4 2023-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
粗供養として購入。
個包装で日持ちがするもの。
分けれるもの。
ご年配の一人暮らしに喜んで頂けるので、こちらを選びました。

2023-05-20
毎日の食卓を彩るバラエティ豊かな商品を詰め合わせたギフトでございます。

お湯を注いでかき混ぜるだけで、立派な一品となりますので毎日の食事のお役に立てるかと存じます。お手軽なのに本格的な味わいのお味噌汁を是非ご賞味くださいませ。

小分け包装の為、衛生的にも安心でございます。

4 2023-03-25

会社の人へのお返しに選びました。とても喜んでいただきました。

2023-03-28
お湯を注ぐだけで本格的なお味噌汁が味わえることでギフトにもご家庭用にも大変喜ばれております。
9食、18食、27食の詰合せがございます。
ご予算に合わせてお選びくださいませ。

4 2023-03-07

内祝いに購入しました。祖母に喜んでもらえたのでよかったです、

2023-03-07
この度はご注文頂きましてありがとうございます。

アマノフーズのお味噌汁は常温で長期保存も出来、お湯を注ぐだけで美味しい一品が簡単に出来上がりますので、贈り物にもピッタリの商品でございます。

ご先方様にもご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
是非またのご利用お待ちしております。

4 2022-11-25

良かった
お返しの一つに購入しました。綺麗に包装してくれていました。良かったです。

4 2021-04-12

自分が頂いて美味しかったので。
先日、お礼として頂いたものです。
フリーズドライのみそ汁が、こんなに美味しいなんて知らなかったので、食べてビックリ。
美味しいので自分でも購入しようかな、とスーパーでみたら、結構高い。1個とかだったら良いけど纏め買いは自分ではしないかも(^^;)
他の方へのちょっとした御礼だったんですけど、疲れた時とかサッとお味噌汁が出来て便利かも、と
今回選びました。
商品は、美味しいですよ(^^)

4 2022-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正直なにをお返しにすれば...
御供が届き御返しで贈りました。こちらの地域で年賀状のやり取りや行き来があるのは2人なのですが、おめでたい話ならともかく...お一方は自身が言うべきではないと沈黙してくれてたけど、もうお一方がうっかり電波で話したと...正直、広く浅くのお付き合いの方から送って来られても困ってしまう。送られてきた荷物の住所・名前を見た時も誰?って感じで、もしかしてアマチュア無線かなと交信記録を検索してようやく判明したけど私は話をした事がない。名前と一緒にコールサイン書いておいてくれないと...。

4 2018-12-04

ご近所さんへのお礼用に
工事中でお世話になったご近所さんへ。
築年数が古い賃貸で、誰のせいでもないですが、我が家が一番被害を受けてしまい。
丁度新調した為古いタオルもない、水漏れ・水浸しで予備の新聞紙もびしょ濡れで既に使えず。
色々お世話になりました。
あまりかしこまり過ぎたものは気を遣わせてしまうので、贈りたくなく。
ドレッシングやスープなどにしたかったのですが、多少お付き合いのある方は臨月で、食べられない物もあるかと思い。
元々アマノフーズのフリーズドライお味噌汁が個人的に好きでしたので。
お料理が出来ない時・面倒な時・出産時などを想定してこちらを選びました。
好みでなければどなたかにあげるでしょうし、防災の非常食にもなるので、まああっても困らないかなと考え。
全くお顔を知らない方にも同じ商品で、お会い出来ない可能性も視野に入れ、こちらの方には内熨斗にして貰いました。
ラッピングがどれも可愛くて、桜?実際とても綺麗でした♪
ただひとつ心配はお味噌汁なのに、ラッピングの豪華さに負けそう…と随分悩みました。が、ここは気持ちという事で(^_^;)
20個入にしてしまうと予想より大きかったので、ちょっと考えてた感じから最終的にズレてしまいました。
お付き合いのある方は出産間近で、寒い夜だったのに(不動産会社と連絡がつかず困っていた)、義理のご実家にお願いしてまで使える物を集め、わざわざ持ってきてくださったので。
元々はお料理をよくされる方なので、好みでないかもしれませんが…ご家族皆さんへという意味合いで、20個入にしました。
ほんの気持ち程度でしたら、10個入のもので十分かと思います。
配送は、(金)朝に注文しましたが、結局急いでいたのに、(火)に届きました。
発送はすぐされると思っていたので、(月)には来るかなと思っていたので。
ただラッピングもメッセージカードも無料で、上品な贈り物にしてくださって、有り難かったです。
カードの種類がもう少しあるといいなと思いました。
最後に…エコで再利用した箱で届くのは構いませんが(スタバでした、笑)
紙袋が真っ白なのですが、雑に商品と一緒に入れられていて、しわがあり、残念でした。

4 2021-07-15

ありがとうございました
以前、頂いた事があり美味しかったので義父、義母にお中元として送りました。
はやい対応でありがとうございます。先方は喜んでおりました

4 2022-04-15

お返しで利用しました。
発送も早かったです。何度もリピートしてます。

4 2022-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
アマノフーズは大好きで、贈り物にも最適です。
寒い冬だし、手軽に飲めるので喜んでもらいました。
注文から配送までも迅速に対応していただき、助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• HH121さん
  • HH121さん

4 2021-08-19

対応も、梱包も、郵送も、問題ありませんでした。

4 2021-07-29

お中元のお返しに
祖母からのお中元のお返しに贈りました。少し高い気もしますが、のし対応などもしていただけるので助かりました。

4 2021-04-15

一人前ですぐにいただけるので大変いい、美味しいです。

4 2021-03-29

内祝いのため中身は確認できていませんが、きちんと注文翌日に届きました。

4 2021-03-04

以前もらいものでこの味噌汁を飲んでファンになりました。
人数が少ないときの食事のお供に重宝しています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