• 風とらさん
  • 風とらさん

5 2023-07-04

折り畳み式素晴らしい!
なんで早く買わなかったのか…使い勝手がとてもいいです。ただ写真のようにお皿は立ちません。サイズが合わないのでしょう。

5 2024-02-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

塗装の剥げ →交換対応頂けました!
メーカーの品質管理の問題ですが、溶接の凸があり折りたたまれて梱包されていたので、その凸と接触する箇所の白い塗装が剥げておりました。水回りで使用するものなので、この状態での使用で錆びたりしないか心配です。
以下追記
ショップ経由でメーカーへご連絡頂き、交換対応頂けました。迅速なご対応ありがとうございました。タワーシリーズは色々愛用していますが、流石の対応です!

5 2023-11-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

キッチンが広く使いやすくなりました!ステンレスの水切りかごを使っていて掃除が大変でしてたが、これなら毎日軽く水洗いして干しておけば、清潔に使えます。

5 2023-05-21

大満足です。
食洗機に入り切らない少量の洗い物を置きたくて購入しました。まな板をナナメにしながら無理やり立て掛けてもズレたりせず、当然水切りもいいしシンプルで邪魔にもなりません。少しで良かったので2本分カットしました。素敵な商品をありがとうございました。

5 2024-03-30

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

迅速な送付をしていただき、さっそく使用してました。お皿が立てかけられるので思ったより大容量干すことができたのがよかったです。使わない時は丸めて横に置けるので見た目も広々とキッチンを使うことができ、お安い製品がたくさんある中、こちらを購入してよかったです。

• P52287045さん
  • P52287045さん

5 2024-04-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

先日、TOWERの二段水切りラックを購入しましたが、フライパンや鍋などの大きな物を乾かすために追加で購入しました。使用しない時はクルクルと巻けるので、コンパクトに収納する事が出来ます。キッチンがより一層スッキリと片付きました。買ってよかったです。
注文番号227333-20240420-0173005328

5 2024-04-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

少しの洗いの食器置き、またコンパクトに折りたためるので収納しやすいです。色はシンクに合わせて白にしました。

4 2024-04-02

使いやすいです
新居へ移った際、水切りラックの購入を迷っていました。そこまで広くないキッチンなので吸水ふきんを使う方を選びました。でもキッチン台で場所をとってしまうため使い勝手が悪くなっていました。そこでこちらを購入。水切りや洗った野菜などを置くスペースとしても活用でき、重宝しています。お皿が立てられるようにもなっていますが、大きな皿じゃないとちゃんとひっかかってくれません。なので−★

5 2024-02-03

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

入居してからずっとシンクに備え付けの水切り籠を使っていましたがせっかくの大きなシンクが狭くなってしまって邪魔だなぁ〜って思っていました。
くるくる〜っと折りたためるし、使う時だけ伸ばせばいいし、シンクが広く使えて良かったです。
もっと早く買えばよかった。
買って良かった。

4 2024-02-01

安定のtowerシリーズ
安定のタワーシリーズ
シンクにもピッタリで使いやすいです。
他のアイテムもtowerで揃えたくなりますね。

4 2024-01-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

とても使いやすくてよかったです。
コンパクトになる点もgood

5 2024-01-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

このシリーズが好きで購入しました。幅の調整ができて使い勝手が良いです。

• treex2さん
  • treex2さん

5 2023-10-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

新築の食洗機で洗えない食器用に購入しました。しっかりした作りでオールホワイトが清潔感があり良かったです。

4 2023-10-04

今まで全てシリコン製の水切りを使っていましたが、黒いカビが取れなくなったので、
こちらの水切り(お皿を載せるところがステンレス?ホーロー?)にしました。
シリコン製に比べると滑るので、前のように使用していたら、載せすぎて雪崩を起こして器を1つ割ってしまいました。でもそれ以来あまり山積みにしないように気をつけていますので、
以前よりスッキリしていますし、満足です。
隙間が広くて平すぎるお皿は落ちるので、そこだけ・・・星4つにしました。

5 2023-09-21

食洗機がついてから洗いかごを撤去していて、元々シンクについていた洗いもの置き場を使っていたのですが、
水抜き穴が少なくて乾きにくいことが地味にストレスでした。
こちらを購入したことで、ちょっとした洗い物を置けてちゃんと乾くので、
買って良かったです!