液晶王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-25

5 2020-11-21

何度もお世話になっております。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-11-20

とても.セットしやすく、設定しやすい商品です。ありがとうございました。

ドライブレコーダー ルームミラー型 日本車仕様の右側カメラ 【あおり運転対策ステッカープレゼント!】 高画質 簡単取付 1年保証 5インチ ルームミラーモニター 高画質 車載カメラ バックミラードラレコ

5 2020-11-14

迅速に対応して頂きました。
良いショップさんだと思います。

【メール便】 LEDテープ 高輝度SMD 30cm/15LED 8mm幅 ベース:ブラック(黒)ホワイト(白)薄型,LEDテープライト,テープ型,防水仕様,激安
レッドを購入しましたが、ブレーキ灯の補助に最適だと思います。 作りもしっかりしていて良いと思います。 色味もとても綺麗です。

• hotaru2200さん
  • hotaru2200さん

4 2020-11-12

二度目のお問い合わせですが この商品にカメラが付いて無い為カメラ付きに変更をしたいので、御連絡かメールを頂きますでしょうか?宜しくお願い致します

3 2020-11-06

商品発送は良かったですが、初期不良品でした。動作確認後発送を宜しくお願いします。後、電話がつながりませんので改善して下さい。

10.1インチ ヘッドレストモニター ワンタッチ オンダッシュ リアモニター ブラケット付き 安心1年保証【モニター2 金具2set】
発送は早く良かったです。モニター自体も問題ないです。画質は少し荒めですが問題ないです。分配器は初期不良のようで手直しが必要でした。電源線のヒューズの間...

4 2020-11-04

コメント遅くなりすみません。迅速な対応で予定通りに届き、大変助かりました。
また利用したいと思います。

• rryu4さん
  • rryu4さん

5 2020-11-04

商品の補償や不良品の心配のメールなどをいただき安心しました。対応がよてもよかったです

ルームミラーモニター 4.3インチ フルミラー バックカメラ連動機能 簡単取り付けバックミラー バックモニター 液晶王国 安心1年保証

5 2020-10-25

とても迅速、丁寧な発送で満足しています。
次回も利用したいです。

DVDプレイヤー ヘッドレストモニター 9インチ DVD内蔵 リアモニター 車載用マルチプレイヤー CPRM 対応 フロントスピーカー DVDリアモニター HDMI 後部座席 かんたん取り付...
今までベルトで付けるDVDをヘッドレストにつけてましたが、故障したためいろいろ探してこちらを購入しました。 スピーカーが前なので運転しててもまだマシな感じ...

DVDプレイヤー ヘッドレストモニター 9インチ DVD内蔵 リアモニター 車載用マルチプレイヤー CPRM 対応 フロントスピーカー DVDリアモニター HDMI 後部座席 かんたん取り付け

4 2020-10-15

速やかにご対応下さりありがとうございました

DC-DCコンバーター【20A】デコデコ 24V→12V アルミボディ採用本格24V車から12V電源を!!トラック(デコトラ)キャンピングカーに!車載用カーモニターと同梱はオススメ!

5 2020-10-14

迅速な対応ありがとうございます。
また何かありましたら注文させて頂きます。

リアモニター オンダッシュモニター HDMI入力端子搭載 12.5インチ車載モニター 取り付け場所に合わせて選べる4種のブラケット センター ヘッドレストモニター 12V 24V対応
注文して翌日に受け取りました。 迅速な対応ありがとうございます。 さっそく取り付けてみましたら完璧です、ただ一つ言わせてもらえば、スタンドを別売りではな...

5 2020-10-11

商品をすぐに送って頂けました。

現在装着のテープLEDの交換で購入。 両側ケーブルのベースホワイトが最近中々無いのでありがたいです。 発色も綺麗でお勧めです。

5 2020-10-05

こちらの、不注意だったのかもしれないのに敏速に代替品を送って頂き非常に誠実なショップだと思います。
不良があったか、どうかはわかりませんが非常に早い対応でした。
ありがとうございます。

リアモニター DVD 11.6インチ 大画面 ヘッドレストモニター 車載 DVDプレイヤー 高画質 CPRM 対応DVD内蔵 マルチモニター DVDリアモニター 後部座席 かんたん取り付け

4 2020-10-04

納品も早く、後日確認のメールも頂き気にかけて頂いてる感があり、ありがとうございます。

• 1970akiraさん
  • 1970akiraさん

4 2020-10-01

迅速な対応ありがとうございます。
又の機会があれば是非宜しくお願い致します。

センターモニター 10.1インチ オンダッシュモニター ワンタッチモニターセンターブラケット付き 安心1年保証【取り付け金具1set】リア 後部座席 車載 モニター rr01