[MOGU(モグ) ドライバーズバックサポータ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-31
  • 面白い形ですが・・・
  • 購入するの2回目です。厚すぎず薄すぎずいい感じの使い心地なんです。しかも他の種類のMOGUだと厚い部分が結構硬めだったりしますが、今回は硬すぎないものを選びました。背あてにしてよし、丸めて足をのせてよし。形が自由に変わってもしっかりした使い心地のためこれを選びました。 ・・・(続きを読む
  • おれんぢ24さん
  • 3 2016-11-28
  • ホームセンターで見かけて使い心地が気に入ったので、こちらで購入。(値段は同じでした)が、実際車で使ってみると、クッションの厚みがあるのでシートをかなり後ろに下げないと足回りが狭くなります。(私はめいっぱいシートを後ろに下げました)普通車5ナンバーです。きっと男性だときついと思います。このクッションは、大きな車に乗る人向きなのかもしれません。シートを倒し気味で使うと微調整できるかもしれませんが、シートの角度は、起こし気味で使うよう注 ・・・(続きを読む

4 2019-02-27

良かった
プレゼントとして購入しました。喜んでもらえました!

5 2019-01-16

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。

5 2018-10-08

使いやすい
腰にフィットするし、持ち運びが便利。すごく楽になり

• jskさん
  • jskさん

4 2019-07-16

満足です
運転するたびに腰が疲れていたのですが、大分楽に運転できるようになった気がします。

4 2019-06-19

母の日に
プレゼントに買いました。
喜んで頂き、自分でも購入しようかなと思いました

4 2019-06-13

主人が車を運転していると腰が痛くなると言っていたので、父の日のプレゼントで購入してみました。

5 2018-12-17

まだ見てませんが
長時間運転をする彼氏用にクリスマスプレゼントの1つとして購入 まだ中身は見てないのでなんとも言えませんが ラッピングが想像以上に可愛くてびっくりしました ありがとうございます。

4 2018-12-12

腰が悪くて、家のソファに、おいでますが、最高ですよ!
もうひとつ欲しいです!

4 2018-12-05

義父へ
父の日の義父への贈り物に買いました
車用に使ってくれているようです
私も今度試させてもらいます

5 2018-10-31

面白い形ですが・・・
購入するの2回目です。
厚すぎず薄すぎずいい感じの使い心地なんです。
今回は硬すぎないものを選びました。
背あてにしてよし、丸めて足をのせてよし。

4 2018-10-09

満足です
車で使っています。
座り心地良く快適です。

5 2018-07-18

たいへん満足
父の日のプレゼント用に!
気に入って貰えました!

4 2018-06-21

父の日の贈り物
今年は腰を痛めている父へこちらのクッションを贈りました!使用感のコメントはありませんでしたが大変喜んでいました。希望通りの日付で到着しました!

5 2018-05-24

父の日
腰痛持ちの旦那へのプレゼントです。運転が楽になりますように。

5 2018-05-15

らく〜♪
運転しての移動が増えて腰痛がひどいので購入。腰だけでなく背中もサポートしてくれて快適に運転できます!