• 股下71さん
  • 股下71さん

1 2016-01-20

レビュー書けばくれるプレゼントが入ってなくて、子供が悲しみました。悪いレビュー書いたんで、もういりませんが。二個買って一個しか入ってなかったら、兄弟ゲンカになるの分かりませんか?
クリスマスプレゼントなんでその日に開ける他なく、兄に泣いてもらいました。

1 2016-01-13

キックボード
デザインはとてもいいです。ただ、もう少しハンドルの高さが高くなると嬉しいです。

1 2015-12-17

この店はやめた方がいい。
クリスマスプレゼントとして兄弟のキックボードを2つ買いましたが、
発送をひとまとめにするためなのか、ひとつは商品パッケージが
むき出しの状態できました(もうひとつは段ボールに包まれていて分からない状態)。
「子どもに分からない様、段ボールに包んで発送」とあったから注文したのに、
危うく子どもにバレそうでした。
また次男のプレゼント用の袋もお願いしたのに、梱包されず。
ちゃんとメール内容も確認してない感じなので、他のお店で頼んだ方が良かったです。

1 2015-09-24

4歳の子供の誕生祝で購入
商品が届くのを指折り数えて楽しみにしています。

1 2015-09-13

ラッピング巾着がない
レビュー得点のラッピング巾着が入っていませんでした。
誕生日に間に合うように急いで商品を選び、直前に届いてホッとしたものの、残念です。
ないならないで事前に準備したのに。がっかりです。

1 2014-11-15

残念ながら不良品でした
残念ながら届いた商品が不良品でした。ハンドルが固定できないのでおかしいなと思ったら、中の軸が外れてしまっていました。とても直せそうにありません。不良品・修理の依頼は直接メーカーにするようで、今、メーカにメールを出したところです。

1 2014-10-08

光らない
子供のプレゼントに購入しました。高いと思いながら、光る方が子供も喜ぶと思い、こちらを購入。ちょうど1ヶ月で光らなくなりました…4回ほど遊んだ程度です。LEDタイヤの故障は、保証外…メーカーに問合せをしましたが、往復送料代と状態を見てタイヤが必要ならば、タイヤ代が掛かりますとの事でした。こんなに、早く光らなくなるなんて… 光らなくなる不安は、何となくありましたが…
本当に残念です。
原因は、不明ですが、砂などが入り光らなくなる場合もと、言われましたが…外で遊ぶのに砂で、壊れる簡単な作りかと、呆れた気持ちとメーカーの微妙な対応になんだか、ため息しかでません。。

1 2014-06-04

連絡来ない
注文したけど何の連絡もなく、いつ届くのか…届かないのか?子供達に早くあげたいと思っていたのに…。

• 紳士坂さん
  • 紳士坂さん

1 2014-01-21

壊れていたクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで小学2年生の娘に買いました。
開けてみてさあ乗って遊ぶぞ!とやってみたものの
売りであるタイヤが全く光らない。おかしいぞという事で
店舗に問い合わせたが、ホイールのナットが緩んでいると
そういうことがありますと言われて見てみたが、緩んでないし
やはり光らない。保証書を見ると何かあったら店舗ではなく
メーカーに問い合わせてください。と書いてあったので
そこへ電話したところ、宅配業者が商品を引き取りに来て調べます
と言われ次の日回収していきました。
何とか年内には間に合うようにしますということで、まあこういうこともあるなと思っていると、何日かすると話の通り年内に
商品が戻ってきました。さっそくまず乗る前にタイヤを回してみたところ、なんと1瞬光ってもう光らないじゃないかああああ!
結局もう1回送って、タイヤをホイールごと交換しましただって
最初に送ったときは何をしたんだ?って話です。
別に応対とかには文句はありませんが、娘が乗れるようになったのは結局もう正月休みも開けた頃で、それが1番かわいそうでした。
サンタがくれたプレゼントが壊れてたらほんと悲しいですよね。
まあ、今思うと商品も別にどこにでも売っているような物だし
特別安いわけでもないから、子供がからむ商品を通販で買うときは
注意が必要ですね。
ちなみに前輪が光るのですがちょっとタイヤがよく見かけるものより大きいです。後輪は光りません。両方光るのが欲しい方は
この商品じゃだめですよ。それ以外は普通のキックボードなので
問題なく乗れますね。

1 2013-12-12

最悪な店舗です
商品はともかく店舗は最悪です。
あす楽対応の商品との事でしたので12月6日夜に購入し、
店舗から12月7日の午前11時には確認のメールが届いたにも関わらず、
商品の発送は12月9日となっており届いたのは12月10日でした。
あす楽商品でしたので12月8日、12月9日とメールにて
ポイント還元について問い合わせしたにもかかわらず何の連絡もなし。
こんな適当で信頼できない店舗からは二度と商品は購入しません。