5 2011-11-01

毎日愛用♪
以前に友人の結婚祝いとして購入。自宅用にも欲しい!と思いつつなかなか買い時を失っていましたが、アメ色の食器がはえる秋になり購入しました。
やっぱり買ってよかった〜♪
適度な厚さと重みが心を落ち着かせてくれます。
朝食をワンプレートで、おやつのケーキに、夕食の取り分け用に…と様々な用途に使え早速大活躍。
食器ひとつでこれほど気分があがるなんて、もっと早く買っておけばよかったです。

5 2009-01-25

スイーツ皿に♪
バレンタインの手作りケーキをのせるのにぴったりかしらと思いつき購入。八角形(オクダゴン)モチーフ、スキなんです。パンなんかのせてもさらに美味く感じそう。休日サンドイッチやベーグルサンドよく作るので。平日用にトーストものると嬉しいんですけど。届いたらレビュー更新します!
到着しました!すごく可愛い!チョコレートケーキを載せて、翌日はトースト(少し小さめサイズ。普通の食パンはギリギリサイズが厳しいかも・・)を載せて早速到着早々使ってます!とっても美味しそうに見えてすごく気に入りました〜。☆変更で五つ星!

5 2008-04-27

ずっと欲しかったアメ色!!
ずっとこの「おいしそう」なアメ色の食器が欲しかったんです^^。雑貨屋さんなどでもよく見ていたのですが、「いつか買おう」とずっと思いつづけて今に至っていたのですが・・・とてもきれいなアメ色にひかれてマグとセットで購入してしまいました。とっても深みのある、きれいなアメ色ですよ!お皿はちょっと厚めで、重ためですが、気になるほどではありません。ドーナツやチョコレートのお菓子などをいれるとすっごいおいしそうにみえそうです^^

• coco_vさん
  • coco_vさん

5 2007-12-17

ガティプレートとエビスマグを5セット買いました。
そんなに神経質な方ではないと思っていますがひとつプレートに傷がありメールに写真を添付して交換希望を告げると、翌日には商品を発送していただきました。
商品受け取り時に交換という形でプレートをお渡しするだけなので発送の手間も無くとても助かりました。
迅速丁寧な対応に感謝します。
もちろん商品もとても可愛いものです。

5 2014-06-17

普段に
同じものを使っていたのですが、割れてしまったため購入。大きさ、デザインともに大好きです。

5 2014-02-18

欲しい欲しいと思っててようやく購入しました。変わった形が目を引きますが、サイズもサンドイッチやケーキが品良く収まる大きさで素敵ですよー。アメ色を購入しましたが、多少色ムラがあって気になりましたけど、それも味と思える素敵な色合いです。また追加で購入します★

5 2013-10-09

店頭で全色見ましたがアメが1番かわいいと思います。
欲を言えばもう少し大きいともっと使えるのに、と思いますがこれはこれでかわいいので家族分揃えました。

5 2010-08-23

自分用に
自分でプレートを使っていてケーキ乗せるにせよなんにせよ絵になる優れものなので友人に送ることにしました。少々トラブルがあったのですが、その際のこちらのショップの対応はすばらしかったです。感謝しています。

4 2009-07-25

深さはそんなに無いですからサラダとかお肉とかの料理に
使用してます。形も珍しいので即買いしましたが。
思わぬ重さにビックリです。重いです。とにかく。

5 2009-03-16

ケーキ皿
周りの水玉模様といい、形といいかなりかわいいです。
ケーキ用も良し!普段使いにも良し!かなり使えます。
ホワイトとアメを購入しましたが個人的にアメ色が気に入りました。

• makirouさん
  • makirouさん

5 2009-03-12

スタジオMさんの食器が大好きで、特にこのアメ色が大好きです!
今回2枚購入しましたが、家族4人なのであと2枚ほしくなりました。
梱包も丁寧にしっかりとしていただきました♪

5 2008-02-05

エピスマグと一緒に4色購入。一番のお気に入りはアメですが、他の3色も優しい色味でとても素敵です。プレートは少し重いですが、形も大きさも使いやすいです。このプレートとエピスマグでティータイムが楽しくなりました。

4 2013-04-09

かわいいけど...
デザイン・色・大きさはとてもいいのですが、思ったよりも厚みがあってかなり重く、日常品としては使いづらいです。お客さん用かな…

1 2009-02-17

商品はスタジオMさんのものなのでとっても気に入っています。
が、お店の対応は最悪でした。
在庫がないにも関わらず、入荷後の発送などの記載もなく、こちらから問い合わすまで連絡もいただけませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ステーキ皿