【送料無料】 EMS 腹筋 パッド ダイエット ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-19
  • 初EMS
  • 仕事中にギックリ腰になってしまい数日寝込む事に。その際タップリ付いた下っ腹の贅肉が何かと邪魔をし、"こんな肥満体じゃ腰に負担がかかって当たり前だ"としみじみ実感しました。また腰痛にならぬ様にと回復後リハビリも兼ね食事制限・筋トレ・ストレッチ等を開始。でも下っ腹の贅肉はなかなかしぶとそうで何か頼れる物は無いかと思い付いたのがTVショッピングで良く観るお腹に張り付けて振動さ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-20
  • 初めて試すにはちょうど良いかも
  • 初めてEMS器具を試すのに高い値段は出せない。でもちょっと安すぎてどうかな、と思ったが、ポイントで購入。メール便なのに注文してすぐに届いたのにはびっくり。さっそく開けて動作確認。まったく問題なし。じゃあ、と試してみたら、以外に刺激が強い。まだ最強にはできない。でも、なんとなく効いている気がするのでしばらく続けてみようと思う。ただ、粘着パッドのべたべた感が何とも言えないくらいすご ・・・(続きを読む

5 2016-10-31

効果ありました。
10月1日から1か月、レベル10で30分続けました。
胸のすぐ下からポッコリとおなかが出ていて、妊娠6か月位の状態でした。
パンツを履くとウエストの部分が食い込み痛い状態でしたので何とかしようとダメ元で購入しました。
2週間位で肋骨がわかるほどになり、妊娠3か月位にまで痩せました。
1か月使用した今はおへそのあたりがポッコリしている程度になりました。
テレビで見るあの商品と同じくらいの効果がありました。
パンツを買い替えなくて良くなりました。
1か月で十分な効果です。
注意点は貼る場所です。
場所によってはあまりピリピリしないです。
ピリピリが十分に感じる部分に貼れば効果はあります。
パットもまだ問題なく使えています。

5 2017-07-16

義母レーコ様に…
何年も片足の膝から下がしびれる状態のレーコ様。
いろんな病院行くも理由がわからない。
月に何度かマッサージに行き、電気も当てているということから試しに私のを持っていくと…
「これいーねぇ!いいじゃん!!(・∀・)=33」
食い付き半端ない。
というわけでレーコ様大好きピーンクを購入☆
近々 ハズレ嫁献上に参ります m(_ _)m

5 2017-04-06

去年6月に購入したものを毎朝30分 お腹に使ってます。
刺激が少し弱くなってきた気がするので今回追加購入しました!
「シックスパッドならぬエイトパッドだー!」
と2つ装備で比較☆
やっぱり全然違いますね!!!
マックス10で試したところ新しい方は凄いパンチ力で、耐えられなかった…
ヒャーヒャーやっていたら、
「2つ同時に使用なんて危ないでしょ!」と、
主人にきつく怒られました。
(´;ω;`)皆さんもお気をつけ下さい…。

5 2017-10-16

面白い
体のバランスを崩して倒れたりするのは体幹。私の場合は腹筋力の低下も原因だと思い購入しました。レベル3でトライして、振動プルプルを感じる割に、皮膚の表面は振動してないんです。おなかの脂肪が揺れ動いてるのかと思いましたが、皮膚の下を電気が刺激してる感触のようです(;^_^A

パッドの粘着部はかなり密着しますが、それを触った指にベトベトが残るような不都合はありません。タイマーもおまかせ。単4電池2本で動くので、本体をポケットに入れたまんま行動できます。不安があるとすれば、粘着部がいつまで保つかな?

5 2017-01-09

結構効きます。
いつもお腹は8くらいで使用しています。
結構効きます。
むくみ脚にも使用したら、むくみが取れました。
安いのに、結構使えます。
粘着テープも洗えば復活します。
私に必要なくなったら、家族にあげます。
それでも多分、喜んでくれる商品。

• toshi4447さん
  • toshi4447さん

5 2017-07-22

良いです。
安価な商品で半信半疑でしたが大変良いと思います。
しばらく続けたいと思います。

4 2017-02-06

スゲーのひとこと
最近太ってきて、以前あった腹筋もまったくなくなりポヨポヨなって
しまったため購入。
同類の商品はとても高くて手が出なかったので、この金額であれば
失敗しても納得できると購入。
レビューを参考にする限り、そんなに悪いことを書いてなかったのですが
本当に効くのかなと届くまで半信半疑で待ってました。
いざ使ってみると、ビビりました(・・;)
5種類のマッサージがあり、強さが10段階までありますが、今はMAX7で
ブルブルしてます。
腹筋だけでなく、身体のあらゆる箇所に着けることができるので、大変
便利です。
接着面が毎回冷たく気持ち悪いけど、粘着力がないといけないので
接着面の気持ち悪さも自分の中で納得して使用してます。
迷っている方は、購入してみていい商品だと思います。

