激してる感触のようです(;^_^A

パッドの粘着部はかなり密着しますが、それを触った指にベトベトが残るような不都合はありません。タイマーもおまかせ。単4電池2本で動くので、本体をポケットに入れたまんま行動できます。不安があるとすれば、粘着部がいつまで保つかな?

5 2017-11-04

最高!
使いすぎて壊れ、2台目購入です
私はお腹の肉ではなく、体のコリほぐしに使用していますが、本当に気持ち良いです。
1台目は先々月に薄くなって弱ったパッドを買い換えましたが、週1~3回の使用で1年間頑張ってくれました。
2台目も壊れるまで使い倒して、また購入します!
会社でも、薦めた人が全員こちらで買うほどの人気っぷりです。
引き続き周りにもどんどん薦めていきます笑

• RH'sさん
  • RH'sさん

5 2017-11-14

良いっ!
レビューで整形外科の電気治療と同じとありましたが、ズバリその通りでした!
腰や背中周りは貼りにくいですが、シンプルな作りなのでコードに気をつけたら慣れます!
ただ、
30分設定しても30分経たないうちに切れてるのは私のだけかな?
でもいろんな箇所なんども使えて本当気持ち良いです!
腰痛緩和目的なので、効果期待してます!

5 2018-04-29

気のものだと思いますがお腹にすると便通は良くなりました。筋肉とまではいきませんがしばらく入院して動けないベットで足のふくらはぎなどで使用していましたが暫くぶりに歩いてもふらつくことなく歩けたことには驚きました。薬の副作用で腹が張るのでお腹中心で使用しています。

5 2017-07-28

お値段のわりに初期不良などもなく、パワーも結構強いです。ジェルパッドも結構長持ちしそうです。電池を使用するのですが、一日平均10回ほど使用して半月ほど使用していますがまだ粘着力はあります。

4 2017-08-19

初EMS
仕事中にギックリ腰になってしまい数日寝込む事に。
でも下っ腹の贅肉はなかなかしぶとそうで何か頼れる物は無いかと思い付いたのがTVショッピングで良く観るお腹に張り付けて振動させて腹筋が!のEMSでした。
しかし色々探すも皆なかなかのお値段で迷ってました。そんな時たまたま見つけたのがこちらの商品。購入された方のレビューにもある様に初買いで失敗してもまあ妥協出来るお値段と機能。早速注文…3日後にはもう手元に!仕事から帰宅した所に届き、早速使用。とりあえずプルプルの二の腕にpushingのレベル1を10分使用してみました。EMS初めてだからかレベル1でもかなりジンジン感じました。しかしながら失敗…と言うか気が付いたのは日焼け止めを塗ったり汗をかいた肌だからか使用中にパットの端が剥がれて来てしまった事。ならばとお風呂に入った後に今度はへそ下の贅肉にpushingで15分。色々モードがあるようですが当面 時間up→慣れてきたらレベルup…といった感じで使用していこうかと思います。脇腹・下っ腹と使いましたが脇腹は何か引き締まった感じが(翌朝には戻った)し、下っ腹は寝る前の筋トレの際何だか腹部が動かし易いような…と、何だか効いてはいる感じ?心配していたパットは使用する際に保護フィルムから剥がしたり、使用したら肌から離したりと負担が多そうなのでなるべく長持ちさせられるよう1日一ヶ所・何かしながらや体を動かしながらの使用はしないでイスやソファーに腰掛けてのんびりしながら使用する事にしました。でも本体自体は非常に軽量でクリップもついてる為パットに過度の負担がない程度なら何かしながら使用できます。
また腰痛で辛い思いをしなくて済む様気長に使用して行きます。
箱への出し入れが億劫なので使用後はコードを付けたままで保護フィルムをしっかり付け自前のポーチに閉まってます。
まだ使用して日は浅いですが不便は無く使用出来、しっかり効果も感じていますがパットが駄目になった際変えパットの決済が不便な為、本体買い換えになりそうなので☆4。

• toshi4447さん
  • toshi4447さん

5 2017-07-22

良いです。
安価な商品で半信半疑でしたが大変良いと思います。
しばらく続けたいと思います。

5 2017-07-22

初めて購入しましたが、AUTO機能はいいですね。
貼る場所を間違えると痛いのですが、貼る場所で筋肉がしまります。

4 2018-05-10

1ヶ月ほど使っていたらレベルが1から動かなくなったので2台目を購入しました。どうやら本体が壊れたのではなく本体とパッドをつなぐ配線がダメになっていました。配線がデリケートなので引っ掛けたりには気をつけた方がいいです。パッドは1ヶ月毎日使っても粘着しています。

• a_chan0805さん
  • a_chan0805さん

4 2017-08-30

今日届きました( *ˆ﹀ˆ* )
早速使ってみました。
初期不良は今のところありませんでした!!
お腹周りのお肉をどーにかしたくて、レビューが良かったし、安かったので試しに買ってみたのですが、安い割にはとてもいいです。
お腹に貼る時は6、脇腹、腰辺りに貼る時は5にしてみました。
慣れてきたら少しずつ上げていこうと思います。
効果が出ればリピしたいと思います( *ˆ﹀ˆ* )

4 2017-09-14

値段の割によかった
接骨院通いをしているが、家でも電気を当てられたらと思い購入しました。
最大で10まで強さがあるが、腰に関してはもっと強さが欲しいと感じました。
肩に関しては十分な強さです。
お値段が安いので期待はしていなかったけれど、それなりに効果は感じられました。ただ壊れやすいのか、使いすぎたのか三か月で動かなくなりました。

5 2017-09-13

リピ。
以前買って良かったので予備でもう一台買いました。以前はブルーで今回はブラック。この値段で結構効くので買って損はないです。

• naochissさん
  • naochissさん

5 2017-11-14

思っていたより強い!
お腹や太もも、二の腕のプニプニ化が止まらないので、面白半分に購入。直ぐに試せるお手軽な価格がいいですね!
恐る恐るお腹に装着し、電源を入れると『あっ、なんか動いてる…』という感じ。初期設定の強さは1なので、じわじわと上げていくことができます。5までいくと、結構キツイ。思っていた以上のパワーにビックリしました。
まだ使用2日目なので、いろんなところに貼り付けて遊んでいます。
ちなみに、二の腕に貼ると腕がピーンとなって何もできません。笑
辛い肩凝りにかなり良い事もわかりました。パッドの粘着力と断線だけが心配ではありますが、お風呂上がりの密かな楽しみになりました。

5 2017-07-28

お値段の割にパワーが強く、リピです。筋肉をほぐす目的で使っています。

5 2017-07-21

期待をこめて
値段のわりに期待以上でビックリしています。1か2で使用しています。10なんて多分無理です。それくらい刺激十分です。あとは、電池がどれくらい持つか…です。パットの粘着が弱くなったら買い替えられる商品があるのかなぁ?