1件~15件 (全 34,401件)次のページへ
  • taka5319さん
  • taka5319さん

5 2024-03-27

商品届きました。素早い対応ありがとうございました。

LEDヘッドライト H4 車検対応 Hi/Lo 2個セット H8 H11 H16 HB4 6000K 冷却ファン コンパクト rr01

1 2024-03-15

二度と利用しません。、、、、、、、、、、

【送料無料】バックカメラ 車載カメラCMD角型 角度調整可能 車載用バックカメラ各種カーナビとの取り付け可能 液晶王国 安心1年保証
1年で保証期間が来るころに映らなくなりました。 保証を求めると取り外して送れとのこと。 外している期間はバックカメラ無しでどうにかしろとの対応。 安物買い...

• Tetsuya.sさん
  • Tetsuya.sさん

5 2024-03-06

ショップは迅速な対応ですぐに商品が届き安心できるショップでした。

【送料無料】9インチ ヘッドレストモニター ワンタッチ オンダッシュ リアモニター ブラケット付き 安心1年保証【モニター1 金具1set】
この価格では良い方なのかなぁと言う感じの商品です。 ヘットレストブラケットはヘットレストの2本の支柱に対し届きません。加工が必要です。 配線は絨毯下、シ...

• Jin9596さん
  • Jin9596さん

5 2024-02-15

当方のある勘違いで返品交換をして頂きましたが、迅速でとても誠意のある対応でした。また商品も素晴らしく良い買い物でした♪

4 2024-01-14

2014年に購入した物の動作が不安定になったため、今回改めて購入しました。
本体と接続コネクターが同じであれば、元の配線を使用、本体のみ交換しようと思っていました、
元のコネクターは黒色、新しいのは赤色、形状は同じようだったのですが、
心配なので配線も交換しました、
リモコンでの動作がしないので確認したらボタン電池の電圧が2.3V、電池を交換したら動作しました、
このことを連絡したらボタン電池を送ってくれるとのことです。
電池不良で星一つ下げました。
正月購入した時の価格から2000円も下がっています、
もうちょっと待てばよかったかも!!

3 2024-01-07

年末年始の大変忙しい時でしたが、発注後の対応も早く安心しています。

3 2023-12-29

トラブル時の対応はきちんとしてくれます。

12インチフリップダウン購入。画質はノイズの用で荒く問い合わせたところ迅速に対応していただきましたが数日後、当方北海道という事もあり寒さに弱いのか接続が...

フリップダウンモニター ヴォクシー ノア セレナ アルファード12インチ リア モニター 1280×800pix 高画質 WXGA液晶モニターオート電源 セーブ機能 大型液晶モニター 3色液晶王国 安心1年保証 送料無料

4 2023-12-24

配送やスタッフの対応は特に問題なく、スムーズに購入出来て良かったです。

【メール便】 ウェッジ球 T10 LED 【2個セット】ハイパワーLED 2.5W ホワイト/ブルー/アンバーLEDポジションランプ・ライセンスの純正交換に最適ウェッジ球

• G-57さん
  • G-57さん

5 2023-12-08

注文してすぐに発送されたので、早く届きました。梱包も問題なかったです。

クリスマスツリー 150 cm おしゃれ 北欧 スリム 松ぼっくり付き 松かさツリー リアル ヌードツリー ドイツトウヒ ツリー スリムツリー オーナメント なし 2023
開けた時は、スカスカで大丈夫かな?と思いましたが、広げたらバランスも良く大満足です。組み立ても簡単で、色も白みがかっていて、素敵でした。

5 2023-12-07

連絡、梱包も丁寧な対応で満足しています。

ルームミラーモニター カメラセット バックミラーモニター 9インチ CMOSバックカメラ バックカメラ バックモニター セット バックギア連動機能 安心1年保証
商品無事に到着し、取り付けしました。前回購入したミラー型モニターが故障したため買い替えです。液晶大国さんの画面はキレイでいいですね。

5 2023-11-02

対応が素早く、素晴らしい!信頼できる店舗ですので、安心して購入できます

今回初期不良の商品が届き、問い合わせした所、すぐに返事が帰ってきて、すぐに新しい商品を発送してくれました! とても素晴らしい対応で、信頼できます。 また...

4 2023-10-23

発注後の発送に関しても迅速に対応が有りました。

3 2023-10-08

値上がりがひどいで〜す。
アマゾンでは3,000で出てますよ。

映りがすりガラス状になったのでリピートしました。 10年前の購入でしたので価格が倍になっておりました!!! トホホ… もうちょっと安くして〜。

5 2023-09-22

迅速な発送と十分な梱包でした。
ありがとうございます。

バックカメラ 24V対応 角型 赤外線搭載 角度調整可能 車載用バックカメラ自動暗視切り替【15mケーブル付】トラック 大型車 12V・24V対応
取付はスムーズに出来ました。 問題なく動作し画質や画角も不満ないレベルでした。 価格から考えても良い買い物が出来たと思います。

5 2023-07-22

発送、対応も正確安心なショップだと思います。