バックモニター&バックカメラセット ルー...(液晶王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-19
  • 実用なら問題なし
  • 【デザイン】デザイン自体は特に良し悪しはないです。好みの問題だと思います。【使いやすさ】操作性については特に問題はありません。ただし、リモコンは必ずしも使いやすいとは言えません。最初から電池が入っているのは低価格商品にしては良い点だと思います。【画質・音質】画質自体は高いものではありません。その点がモニターによるものなのか、カメラによるものなのかは分かりません。ただし、実用とし ・・・(続きを読む
  • takei_524さん
  • 3 2011-02-27
  • ミラーモニターとバックカメラのセット
  • ミラーモニターとバックカメラのセットでこの値段はお買い得。スタッフの対応も抜群で好印象です。以下、プラドに取付けたレビューです。【ミラーモニター】・動作確認の結果、画面が真っ黒。モニター内部のバックライト切れとの事で電話の翌日には代替品が到着。迅速な対応に感謝。・2画面を同時にモニターできると期待していましたが、実際はAV1とAV2を切替えて、そぜろれの1画面ずつしか表示できな ・・・(続きを読む

5 2016-07-23

• 価格満足度:5
きれいに映ります。
【デザイン】○
【使いやすさ】○
【画質・音質】○
【取付・設置】バックドア内を電源配線するとき短かったので、延長が必要でした。電源線をもう少し長くしてもらえるとよいかと思います。
【価格満足度】○
【その他】

5 2016-03-24

• 価格満足度:5
【デザイン】大きさは対して変わらないが薄くなり良い感じ
【使いやすさ】反応速度が少し遅い
【画質・音質】画質はカメラにもよりますが良い感じ
【取付・設置】配線の取り回しは車種にも依りますが付け易いと思います
【価格満足度】満足しています。
【その他】

• 健一9319さん
  • 健一9319さん

4 2015-12-19

• 取付・設置:2
  • 価格満足度:5
60系ノアに取り付けました。
昨日届いて本日設置しました。
60系ノアに取り付けましたが、映像ケーブルをバックドア上のジャバラに通すのに苦労しました。
あと、フロント側でバック配線を探すのに苦労しました。(ドアのステップのパネルの中から取りました。)
カメラの画像はモニターに依存するので、そこまではっきりくっきりではないですが、カメラとモニターセットでこの価格であれば良いほうだと思います。
設置は半日仕事でした。

5 2015-12-13

モニターカメラセット10.2
前のモニタ−より、商品が、とてもいい。出来れば・スピ−カ-内蔵したタイプが・有ればいいと思います。

4 2016-11-25

• 価格満足度:5
モニターは綺麗ですよ。
モニターは綺麗でいいのですが、
ミラーとしては、少々暗く感じます。

5 2016-11-25

• 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:5
取り付けはまだですが、注文してから商品到着まで早くとてもよかったです。

5 2016-10-04

• 価格満足度:5
レビュー見てどうするか迷いましたが、どうしてどうして。私的にはミラーもカメラ性能的にも、金額からして充分満足です。

4 2016-08-25

• 価格満足度:3
まだ未装着ですが
とりあえず電源を取り、動作確認しました。
問題なくカメラ、モニター共につきました。
暗かったせいか、写り具合は期待していたほどではなかったですが、
実用性は問題ないレベルかと思います。
万が一暗くてダメな場合はバックランプを明るくして対応すれば大丈夫かと思います。

5 2016-08-06

最高です。
早速、付けてみたら、バックしやすくて車のインテリアにも合っていい感じです。

4 2016-05-25

画面綺麗です
ルームミラーの画面が綺麗で、とても良いです。まだバックカメラと連動させたり、配線して繋げてませんが、バックの際、死角をなくしたかったかので、役立てていきたいです( ^ω^ )

4 2016-04-10

• デザイン:3
  • 画質・音質:4
  • 価格満足度:4
発送も早く、商品も良く良い買い物ができました。

5 2016-03-26

ルームミラーモニター
霊柩車にバックモニターを取り付ける為に購入しました。
視認性もよく、バックトリガーがついてるので、電源が入っていなくてもバックに入れればすぐにモニターがついて便利です。

• ふみ1316さん
  • ふみ1316さん

5 2016-02-27

• 価格満足度:5
使用しやすくとても便利な商品でありました!

4 2016-02-04

• 画質・音質:
  • 価格満足度:4
画面でかいですね♪
思ったより画面がでかくて、
少し前が見にくいので減点1です。
ミラーとしても、普通に使えます♪

4 2015-12-31

まずまず
画像が綺麗です。しかし、DVDバックカメラはちゃんと映りますが、カーナビのテレビとバックモニターTVを同時にonにすると、TVの受信が悪くなり、TVだけはカーナビだけで見ています。相性の問題なのかなぁ〜