4.27 (1,806件)
15,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,806件)次のページへ

5 2022-12-01

ミラーモニター
ナビより劣りますが画質もだいぶ良いです。
配線が少し短く運転席下までの距離分ぐらいです
アース、+配線、AV用のコード延長して使用しています。
満足しています

4 2011-04-26

コストパフォーマンスに優れてます
4年前に買った5インチミラーモニターが壊れて買い換えました。当時は2.5万でしたが約5分の1の価格ですので、コストパフォーマンスに満足できます。
配線も簡単ですし映像もきれいです。
満足度とは別で厳しいことを言うと、ブルーガラスで見た目はいいですが、7インチ程度の映像を出しているとき、無表示部(無表示部もわずかに光っています)をルームミラーとして使おうとしても見づらくてミラーとしては使えません。
以前のは映像が出る部分以外はミラーとしてそれなりに使えました。
バックに切り替えたときに映像が出るに2秒ぐらいかかり遅いです。以前のは瞬時に出ました。
映像が無信号の場合ブルースクリーンに無信号表示ですが、以前のは無信号の場合は画面がOFFになり便利でした。
配線の際映像入力端子が2個ありますが、1個はメス、1個はオスなので、メス−メス変換コネクタを持っていないと1系統は接続ができませんのでご注意ください。
上記は購入前にはなかなか分かりませんので参考にして下さい。

5 2015-08-08

ルームミラーモニター10.2インチ
対応とても良くしていただき、
本日無事取り付け出来ました。
ヘッドレストモニターは、
近すぎて家族から不評だった為
取り付けました。
車がハッチバックなので、
フリップダウンは邪魔だし、
純正のモニターは、後部座席から見づらい為
ミラモニで、ちょうどok!
太陽の方角に進む時は、
チョイ見ずらいかも、
でも、本来はミラーなので、
何となく動画が見れれば十分です!
配線の長さがわからなかったので、
心配でしたが、余分はカットして
けっきょく、
アクセサリー電源にカマしました!
出掛けるのが、楽しみです!

4 2009-04-12

先日壊れたルームモニターのかわりとして購入しました。
ブルーミラーとタッチパネルというところに惹かれました。
ここからは私事なんですが、左右どちらにも表示がOKだということを左右反転と同じと勘違いしていました。
僕の車のサイドについているカメラの映像を出力しようとしたのですが、左右逆か本体を上下逆さまにつけても左右逆になってしまいました。(載せている画像も上下逆です)
ブルーミラーは距離感さえ慣れれば夜間に後ろの車のヘッドライトなどがまぶしくなく、映像がくっきり見えて非常にいいです。タッチパネルは思ったより高感度でした。
ミラーとしてもモニターとしても機能としてはかなりお気に入りなだけに左右反転できなかったのが残念です。

4 2010-09-08

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
以前にも購入して使用していたのですが、取付けるフックのばねが弱くなり落下してシフトレバーに直撃。見事に画面が割れました。フックとは別に何か手立てをしておけばと後悔してます。
でも、この値段ですので再度購入して満足しております。

• TS2Mさん
  • TS2Mさん

4 2014-10-18

• 画質・音質:5
  • 価格満足度:4
買ったばかりなのに錆びてました。
非常に残念です

4 2011-11-06

• デザイン:2
  • 価格満足度:3
バックカメラと同時購入
鏡面が青っぽいのでミラーとしての役割を考えると、
ちょっと見づらいかもしれません。
ただリアガラスがスモークフィルムされていないので、
今までだと後続車のドライバーと微妙に目が合ったりしたので
自分としてはむしろうれしいです。
まぁスモークフィルムされていない車は結構稀ですが。。。
バックに入れてから画面が切り替わるまで2秒ほどのタイムラグがあります。
これは元からなのか、取付を依頼したとこのせいなのか
はたまたカメラのせいなのかはわかりませんが。。

4 2011-07-15

• 画質・音質:5
  • 価格満足度:5
モニタとしては良い出来です
通常のミラー機能は排除して、それなりの使用を試みる方
向けの商品です。
難点は、やはり思いことくらいでしょうか。
それと、どうしても「室内ミラー」機能を併せ持たせたいなら、
市販の広角ミラーなどを吸盤等によって製品の上に
貼り付ける等の工夫で乗り切れるかと思います。
配線等に、とりわけ工夫等は見られません。
ごく普通の配線取り回し技術を要します。

