5 2023-11-22

あす楽もしくは通常配送:通常配送

満足
49日法要のお返しに購入させていただきました!
すごく丁寧でまだ、法要の際には注文させていただきます。カードもとてもよかったです

2023-11-22
弊店では、無料でメッセージカードやラッピング、お熨斗のサービスをご利用いただけます。
さまざまなご用途やご先方様に合わせてお選びいただけますよう、デザインの種類を豊富にご用意しており、メッセージカードにつきましてはお客様にご作成いただけるオリジナルメッセージカードもございます。
専門のスタッフが心を込めて丁寧かつ迅速に対応させていただいておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。
この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-12-27

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

お年賀に使うのに購入しました。とても速くて、丁寧な対応をしていだだき、見栄えも良くて、大変満足してます。ありがとうございました。

5 2023-09-15

プレゼント用で購入しました。
大変喜んで頂きました。

2023-09-16
小分けにできるお味噌汁のセットは大変便利とお喜びいただいております。
フリーズドライでお手軽ながら、本格的なお味噌汁をお楽しみいただくことができ、栄養面でのサポートにもおすすめでございます。

• mn0220さん
  • mn0220さん

5 2023-08-05

よい
いつもありがとうございます。とても助かります。また冬もよろしくお願いします

2023-08-18
お忙しい所、レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
今後もギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
ご不明な点等ございましたら、お電話やメールにてご対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付けください。

5 2024-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

味噌スープ
配達されて来た時、外箱が大きくて驚きましたが、商品はキレイでした。
香典返しのために購入したのですが、味噌汁が大好きな方なので、美味しさを知っているアマノフーズの味噌汁なら、きっと喜ばれると思います。

2024-01-21
アマノフーズのお味噌汁は、老若男女問わず多くの方からご愛顧をいただいている商品でございます。
またの機会がございましたら、ギフトフィールドマリーをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-09-29

あす楽もしくは通常配送:通常配送

快気祝いで購入させて頂きました。
早い発送でした。
ありがとうございます。

2023-09-29

4 2023-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
粗供養として購入。
個包装で日持ちがするもの。
分けれるもの。
ご年配の一人暮らしに喜んで頂けるので、こちらを選びました。

2023-05-20
毎日の食卓を彩るバラエティ豊かな商品を詰め合わせたギフトでございます。

お湯を注いでかき混ぜるだけで、立派な一品となりますので毎日の食事のお役に立てるかと存じます。お手軽なのに本格的な味わいのお味噌汁を是非ご賞味くださいませ。

小分け包装の為、衛生的にも安心でございます。

5 2022-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
ショップさんがとても親切です。
普段から頂いてるお味噌汁をこの度、父母の法事の粗供養に利用させて頂きました。のしや、のしに記す弟との連名、法事の行われる5日程前に届けて欲しい事等、教えて頂きたい事を3回程質問させて頂いたのですが、3回とも半日以内に分かりやすく返答下さり、また担当して下さった方は、全員違っていたのですが、一から説明しなければいけない事などは全くなく、とてもスムーズに対応して頂きました。包装ものしもとても丁寧で、本当にこちらにお願いして良かったな、と感謝の気持ちでいっぱいです。

• Hlskmz09さん
  • Hlskmz09さん

5 2022-12-24

商品は一人暮らしでお酒を飲む食生活の乱れがある人に贈りましたが、美味しい美味しい!と喜んで食べてくれてます

• pima614さん
  • pima614さん

5 2022-05-30

母の日に贈りました。具だくさんと喜んでいました。良かったです!

4 2023-03-25

会社の人へのお返しに選びました。とても喜んでいただきました。

2023-03-28
お湯を注ぐだけで本格的なお味噌汁が味わえることでギフトにもご家庭用にも大変喜ばれております。
9食、18食、27食の詰合せがございます。
ご予算に合わせてお選びくださいませ。

4 2023-03-07

内祝いに購入しました。祖母に喜んでもらえたのでよかったです、

2023-03-07
この度はご注文頂きましてありがとうございます。

アマノフーズのお味噌汁は常温で長期保存も出来、お湯を注ぐだけで美味しい一品が簡単に出来上がりますので、贈り物にもピッタリの商品でございます。

ご先方様にもご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
是非またのご利用お待ちしております。

4 2022-11-25

良かった
お返しの一つに購入しました。綺麗に包装してくれていました。良かったです。

5 2022-10-09

丁寧な梱包です
香典返しで注文しました。綺麗な梱包で希望どおりで商品が届き、非常にありがたいです。
また機会があれば注文します!発送も早かったです。

5 2022-08-04

知人へのお礼の品で購入しました。美味しいと喜ばれてよかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