5 2016-11-17

筋トレやダイエットが続かないので何かないかと探していたらこちらを見つけました。
レビューがいいし安いし、気になったので買いました。
面倒なジェルなどは必要ないので簡単ですね。
ただ粘着力がすごい。すぐダメになるよりはいいですね。
お腹、腕、足、胸に使いましたが、ぷるぷる揺れて効いている感じです。
私はお腹と足はレベル6〜7、腕と胸は4〜5くらいがちょうどいい感じでした。
貼り付けるだけですら面倒になりつつありますが、この値段なら買う価値あります。
効き目はまだわかりませんが、続ければ効果あるのではないでしょうか。

5 2016-11-03

驚きました!
最近整骨院で上腕の治療を受けているのですが、その際に使う電気治療の機械と全く同じ効果なので驚きました!
オート設定の刺激のパターンまで同じで刺激で指が勝手にピクピク動きます(笑)
そもそもお腹廻りが気になってきたので夜間に帰って来て運動出来ない時に使うつもりで最初は10万くらいするのを検討していたのですが、やはりちょっとその値段は・・・という事でもっと低価格なのをレビューを見ながら探したらこの製品に辿り着きました。
現在治療に使っている整骨院のと遜色なかったのはウレシイ誤算でした^^
あまりに安すぎるのでちょっと不安でしたが、結構リピートで買いたいという人が多かったのと、効果が弱かったとしても次に少し高いヤツにすればいいし全然効かなくて失敗でもこの価格ならまぁ諦めがつくと思って購入したのですが、大成功だったと思います!!
私は腕だと10あるレベルの6ぐらいで結構強い感じ、お腹だと8ぐらい、腰回りだと10でピッタリな感じでした。
本来のシェイプアップとか筋肉をつける効果は長期間使わないとわからないですが、とりあえず筋肉をほぐしたりするのにはすごい良いと思います、スポーツ後に弱めで使っても良さそう。
操作も簡単で軽いのも良いです。
こんな低価格でこういう物が売っていて、素人が好き勝手に体に使っちゃっていいのかな?とちょっと心配してしまいます^^;

4 2017-02-28

なかなか良いかと
ぼってり付いたわき腹と下腹の脂肪を取りたくてEMSを使おうと思い立ったのですが、1万円以上もする高価な機器はとても手が出ないので、まずはコードレスで蝶のような形の激安商品でお試しスタートしました。
お値段の割にはまぁまぁ使えていたのですが、さすがに3ヶ月弱で動かなくなってしまったのでこちらに買い替えてみました。
レビューにあった初期不良も無く、問題なく使えました。
コードは少しジャマですが、パットが4個あるのでわき腹も左右同時にできて便利です。
それに本体の表示が見える(コードレスのは着けてしまうと見えない)のはやっぱり使いやすいです。
パットが小さいので効果的なポイントを探すのがちょっと面倒ですが、その分うまく当てられればけっこう効きます。
少し不満なのは、パットの全面に粘着シートが付いているので、どうしても付け外しの時に粘着部分をつかむことになってしまって、その度に爪に粘着が付くので、その分星ひとつマイナスとしました。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

5 2017-01-27

いいです。
毎日寝る前に腹筋してたのですが、攣って肩甲骨をやられてしまい、
悩んでたところ機械で腹筋してみようと思いました。
でもどれもこれも高いので悩んでたのですが、この値段なら気軽にできるなーと。
あとレビューの評価も高いので。
使ってみて、結構効きます。痛いくらい^^;
腹筋以外にも使えるので、太ももなど気になるところにも使っています。
ドラマみながら使ったりしていて、とても楽にエクササイズできていいです。

4 2017-05-08

満足
価格が安いので本当に効くのか、大丈夫かなと少し心配だったのですが、レビューを見て評価が高かったので購入してみました。
実際に使ってみると強さ10段階のうち、あまり普段運動しない私には1でも十分な刺激が。1回の使用後にも充分効果を感じられました。
ただ、粘着パッドがすごいベタベタして、取り外しの際に手がベタつくのでそこが☆マイナス1かな、、?でもジェルを塗って貼ったりではないので、貼った箇所はベタベタしないのでいいかも。
コスパを考えると大満足な商品でした。

4 2017-03-27

手頃なお値段ですね
試すにはお手頃ですね!
届いてから毎日、1日を通してみると
痛くない程度の心地良い強さで
長時間使用しています。
そのせいか、
筋肉痛も多少感じるようになり
これは、スローペースでの成果が望めそうかもと期待しております(´▽`)ノ
まずは、
継続的に使用してみて、目に見えて成果を感じられた際には
価格がお手頃なのと、手軽で小さいので
リピートしたいですね((((*゜▽゜*))))

5 2017-02-27

初めてで価格に釣られて購入しましたが、これで十分かなと満足です。

• kobah3さん
  • kobah3さん

5 2016-11-13

すごくいいですよ。コスパ最高。ダイエットだけじゃなく、鍛えたい部分に当てればそこに効果がある…と信じている。