• zimaticさん
  • zimaticさん

4 2010-07-24

• 取付・設置:1
【バックモニター用】
当初はミラー型モニターは興味なかったのですが
大きいですがバイザー型みたいに邪魔になりにくいので
良いかも
取り付けたら、また画像をUPします。
【取り付け】
取り付け自体は簡単ですが、注意事項
・やはりミラーとしては見えにくい
・重さのためか、スポーツ走行では少し角度が変ってしまう
などなどでミラー部から取り外しました。

4 2011-05-27

ルームミラーモニター
今日届いたので早速取り付け、Aピラー外して配線と電源とるだけなので30分位で終了。
モニターの重みでミラーが下向き、コードを引っ張る感じで固定しました。
ブルーのミラーは昼間の視界問題なし、夜は慣れないと見づらいかも。
価格、機能的には満足できる商品だと思います。

5 2010-11-15

バックカメラのモニターに
正直届くまでどんな商品か不安がありましたが、届いて早速取り付けてみたところ、予想以上に良かったです。バックカメラのモニターとして使っていますが、後ろが見やすくなり助かっています。注文から発送までも早くて安心できました。

4 2012-04-21

• デザイン:4
この値段では上等
【デザイン】
シンプルでいいですが、以外にサイズが大きいです
【使いやすさ】
簡単操作でリモコンも使いやすいですが、本体のタッチパネルで
画面サイズの変更ボタンが独立してあればいいと思います
【画質・音質】
画質は、まあまあですね。値段相応。
やはり、昼間の使用は写りこみがあります
ただ、バックミラーとしての機能を残しているので仕方ないですね
【取付・設置】
自分で取り付けました
配線もそんなには難しくないし、端子もキボシ加工されていて分岐も楽でした
【価格満足度】
満足です

5 2011-03-31

• 価格満足度:5
本日商品が届きました。
ヘッドレストモニターに続いてのリピ購入です。
車内イルミ用に、助手席前のヒューズBOXから既に電源を取り出してあるので、ほぼポン付け・20分足らずで取り付け完了。
若干の端子加工と、Aピラーをめくって配線を隠すだけの作業でOKです。
画質はこの価格ですから・・・。
夜間ミラーとしての視認性は悪いの一言です(笑)。
ミラーとしての性能を問われる方は、車検対応品を探された方が良いかと。
ナビモニターと先に取り付けてあるバイザーモニター・ヘッドレストモニターと合わせて、とにかく車内が賑やかになりました(笑)。

• oza1000さん

【画質・音質】
【取付・設置】
【価格満足度】
【その他】
今回2回目の購入です。自分自身このモニターを常時後方確認用モニターとして使ってましたが、以前使っていたモニターが故障してしまったので今回同じものを購入。やはり値段の安さに惹かれて買ってしまいました。
以前の物と全く同じ物だと思ったのですが、改良されていて前のモデルよりも良くなってます。

設定画面の日本語設定の追加・モニター端子の変更・設定の内容表示の変更・デザインの小変更です。
細かい変更なのですが、前の同モデルに比べれば使いやすくなってますね。全く同じものと思ってましたのでうれしい誤算です。後は耐久性ですが、値段が値段なので壊れたらまた購入すれば良いかなと思います。
モニターが大きいので、初めて付けられた方は戸惑うかもしれませんが、慣れればあまり気にならなくなります。
この値段で考えれば、なかなかお勧め商品だと思いますよ!

4 2010-08-30

• 使いやすさ:2
ドライブを安全に
【デザイン】形は良いです!でも、ちょっと重すぎでしょこの重さ。真夏に着けてておじぎしなかったのは車のミラー本体がしっかりしてたからよかったけど。。。
【使いやすさ】⇒コントロールや制御は悪くないと思います。映像線だけでバック入力信号取れれば更に良かったですが。
【画質・音質】最ワイドにしたら、画像が横に伸びて広がるのは、ハメコミの商品写真とは違いますね。これはイカンですよ!はっきり明示すべきです!この点一番がっかり。
【取付・設置】上は照明等のパネルとギリギリでした。が、OK。これは車側との問題で仕方ないです。
【価格満足度】 とても安くてもちゃんとしてる!でも購入直後週末セールで更に安くするなんて・・・・(T_T)/~~~
【その他】
チェック音の為に2つもスピーカー要らないし、音でかすぎ!設計悪いです。もっと軽く作る事を考えてください!(品の無い”ピッー”音もイカンねぇ。)
**** で、ココ大事!*****
バックミラーとしての機能が”完璧”と宣伝してますが、6割ぐらいの映りですね。電源OFF時の夜はとっても困ります! 他のモニターとは違って、バックミラーは使用時間の99・9%は電源OFFなんだから。
液晶モニターの描写自体はとても良いと思います。
価格的には満足ですよ! バックカメラモニターとしての購入でしたが、うまく使えてます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターミラーモニター