前のページへ46件~60件 (全 34,401件)次のページへ

5 2022-07-06

迅速で丁寧なご対応して頂き誠に有難う御座いました。

2022-08-01
この度は、レビューご記入誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当店をご利用いただければと思いますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-06-28

迅速な発送に、交換までもありがとうございました。
レビューも一ヵ月越しになってすみません。

DC-DCコンバーター【5A】デコデコ 24V→12V アルミボディ採用本格24V車から12V電源を!!トラック(デコトラ)キャンピングカーに!車載用カーモニターと同梱はオススメ!
取り付けてすぐ故障。しかし、新しい物に交換してもらいましたよ。 ただ、アクセサリーの0、5アンペアまでで、使いみちが。

3 2022-06-17

商品には不満ですがショップさんには素早い対応でいいと思います。

5 2022-06-12

届くの早かったです。
不良品の対応、親切でよかったです。

5 2022-06-09

電話 問い合わせも
対応してくれました
何も問題ありません

送料無料 簡単取付 ドライブレコーダー ミラー型 高画質 バックミラー ドラレコ 5インチ 1年保証 IPSドライブレコーダー ルームミラー型 日本車仕様の右側カメラ 高画質 簡...
今の所 普通に動いてます 何も問題ありません

4 2022-06-05

迅速に対応していただきありがとうございました^_^

5 2022-05-14

初期不具合にも素早い対応ありがとうございます。大満足です。

【送料無料】バックカメラ 車載カメラCMOS角型 角度調整可能 高性能 車載用バックカメラ 各種カーナビとの取り付け可能液晶王国 安心1年保証【売筋TOP10】

2022-05-30

5 2022-04-22

発送は大変早く助かりました。
また何かあればお願いします。

3 2022-04-08

特にはありません
対応は早い方だとは思います

フィルムアンテナの挿し込みジャックピンが直ぐに緩くなってしまい何度も挿し込み直しが出来ない 以後ショップへ保証の相談したところ 快く代替商品を送って頂き...

フルセグ内蔵 リアモニター 2×2 地デジチューナー HDMI スマホ ヘッドレストモニター オンダッシュモニター 取り付け場所自由 選べる4種のブラケット 車載 センター ヘッドレスト テレビ カーテレビ

1 2022-04-08

購入後直ぐに取り付けました。
動作自体は問題なく、セットのカメラは大きめで目立ちますが使えない事はないです。
もちろん本製品の電源を切れば通常通り映ります。
一年保証があるのでお店に問い合わせましたが、商品自体の不具合では無いので対応できないとのこと。
モニターにせいで電波干渉を起こしているのに商品の問題ではないのでしょうか?
お店側の言ってる意味がいまいち理解できませんでしたが、対応する気は無いようなのでモニター2台分12,000円は勉強代と考えるしかないようです。
結局安物の中華モニターを高く売っているだけのようです。
5,000円以上の物を買って電磁波に悩まされるなら最初から分かりきっている2,000〜3,000円くらいの安物を買った方がましです。
お店の対応にはかなりの不満を感じました。
他に電磁波に関するレビューも無いのだから不良品の可能性も疑い交換対応くらいして頂ければ誠意は感じられたのですが、対応が悪すぎるので今後液晶王国さんからは購入致しません。

【送料無料】オンダッシュモニター 4.3インチバック連動 バックモニター バックカメラカーモニター リアビュー フロントモニター液晶王国 安心1年保証
購入後直ぐに取り付けました。 ですが、電磁波が凄く電波干渉を起こし地デジが映らなくなりました。 もちろん本製品の電源を切れば通常通り映ります。 一年保証...

この度は、レビューご記入誠にありがとうございます。
ご指摘の件、今後の店舗運営のご参考にさせていただければと思います。

3 2022-04-07

SDカードの購入について、詳細がちがうページに飛ばないと理解できないようになっており、結果として送料を払うことになりました。
送料無料の予定だったので、ちょっと残念でした。
多分、こちらの落ち度になるかと思いますが、せっかっくメールを頂けるのであれば一度他の商品も追加できるようなタイムラグをいただけますと良かったかもしれません。

【一日10台限定SALE】ドライブレコーダー 駐車監視 高画質 1年保証 ドライブレコーダードライブレコーダー 【一日10台限定SALE】駐車監視 高画質 Full HD コンパクト 小型 ...
今の所、問題なく稼働しています。 取り付けも簡単でした。

5 2022-03-25

購入から発送までの対応が早く満足してます。

【メール便】 T10 LED 2個セット ウェッジ球 HighpowerSMD 1.5W ホワイト/ブルー/アンバーポジション・ライセンスの純正交換に最適ポジションランプ

2022-03-30

5 2022-02-08

レビューが遅くなってしまいすみません。迅速な対応、ありがとうございました。

【メール便】 バックランプ 2個セットLED T16 T20 ウェッジ球 5W ブランドのCREE製 史上最強の高輝度 ホワイト 左右2個セット 汎用

• tate5165さん
  • tate5165さん

5 2022-02-06

迅速に対応して頂き有難うございました。満足してます。

ルームミラーモニター 9インチ フルミラー バックカメラ連動機能 バックミラーモニター スマートルームミラー 24V対応 液晶王国 安心1年保証

5 2022-02-02

最初、リアカメラが白黒でしか映らなかったのですが、連絡したら直ぐに対応して下さり、最終的に本体を取り換えて下さいました。最初リアカメラの配線をやり直すのが面倒だったし、送料も掛かるしと思い、素人判断でリアカメラだけを返送しましたが、本体が悪いということが判明した時、はやりこういう場合は製品全体を送り返すべきだったと後悔しました。でも、とにかくお店の対応が素晴らしかったので、送料のことは気になりませんでした。それより、ダブって送って下さったコードや、microSDカードも、消耗品なのでお納めくださいと言って下さったことに感動しました。なんて親切なんだろうと!。次に買う時もこのお店にしたいと思っています。ありがとうございました。

送料無料 簡単取付 ドライブレコーダー 前後カメラ 2カメラ 駐車監視 ミラー型 高画質 車載カメラ バックミラー ドラレコ 1年保証デジタルインナーミラー ドライブレコーダ...
とにかく解像度が素晴らしいです。リアカメラをスモークフィルムの貼ってあるリアガラスの内側にセットしましたが、フィルム関係なく明るくハッキリ見えます。素...